石家庄地区参与迫害法轮功至少有446人遭恶报

明慧网二零一五年七月三十一日】(明慧网通讯员河北报道)众所周知,法轮功是教人按照宇宙特性“真、善、忍”修心向善做好人的高德大法,同时能健康真修者的身体。

然而,一九九九年“七二零”至今,中共“江泽民集团”对法轮功学员实施了“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭;打死白死、打死算自杀”等群体灭绝政策;期间,很多不法官员、及不明真相的世人受中共谎言欺骗曾仇恨法轮功,误以为落井下石、借机升官发财的“好”机会来临了,因而紧随中共江氏流氓集团残酷迫害修心向善的法轮功学员。

俗话说:“宁搅三江水,不扰道人心!”就是说:迫害真正走在修炼道路上的人,罪过太大了。人在做,天在看,诋毁正法,迫害法轮大法弟子的后果会有哪些呢?

迄今为止,全国各地善恶有报的案例已很难计数。在此,我们仅对明慧网上已曝光的石家庄地区十六年来发生的部份恶报案例加以汇总和整理分析,以警醒世人:末劫时期,大法洪传,佛法慈悲,但威严同在!

需要明确指出的是,法轮功教人向善,法轮功学员完全是和平理性的,绝不会用任何暴力的手段报复或伤害任何人。本文讲述的恶报事例,谈的是宇宙的运行规律,揭示了因果,为的是劝善!只希望世人皆具备做人的道德!

十六年迫害法轮功,河北省石家庄地区恶人恶报的分析

自一九九九年“七二零”至今,据明慧网不完全统计,石家庄地区因迫害法轮功而遭恶报的人数已有至少446人。其中当事人遭恶报的有346人,牵连到家属遭恶报的有100人。具体恶报涉及到石家庄地区十八个县市的公检法司部门、各级政府官员、企事业单位及个人。

由于多年来中共对信息的封锁,许多地方还有大量恶报还没有被及时、完整的整理或曝光出来。本文汇总的大都是这十六年时间里,石家庄地区发生的,而且已被明慧网曝光出来的部分恶报案例。随着时间的推移,可能一些恶报后来的情况会有一些变化或发展,限于当前环境暂时无法详细调查,敬请见谅!

关于恶报的各种汇总分析如下:

(1)十六年来,石家庄地区各县市恶报人数分布情况,如下图:

2015-7-30-mh-shijiazhuang-ebao-statistics-1
从上图可以看出恶报较多的地区依次为:石家庄市148人、辛集市65人、平山县59人、正定县31人、井陉县22人、鹿泉市19人、深泽县15人、藁城市14人。

(2)按恶报类别划分,如下图所示:

2015-7-30-mh-shijiazhuang-ebao-statistics-2
由此图可以看出:这十六年间,据明慧网报道的迫害法轮功的恶报主要表现为:车祸、大病、双规逮捕等刑事行政处罚。有些人把恶报归为意外或人为因素,其实,自然是不存在的,而必然是有原因的。国有国法,天有天规,朗朗乾坤,自有他的运行规律!

(3)按恶报程度划分,如下图所示:

2015-7-30-mh-shijiazhuang-ebao-statistics-3
如上图所示,从这十六年明慧网报道的迫害法轮功的恶报程度看来,除死亡外,重病、重伤、及其它程度恶报共287人,占恶报总人数的64%。其实,这是上天给一些迫害者先来了一个较轻的警告,目的是留下一个明辨善恶、将功补过的机会,但如何抓住这个得救的机会,就看众生自己。机缘一瞬即逝!

(4)按恶报人员职务分类,如下图所示:

2015-7-30-mh-shijiazhuang-ebao-statistics-4

从上图可以看出,公检法司“610”系统恶报140人,占总恶报人数的32%,行政官员有131人恶报,占总恶报人数的29%,村民居民恶报94人,占总恶报人数的21%,教育、医疗、企事业单位恶报68人,占恶报总人数的15%,特务及其它遭恶报13人,占恶报总人数的3%。这说明中共利用整部国家机器迫害法轮功,其中,直接负责推动和参与迫害的公检法司、“610”人员及政府官员遭恶报比例较大,将近61%;受谎言欺骗、落井下石的一些基层领导及普通民众也遭到了不同程度的恶报。

下面,我们将分述石家庄地区十六年来发生的所有恶报案例。

附录:十六年迫害法轮功,河北省石家庄地区恶人恶报汇总
下载(330KB)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s