邮局的年轻女孩三退了

明慧网二零一五年七月三十一日】〖大陆来稿〗七月六号那天,我到镇邮局去寄控告江泽民的刑事控告状。那里只有一个年轻女邮政人员在。我要了一份快递单,填好了把控告状和单子递给了她。她瞄了一眼,好像不好意思仔细看便把控状装进信封里。

我说我还要寄一封,请她再给我一张单子,她又递给我一张。填好第二张单子,递给她时,她便把控告状拿着仔细地看了起来。边看边问我:“你们怎么不上访呢?”我说,现在不去上访了,就直接告他(指江泽民)。

她似乎没听明白,又问了一句:“你们怎么不去上访呢?”我说:我们现在不去上访了,我们现在就是要把江泽民告上法庭。

我接着说:“听说你们有些邮局不给我们邮寄这样的信,如果真不邮寄的话我们就要去北京亲自递交了。”

她说:“不可能不给邮寄的,这是你们的基本权利。只是他们接不接收我们就不知道了,要是退回来我们就通知你们。”她接着说:“我们这里什么都寄,还有给习近平的信我们也都给寄的。”

我看这女孩挺有正义感,走的时候便递给她一张载有翻墙软件的小光盘,叫她回去照光盘碟面的说明操作,我说这张碟子很好,可以上全世界的中文网,全球新闻都看的到的。她很高兴的接过碟子说:“谢谢了!”

回来后我就去找一个也准备寄诉江状的阿姨,请她第二天去邮局寄信的时候劝邮局那位年轻女孩三退。阿姨说,以前都劝过她的,她不退。我说你明天再劝她一下,阿姨答应了。

过了几天我见到阿姨,阿姨说那位女孩三退了。我很高兴,是啊,每个控告状都是一份有力的真相资料,邮寄控告信的过程,也就是最好的讲真相救人的过程,只是我们要抓住这个时机,不要放过在这个过程中接触到的每一个人。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s