十二万人诉江 五万签收 民意不可违

明慧网二零一五年八月一日】(明慧网记者综合报道)到7月30日为止,已超过十二万名海内外法轮功学员及家属向中国最高检察机构控告江泽民,敦促就江泽民对法轮功的迫害罪行立案公诉。诉江大潮也使更多的世人了解了真相,使发生在中国大陆的迫害走入末路。

尽管从7月初起,一些参与迫害法轮功的部门做贼心虚,中共国安局在北京非法阻留诉江状邮件,大陆部分地区也出现610、国保要挟邮政部门截阻邮件,但法轮功学员通过邮寄、官方网络电子投递等符合法律规定的方式,突破封锁,本月投递的诉江状仍有44%、三万多份控告状抵达最高检察部门,并被签收。

目前,中国最高检察院、最高法院已签收至少五万多份来自全国和世界各地的控告江泽民的诉讼状。民意不可违。

诉江状总数以及签收情况

从5月底到7月30日,明慧网已收到总数120125名(99155案例)法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院、公安部等相关部门的诉讼状副本。7月24日至30日一周内,超过16535人(14329案例)递交诉状控告江泽民。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

2015-8-1-minghui-sujiang-statistics-1
控告江泽民案例总数和控告人总数随时间增长图

这些递交给中国最高检察机构的诉江状,来自中国大陆所有22个省份、4个直辖市、5个自治区、香港,以及海外25个国家和地区:美国、韩国、澳洲、新西兰、加拿大、泰国、日本、马来西亚、英国、荷兰、德国、法国、瑞典、新加坡、爱尔兰、挪威、丹麦、西班牙、芬兰、瑞士、台湾、罗马尼亚、匈牙利、意大利、印尼。

7月1日之后,部分诉江控告信被中共国安插手阻截在北京。河南南阳、吉林长春、黑龙江、河北石家庄等地区610、国保也在阻截控告信。有法轮功学员给最高检察院打电话查询控告信的下落,高检工作人员回答说:是你们地方公安局扣留了信件,并建议说:“举报他们”,提供了举报电话。

尽管被拦截和骚扰,法轮功学员们坚持不懈地努力,通过向官方网络电子投递、邮寄等方式,将诉江状寄达相关部门。据明慧网部分统计,明慧网收到的总数为99155份诉讼状副本中已有52272份得到最高检察院、最高法院签收或邮局妥投回复,平均签收率为53%。本月(7月1日至30日)投递69114份诉江状,有30447份得到签收,签收率为44%。

2015-8-1-minghui-sujiang-statistics-2
6月26日至7月30日诉江状递达中国最高检察机构的签收率。7月以来冲破重重阻力,仍有三万多份(44%)诉江状成功递达。目前,中国高检、高法已收到至少52272份来自全国和世界各地的控告江泽民的诉讼状。

螳臂当车,以身试法

近期,大陆部分地区发生地区610、国保警察骚扰、绑架诉江的法轮功学员事件。其中,以黑龙江省哈尔滨市最为严重,哈尔滨市各区县发生较大规模绑架事件,骚扰、拘留起诉江泽民的法轮功学员。其中,哈尔滨市双城区、阿城区、宾县等地绑架人数达几十人,抓一批又放一批,再抓……企图借此恫吓法轮功学员。

七月十日,哈尔滨依兰县三道岗镇派出所上门绑架法轮功学员赵淑艳,胁迫说,若不再控告江泽民、不再修炼法轮功就放人。因赵淑艳不从,被关进哈尔滨拘留所。两天后,因同样原因被劫持进拘留所的又有二十多名法轮功学员。同室被拘禁的普通市民了解了法轮功真相,善待大法弟子。接下来几天,三、四个拘留所警察称病不来上班,或是因良心不安、或是得了现世报应。

哈尔滨有关责任人若想借此死保江党、领取奖赏,那是螳臂当车、愚不可及,只会更快地把自己推入绝境。

二零一五年七月二十四日下午,大陆各媒体纷纷转载中纪委网站公布的消息:河北省委书记、省人大常委会主任周本顺涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。周本顺何许人?正是江泽民、周永康迫害法轮功的打手,混迹中共政法系统十多年。二零一三年三月后,周本顺调任中共河北省委书记,在河北省继续制造红色恐怖,在石家庄炮制新的迫害试点。在迫害走向末路之时,周本顺一力逆向而动,迅速覆灭。天理人心,有关人员还看不清形势,必要步其后尘吗?

人心渐醒,迫害难以为继

气势磅礴的诉江大潮,使更多的世人明白了法轮功真相,明白迫害的残酷和无理智,迫害者必遭天惩的后果。即使曾经参与迫害的警察、各级部门人员也渐渐失去了往日的气焰,有的良知复苏。

七月中旬,大陆一位七十多岁的农村老人贴了一夜“起诉江泽民”不干胶,六、七天后,被当地派出所绑架。老人的女儿知道后,马上来到派出所,对着母亲大声说:“妈,您真是的,怎么不告诉一声,我和你一块贴,您晚上又看不清哪有探头。”屋里的几个警察都笑了,第六天放人。

许多地区的派出所、居委会、或司法部门上门或电话询问法轮功学员关于诉江的事。有的谈条件;也有的听明白了真相、也看到了大势所趋,当场三退(退出中共党、团、队组织);也有的希望进一步了解法轮大法。

诉江大潮开始一个多月后,某地“610”人员对至今还被非法关押在监狱的法轮功学员的家属们“回访”,说是看看家人过得怎样。到一家,学员的妻子说:“孩他爸因为身体不好,炼了法轮功,身体好了又宣传法轮功,你们就给判刑!法轮功不就是教人提升道德吗?”十分钟坐不住,“610”的人告辞,临走坦白说:“其实,我们也知道共产党不好!”

又到一家,学员的妻子挡在家门口对三个男性“610”的人说:“你们回访有什么用?我雇人套苹果袋花了4千块钱你们给我拿上吧!地还没浇,你们给浇浇吧!” “610”人员希望她给点面子。学员的妻子说:“你们干的这个工作不好。如果你们为迫害法轮功来的,我永远都不希望你们到我家里来!”三个“610”人员连门没進,尴尬地开车走了。

法轮功学员起诉迫害元凶江泽民,也正是给这些不明不白参与迫害者自新的机会──停止迫害,挽回自己曾犯下的罪过,支持法轮功。人作恶要偿还,但在迷世中能觉醒,重新找回正确的路,也是可贵的。机缘只有一瞬,不要再错过。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s