参与诉江大潮 纽毛利世袭酋长控告江泽民

4114618191
Amato酋长在中、英文版的《刑事控告书》上签署名字并加盖印章。(温迪/大纪元)

大纪元2015年08月01日讯】(大纪元记者陈晓新西兰奥克兰报导)2015年7月30日,新西兰世袭毛利酋长亚马托•阿卡若纳(Amato Akarana)在奥克兰正式向大陆的最高司法机关递送了他本人对于江泽民的刑事控告状。“江泽民迫害法轮功罪大恶极!”Amato酋长表示,“江泽民应该立即被绳之于法!”

7月30日上午,Amato酋长在他奥克兰的家中,亲自在中、英文版的《刑事控告书》上签署了自己的名字并加盖印章。并由快递公司寄送寄去中共最高检察院,中共最高法院,中共公安部。

4114618192
Amato酋长在翻译好的中文《刑事控告书》上签署名字并加盖印章。(温迪/大纪元)

Amato酋长说:“我得知,现在中国以及世界各地,已有数以十万计的勇士站出来控告这一元凶。在新西兰,在我的土地上,也有数十名法轮功学员加入这一行列。我赞赏他们的勇气,并完全支持这一伟大的壮举!”

Amato酋长在很多年前就接触了法轮大法。当观看了法轮功遭受中共迫害的真相光碟后,他与家人一起为法轮功学员所遭受的苦难而流下眼泪。“真、善、忍是人类最伟大的精神!”他说,“我的族人中也有不少法轮功家庭。多年以来,我一直把所有法轮功学员都视为自己的家人。”
“迫害善良的平民被毛利人所不齿,而活摘法轮功学员器官更是反人类的罪行。我们整个毛利族,都不会容忍这种罪恶!”Amato酋长说,“我还了解到,江泽民迫害法轮功的势力居然偷偷摸摸地流窜到我的土地上——这是绝对不可容忍的!”在新西兰的土地上,在毛利族的土地上,绝不容许中共骚扰法轮功学员。

Amato酋长认为中领馆所为直接侵犯了部落族人及自己的权利,并深深地伤害了自己对法轮功的感情,为此,他决定举报江泽民,并将这些事件做为江氏集团迫害法轮功的证据一并递交。他认为,江泽民现在还躲在中国的老巢,那里是迫害法轮功最严重的地方,江泽民应该受到审判。

对于此次诉江的行为,Amato酋长表示作为法轮功学员的亲属,他很荣幸能参与诉江大潮:“这不仅仅是为了我自己,也是为了我的族人和他们的子孙后代都能享有这种伟大的荣耀!”

毛利族是新西兰本土的原住民,在新西兰的人口有四十多万。法轮大法在新西兰的洪传,让众多的毛利人成为法轮功修炼群体中的一员,“真、善、忍”的理念在毛利族中受到广泛认同和赞誉。

Amato酋长多年来一直全力参与、支持新西兰法轮功学员在当地的讲真相和弘传活动。

2009年5月8日,在奥克兰Pakuranga的社区活动中心,在法轮功学员举行的“庆祝李洪志师父来新西兰讲法十周年”的活动上,Amato酋长代表新西兰联合部落酋长议会褒奖法轮功,宣布5月7日至5月13日为新西兰法轮大法周。新西兰联合部落酋长议会(Aotearoa Tangata Whenua Maori,Faa Samoa,Pacifica,Sovereign Council of Chiefs)是由新西兰毛利、汤加、萨摩亚、太平洋岛国部落酋长组成的议会联盟。

在2015年5月17日,Amato 酋长应邀参加了新西兰大法弟子在Mission Bay山上“庆祝世界法轮大法日”的活动。他说:“我希望得到李洪志师父的赐福。非常感谢你们邀请我来参加这次庆祝活动。”并分别用英语和毛利语说:“祝李洪志大师生日快乐!”

责任编辑:易凡

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s