如此“回访”,怎不尴尬?

文: 大陆大法弟子

明慧网二零一五年八月一日】几年前,在迫害法轮功的非法组织“610”的操控下,本地公检法徇私枉法,非法判多名大法弟子。今年,在大陆诉江大潮开始一个多月后,本地“610办公室”,组织有关人员对至今还被非法关押在监狱的法轮功学员的家属所谓“回访”。

其实,我们也知道共产党不好!”

一位法轮功学员曾被非法判刑十年,至今还被关在监狱。他妻子所承受的苦难、辛酸可想而知。一天,法轮功学员的妻子听到敲门声,打开木门隔着防盗门一看,有两男两女。

其中一个女的说:“我们是××派出所的。”一个男的说:“我们是政府‘610’的。”学员的妻子不敢给他们开防盗门,不知道他们又要做什么恶。那个男的说:“不要害怕,我们只是来回访一下,没有其它事。”学员的妻子打开防盗门让他们进了家。

那个男的说:“我们想来看看你们过得怎么样?”学员的妻子边哭边说:“家里还有两个孩子还能过得怎么样?你们看看这个家还像个家样吗?孩他爸也只不过就是身体不好(肝炎),炼了法轮功,身体好了又宣传法轮功,你们就把他这样……现在社会道德大滑坡,法轮功不就是教人提升人类道德吗?!”大约过了十分钟左右,“610”的人起身告辞,走到门口,那个男的说:“其实,我们也知道共产党不好!”

“610”人员尴尬返回

另一位被非法判刑7年的法轮功学员至今还被关在监狱。日前,他的妻子正在山里干活,大队书记找到她说:“快回家吧,‘610’的人到你家来回访。”

这个学员的妻子来到家门口对三个男性“610”的人说:“你们回访有什么用?我雇人套苹果袋花了四千块钱你们给我拿上吧!我雇人往苹果树上打药的钱你们给我拿上吧!地还没浇,你们给浇浇吧!”一个年轻的“610”人员说这是他们的领导,姓X。意思是让给点面子。学员的妻子没好气的说:“这个家都被(你们)弄到这样了,咱们个人之间无冤无仇,只是你们干的这个工作不好。咱们见面就是缘,告诉你们,法轮功是救人的,如果你们为了人际关系来我家,愿意来几趟就来几趟,随便来;如果你们为(迫害)法轮功来的,我永远都不希望你们到我家里来!”

三个“610”人员连门没进,尴尬的开着车回去了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s