诉江大潮在彰显着人间正义

文: 觅真

明慧网二零一五年八月一日】据明慧网报道:从五月底到七月三十日,明慧网已收到总数超过十二万名法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院、公安部等相关部门的诉讼状副本。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

原沈阳市鲁迅美术学院财务处职工法轮功学员高蓉蓉,二零零三年六月二十日被沈阳市六一零、公安和平分局非法绑架到沈阳市龙山教养院迫害,二零零四年五月七日晚被连续遭受七个小时电击严重毁容。高蓉蓉遭电击毁容的照片传到海外,国际社会强烈谴责中共的暴行,即便这样,中共江泽民集团非但不悔过、收敛,反而恼羞成怒,在国际瞩目的情况下,将高蓉蓉虐杀。高蓉蓉的家人一直伸冤无门,她父亲如今年过八旬,已经不能正常说话,只能颤抖着写下自己的心愿:“起诉江泽民,为我小女儿申冤。”

2006-4-7-gaorongrong-6
高蓉蓉

一、惨烈的迫害事实使人进一步看清了迫害的邪恶

自一九九九年七月中共迫害法轮功整整十六年来,中共江泽民集团耗费巨量国家资源,对法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打死,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”等灭绝政策,千百万法轮功学员被绑架抄家、非法劳教、判刑等残酷迫害,无数家庭被迫害得妻离子散,家破人亡。

2011-1-25-fengxiaomei-02
冯晓梅曾经幸福的一家

河北石家庄市高级工程师冯晓梅的丈夫、妹妹和父亲在不到一年半的时间里接连被迫害致死,妹夫仍被非法关押。如今,冯晓梅一家、 妹妹冯晓敏一家及父母老人原本三个幸福的家庭,在这场已持续十六年的迫害中支离破碎、家破人亡。现在冯晓梅家中,只剩下失去老伴的母亲李淑琴、十三岁时失去爸爸的儿子王博如以及一岁多刚断奶时就失去妈妈的小外甥王天行,三个破碎的家合成一家人,四个人四个姓氏相依为命。

二零零二年三月十一日,吉林长春市绿园区医院CT科医生,法轮功学员刘海波夫妇被长春市宽城区公安局刑警队绑架,被酷刑逼供,恶警用极其残忍的手段,将刘海波全身衣服扒光,把其铐在老虎凳上,用高压电棍从肛门插入体内,电击内脏,使刘在极度的痛苦中离世。宽城区分局没有通知刘的家属,就将其尸体秘密火化,对外谎称其死于心脏病。刘海波的妻子被打得口歪眼斜,送去抢救,数日后被送到长春市双阳看守所关押,后来又转到长春市黑嘴子劳教所劳教三年,只留下一个当时只有二岁的儿子由亲属抚养。

2004-9-30-liuhaibo-02
刘海波1999年5月9日与妻子合影

吉林省榆树市环城法轮功学员杨占久一家遭受了惨烈迫害,妻子李淑花被酷刑殴打,恶警“一看她还不吱声,就疯狂地用拳头猛击她的眼睛,把眼珠子打出来了。李淑花撕心裂肺地惨叫,当时就昏死过去。”为了掩盖将眼珠打出的暴行,李淑花遭当局杀人灭口,当时年仅三十二岁。岳母也被迫害致死,杨占久本人被迫害致残。杨占久说,“我本有一个幸福的家庭,妻子温柔贤惠、孩子健康聪明,我的妻子被迫害去世十二年了,我又被迫害成残疾,是由于江泽民发动迫害法轮功,被迫害得家破人亡。”

2004-10-19-li_shuhua-1
李淑花生前照片

辽宁锦州市义县大榆树堡镇法轮功学员阚志晰,在长达十六年的迫害中,因坚持修炼法轮功,被非法拘留四次,非法劳教两次三年零八个月;她儿子左中右、父母亲阚泽田、龙秀英、姑姑阚毅仁四人被迫害致死;女儿左立志被非法拘留四次、流离失所三次、非法判刑五年;妹妹李智辉被非法拘留四次,非法劳教一次七个半月。

辽宁省清原县法轮功学员孙鸿昌一家八口,在江泽民发动的对法轮功的血腥迫害中,五死一残。妻子王秀霞遭绑架后仅仅十六天就被迫害致死;孙鸿昌被酷刑折磨致残;小儿子孙峰在思念母亲、担心父亲安危的恐惧中去世;年迈的父亲不堪承受惨烈迫害含冤离世;弟弟孙鸿森因警察无数次的骚扰、恐吓而离世,弟媳因弟弟被绑架在惊惧中死去。

尽管在中国大陆迫害仍在继续,大陆法轮功学员们真名实姓控告江泽民,坦诚地讲述自己在法轮大法的修炼中得到健康身体、道德回升的切身经历,讲述在冤狱、洗脑班、甚至精神病院迫害下的惨痛经历,家人在迫害中受到的株连、伤害。而这些法轮功学员都是社会的主流民众,来自于各行各业,知识分子、社会精英人士、政府部门干部、企事业管理、技术人员、医生、律师、教授导师,工人、农民、商人,他们都努力地按照“真善忍”做人。他们本是社会的中坚,在九十年代,因为有法轮大法的弘传,才使整个社会开始人心向善。然而,十六年来对法轮功的迫害,江泽民一伙制造了深重的民族灾难,善良向上的被打击,贪腐淫秽向钱看的大行其道,整个社会民众在漩涡中被往下拽。

二、诉江大潮在彰显着人间正义、良知

看了这些惨绝人寰的案例,让人怵目惊心。中共江泽民集团迫害法轮功之初,法轮功学员们以为政府领导不了解法轮功,一直抱着慈悲善念给有关部门写信反映情况,到信访部门上访。几年下来江泽民团伙不但不听,反而迫害愈烈,并编造了许多谎言(如天安门自焚伪案等谎言)蒙蔽欺骗世人、煽动仇恨。法轮功学员们坚持揭露迫害,戳穿谎言,讲清真相,呼唤正义良知。

早在二零零零年八月中旬,香港法轮功学员朱柯明就曾在北京联同北京法轮功学员王杰向北京最高检察院和北京最高法院提交《申诉状》,状告当时的中共头目江泽民、中央书记处书记曾庆红与政法委书记罗干迫害法轮功的违宪、违法行为。同年九月七日,朱柯明和王杰同时被非法抓捕,最后王杰在三个月内被酷刑虐待,致多处内脏坏死,为避免承担责任与昂贵医药费,当局让家人接回王杰,取保候审,之后含冤离世。朱柯明因为是香港居民所以幸免一死,但仍被判五年,在五年里受尽酷刑迫害。

2007-8-16-zhukeming-02
朱柯明

朱柯明表示,当年在监狱中,他还先后六次向最高法院、最高检察院及人大部门递交诉江《申诉状》,但都没有被受理。这一次,朱柯明希望中共官方信守自己的承诺,希望在国际社会和人大的共同监督下进行此事。

十五年后,二零一五年五月十一日,湖北省襄阳法轮功学员张兆森向中国最高法院及检察院递交了对江泽民的刑事控告书,并在五月十五日襄阳中级法院的非法庭审中,当庭递交控告书,检察官当即接收。原江苏教育学院厅局级官员、法轮功学员朱鹤飞于二零一五年五月十六日、十九日,分别向最高法院和最高检察院邮递了诉江 刑事控告书。从五月底到七月二十三日,明慧网已收到总数十万三千六百零五名(八万四千八百三十五案例)法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院、公安部等相关部门的诉讼状副本。

二零零二至二零零七年间,海外法轮功学员在全球三十个国家和地区,发起五十多个控告迫害元凶江泽民等中共高官的刑事和民事诉讼,被称为二十一世纪最大的国际人权诉讼案。阿根廷法官一度下令逮捕江泽民、罗干。

诉江大潮彰显着不可抗拒的正义力量,正义必将战胜邪恶。目前,国内外许多民众公开站出来谴责迫害,声援诉江,彰显着人类应有的良知与善念。

前中共总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤先生认为对法轮功的这场镇压是公然践踏人权、伤天害理,犯下反人类罪,当时决策的人都应该终生负责。对法轮功学员诉江这件事,鲍彤表示这种举动很好,这么多有名有姓的人,他们经历的事实,有具体时间、地点。如果官方不了解的话,那么这是一种帮助他了解现实情况;如果官方已经了解了的话,那么就应该公布这个事实的真相,不管涉及到什么人,都不应该含糊过去。

知名人权活动领袖魏京生近日接受采访,表示全力支持中国大陆控告江泽民的浪潮、要求对江泽民提起公诉。他说,中共迫害法轮功摧毁了整个中国社会的道德基础;不仅仅是江泽民个人应该得到清算,整个共产体制都必须得到清算。魏京生还表示,他愿意加入控告江泽民的行列。

原大陆知名维权律师金光鸿曾代理了很多法轮功案,他不但声援诉江大潮,而且早已准备了包括江泽民在内的控告中共整体的律师建议书,他还建议法轮功学员向两高的邮递控告材料的同时,也发一副本给国际刑事法院。他呼吁国际法庭审判江泽民,可以给所有人一个警示。

加拿大前亚太司司长大卫•乔高说:“作为迫害的煽动者,江泽民应该是中共官员中第一个被国际刑事法院起诉的人。”

总部位于多伦多的国际人权机构——同一个自由世界(One Free World International)创会总裁沙菲(Majed El Shafie)先生七月十八日在多伦多参加了法轮功学员“纪念反迫害十六周年、声援在中国控告迫害元凶江泽民”的集会并发言。

沙菲先生说:“我非常荣幸今天能与你们在一起。十六年前,中共政权开始对法轮功进行镇压和杀戮;十六年后,你们在这里更加强大!虽然迫害还在持续,但是你们却站在了这里!他们想要迫害你们,结束你们,想要停止你们的信仰,但是却没有办到!你们比以前更加强壮和强大!”

“你们知道为什么?因为真理总会战胜谎言,光明总比黑暗强大,因为善和自由会战胜迫害与不公正。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s