释永信与人通奸的警方笔录被官媒抛出

19123726031
中共官方重点网站近日抛出释永信及与其通奸女子的警方笔录(网络图片)

大纪元2015年08月01日讯】(大纪元记者李净报导)少林寺方丈释永信被三次实名举报其情色丑闻后,中共官方重点网站近日再次抛出该“政治和尚”的重磅新闻。官媒曝光释永信及与其通奸女子的警方笔录显示,涉案女子指释永信曾对其诸多许诺,同时还提到了释永信挪用寺院巨额善款的内幕。

7月25日,河南省郑州市登封少林寺的知情人士代表释正义以题为《少林寺方丈释永信这只大老虎,谁来监督》的文章举报释永信。文章称,今天少林寺弟子们站出来揭露释永信这违规、违法事件及玩弄女人、侵占少林寺财产和玷污少林寺名誉的“老虎”。

第一次举报之后,释正义28日抛出第二批证据材料,喊话释永信做亲子鉴定。

29日晚,搜狐网曝光释正义第三批举报新材料,其内容指释永信不仅将少林寺相关公司产业股份逐步转给情妇,还购买多辆百万级豪车、车牌靓号等。

7月31日,中共官方重点网站中国经济网曝光释永信及与其通奸女子的警方笔录。其中包括释永信向郑州市公安局反映刘姓女子敲诈他的情况,以及与释永信通奸女子刘某某的讯问笔录。随后,该报导被大陆媒体广泛转载。

笔录显示,释永信被询问的时间是2004年5月29日,共2小时20分钟。地点在未来大酒店。释永信的身分为“被询问人”。

19123726032
中共官方重点网站近日抛出释永信及与其通奸女子的警方笔录(网络图片)

释永信的询问笔录显示,释永信到郑州市公安局是“反映刘某某敲诈”他的事情。刘某某即为举报人所称与释永信通奸女子。

当时释永信签署授权书,授权该女子在深圳进行开光佛像等经营事宜。

与释永信通奸女子的讯问是在2004年6月2日,共3小时40分钟。身份则为“犯罪嫌疑人”。

刘姓女子称,她与释永信第一次发生关系是在2000年年中。当时,她到登封与释永信谈佛像模具的事情。随后她与释永信一起回到郑州,在“裕达国贸”房间发生性关系。

该女子称,释永信对她说,“只要我跟了他,什么都让我用最好的。”并称,这次之后,“大概有一二十次吧。具体记不清了。在香港,深圳、郑州,登封都有过。我还怀过一次孕,两个月时做掉了。”

该女子的笔录中还提到了释永信挪用寺院巨额善款的事。“录音笔上是我和释永信单独在方丈室内的谈话。我引他答应把空相寺建达摩陵捐款余下的400万要过来给我的承诺说出来。”

因涉及个人隐私,笔录中的当事女性真实姓名已做处理。这两份笔录真实性目前尚未得到警方证实。

19123726033
中共官方重点网站近日抛出释永信及与其通奸女子的警方笔录(网络图片)

2013年,大陆媒体曾报导释永信嫖娼被抓,包养北大女学生,在海外有私生子和几十亿存款等消息。对此,少林寺全盘否认,声称“他们因得罪有权势的人而被造谣”。

公开资料显示,释永信,俗姓刘,名应成,现任少林寺方丈、中国佛教协会副会长、河南省佛教协会会长。释永信是中共第九、十、十一、十二届人大代表。

少林寺方丈释永信被公认为是中共一手栽培的“少林CEO”、“政治和尚”、“经济和尚”,随释永信此起彼伏的“性”和“金钱”的丑闻频传,让社会窥见了中共破坏和影响佛教的内幕:少林寺在中共的一手操控下商业化,千年古刹投身红尘中争夺财富,少林寺的全盘商业化令其它寺院相继效法,和尚贪财淫乱现象越来越多。

少林寺弟子释正义实名举报少林寺方丈释永信一事成为社会聚焦热点。

官方央视某评论员发微博指,“举报释永信的人这次显然是有备而来,信息在手但却不一次抛出。先是放出私生子信息,引发舆论关注,然后是户籍信息,迁单信息。等对方集中反击之后,再放出笔录大杀器。其手法老道,稳准狠。释永信这次真的悬了。”

江苏网民“凌少派”推测,“释永信的结局早已注定,政权不会让一个和尚上窜下跳的,下一步就是对少林寺的资产进行国有化,使经济利益重新回流到政府手中。传统的少林寺早已死亡,这里既没有宗教、又没有慈悲、更没有普渡众生,唯有散发着铜臭味。在末法时期,寺庙、道观、殿堂统统成了权贵追逐名利的场所,道义真神早已退避三舍。”

责任编辑:林锐

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s