陈思敏:中共军队之败 败于江的用人腐败

大纪元2015年08月01日讯】2015年似乎可以结论是中共军队“伤亡”重大的一年。3月15日军检起诉中的徐才厚因癌末医治无效死亡,7月30日被开除党籍的郭伯雄同时被移送军检审理。至此,不计2010年增补的习近平,中共20年来仅有的两名前军委副主席相继“阵亡”于退休之后。另外,自十八大以来迄今,已有40名军级以上军官“战死”于军方公布的查处清单中。由此可知道军队腐败程度有多深重。

徐、郭两名前军委副主席皆因涉贪先后落马,官方罪名也都是受贿罪,具体案情更是高度机密的仅以“情节严重,影响恶劣”抽象陈述,虽然如此,但还是可藉由媒体公开报导过的贪腐内幕窥看中共军队的腐败程度于万一。

买官卖官。徐郭主管军队期间的1999年至2013年是大搞买官卖官的十年。据报导,光是徐才厚经手卖出的“星星”少说200个,而解放军是行双首长制度,要徐郭同时同意才能成事,因此有意晋升者贿赂时一定要“双响炮”,同时向徐郭二人送金送礼甚至送女人,行情方面按级索价,少将500至1 ,000万,中将1,000至3,000万不等,这同时也卖掉了无价的军纪军风,军队战力与军心士气。

挪用军费。在徐郭执掌军委副主席期间的1999年至2013年,是军费增长快速的十年,除了2003年9.6%、2010年7.5%之外,每年增幅都超过2位数,最高18.5%,最低也有11.2%。数据显示,2013年军费预算来到7,406.22亿元人民币。所以挪用军费无须多,每年只要一个百分点的贪污,十年下来富可敌国,甚至可以子弹银弹俱足的叛变夺权。

占军产卖军备。上下交相贼、交征利,私下获利可观。仅举一例,前总后勤部副部长谷俊山,管油时卖油,管枪时卖枪,还通过军用土地交易赚取巨额利润,并把原本应分发给退役军官的住房转送给自己的亲友,且数量高达400多栋。由小看大,谷俊山尚且如此,何况位阶更高的徐郭二人。

女色问题。徐郭坐专机去买春,荒淫无度文工团当后宫。徐郭两人出事后,在全国多地住所终被查扣的东西,除了不计其数的现金黄金珠宝等财物,以及十几本以假名登记的护照之外,还搜出了为数可观各式各样的色情光碟、刊物。可见徐郭二人性好渔色,凡被看上的不论是否已为人妻,一定通过谷俊山等属下调入部队歌舞团、文工团等,然后再包养,两人长期同时维持与十数名情妇的关系,或独享或共享,甚至分享部属,因而传出军旅歌手汤灿染爱滋令中南海武百官恐慌的消息。而徐郭等将领花在女人身上的钱可以造N艘航母。

鸡犬升天。郭伯雄倒台后,民众才知道郭氏一家全都跟着他飞黄腾达,也都靠军队吃军队。老婆专营将军升迁,情妇兼差卖官掮客,二奶负责洗钱海外,郭的儿子、妻弟与多个弟弟、大侄与二侄,都在部队身居高位,儿媳、女儿女婿也都是变卖军产敛财的商场巨富。

军队腐败,怵目惊心都不足以形容。军委两个副主席都是贪财好色之辈,能带出什么军队,幸好期间没有打仗,否则后果不堪设想。总后政委刘源曾说,徐、郭对军队用人造成全军致命性的危害,那么带病提拔重用他们的人呢?

徐才厚落马时,媒体还在含蓄矜持追问谁把这个“国妖”提到这么重要岗位上,这次郭伯雄被移送,媒体打开天窗说亮话,起底长文直接点名提携两人的江泽民,在互联网上,2002年郭伯雄、徐才厚及江泽民在晋升上将仪式中的合照也被迅速扩散开来。

徐、郭两人在江提拔下步步升高,两人亦力挺江泽民于2002年、2003年卸任党政领导人后,继续连任中央军委主席。在军内被视为笑话的真实新闻,2004年9月十六届四中全会之前,郭伯雄代表军方高级将领集体表忠:要确保部队在“任何时候、任何情况下”都能坚决听从江主席的指挥。

而这个“任何时候、任何情况下”听从江泽民,包括2008年汶川地震,徐郭就是按兵不动,迟迟不向灾区派出军队。更早时候是1999年江泽民发动镇压法轮功,军队系统听从江泽民指挥“活摘器官”。

国际调查中共军医系统是一个“黑匣子”,美国国会听证,作证人提供中共军队涉嫌活摘法轮功学员器官。总后勤卫生部原部长白书忠供词,曾任商务部长的薄熙来承认,江泽民亲自批示下令用法轮功学员的器官做移植。

这十几年来,徐郭两个军委副主席与军队的黑幕,岂止金钱女色上的腐败,就像王立军夜奔美领馆,是一个“休假式治疗”就能掩盖的吗?

徐才厚被喻为国妖,那么郭伯雄、江泽民又该如何称呼?外界多指徐郭双双落网,是对江泽民军中势力的大大摧毁,但这是倒果为因的说法,实际是江泽民腐败用人彻底摧毁了中共军队。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s