李元华:任何人干了坏事都得偿还

1025522404
8月1日,在悉尼好事围市政厅娱乐中心电影厅,大纪元时报举办了“全球控告迫害元凶江泽民”研讨会。原北京首都师范大学从事历史教育的副教授李元华(中)发言,他表示以史为鉴,任何人干了坏事都得偿还。(袁丽/大纪元)

大纪元2015年08月02日讯】(大纪元记者站澳大利亚悉尼报导)从5月底,到 8月1日,全球控告中共前党魁江泽民的人数超过12万人,提出惩恶扬善,将迫害法轮功元凶绳之以法的控告诉状越来越多,引起世界瞩目。当天,在悉尼好事围市政厅娱乐中心电影厅,大纪元时报举办了“全球控告迫害元凶江泽民”研讨会。原北京首都师范大学从事历史教育的副教授李元华发言,他表示以史为鉴,任何人干了坏事都得偿还。

发言全文如下

大家好!我想以一段历史对话作为我今天发言的开头

北宋开国皇帝是宋太祖赵匡胤。他在没做皇帝之前是后周周世宗的禁军统帅,他看到周世宗柴荣禁佛,把菩萨铜像铸造为钱,便密访麻衣和尚。赵匡胤问麻衣:“古代帝王毁灭佛法,与大周相比结果都怎样?”麻衣说:“北魏太武帝拓跋焘灭佛,拆除寺庙,焚烧佛经,捣毁佛像,坑杀僧尼,七年后被宦官宗爱谋杀,其父子都不得好死。北周武帝宇文邕毁佛寺经籍,强迫僧尼还俗,不久便身患恶疾,全身糜烂,死时年仅36岁。不到三年,国家也灭亡了。唐武宗李炎毁天下寺庙,灭佛当年就因服食丹药过量中毒而亡,死时年仅32岁,而后黄巢又起兵反唐。”赵匡胤说:“国家长期混乱,百姓厌倦战争。毁佛法不是国家的福啊,该怎么办?”麻衣说:“已显现白气预兆,过不了多久,就有圣明的皇帝出现。圣明的皇帝兴起则佛法也随之兴旺,而且传世无穷。请您好好记住我的话。”(《佛法金汤编》卷第十一记载)

果然不出麻衣和尚所言,周世宗柴荣四年后,突然发病,胸生恶疮。不久,胸疮溃烂而死。后周也很快被赵匡胤所灭。五代的君主,没有人的才能超过周世宗的,但周世宗不知佛法,毁坏佛像,铸造钱币,丧失了江山。周世宗柴荣病死时,年仅39岁。

这段对话涉及到中国历史上“三武一宗”灭佛的事。

我再给大家讲一下给第一个灭佛北魏武帝拓跋焘出主意的大臣崔浩遭报的事。崔浩北魏的司徒,是个博学多闻有才华谋略的人。太武帝对他言听计从,国内的人都以他作为楷模。崔浩信道士寇谦之,非常反对佛教。一次,他见到妻子读佛经,就一把抢过来扔到了井里。

有一次,崔浩随太武帝拓跋焘到长安,他们进入一间佛寺,见到里面有弓矢刀盾等武器。太武帝很忿怒,就杀了寺里的僧人。崔浩更是藉此机会让太武帝把全寺僧人杀光,还大进谗言唆使太武帝下达了“北魏全国所有的佛像、佛经,全部砸毁、焚烧,出家人无论老少全部活埋”的残酷命令。这就是中国佛教历史上的第一次法难。

当时道士寇谦之反对崔浩这么做,但是崔浩不听劝。寇谦之告诉他说:“你以后会被杀,而且还会遭到灭门之祸。”

4年后崔浩果然没有犯什么罪,就遭到灭族的惩罚。(崔浩因编写北魏国史,犯了太武帝的忌讳,被太武帝杀死并灭族。)他生前一共受了鞭笞、杖刑、徒刑、流放及死刑等五种刑,在死刑前,崔浩被装载在一辆没有遮盖的车上,官吏还叫十个人向他口里撒尿。这样走了几里路之后,崔浩不堪困苦,大声号叫哀求,这是古来被判死刑者从未受过的羞辱。而且清河崔氏无远近以及崔浩的姻亲范阳卢氏、太原郭氏、河东柳氏等,都全被处死,满门灭尽。

北周武帝宇文邕于公元574年佛、道齐灭,毁佛、道经书、塑像,令和尚、道士还俗,扬言不怕下地狱。灭北齐后,又在北齐境内禁断佛、道二教,夺寺4万多为宅第,焚毁佛迹,强迫3百万僧尼还俗,使北方佛法几乎灭迹。次年6月北伐突厥,大军齐至,武帝却暴病而亡,年仅35岁。北周灭佛恶报不止,581年杨坚废北周,建隋朝。不到两年,就灭绝了宇文皇族子孙43个家族,其余宇文宗室基本被遍杀无遗。

历史上强大的古罗马帝国,当年为了铲除基督徒的信仰,以谣言污蔑基督徒,并蒙蔽百姓参与迫害,无数基督徒被罗马皇帝的帮凶砍头、烧死、淹死、甚至喂狮子。终遭致4次大瘟疫席卷全国,约一半人口在瘟疫中丧生,强大的不可一世的古罗马帝国彻底衰败。

历史总是在重复中警示后人,但总有自作聪明的人,想标新立异,自负英明,妄图改变因果报应的规律,结果反而再次告诉后人谤佛之人必遭报应。

1999年7月之前法轮大法因祛病健身有奇效,按照真善忍理念做好人,吸引了全世界各民族超过1亿多人走入法轮大法修炼的行列。他们中有普通百姓,也有科学家、工商企业的社会精英。一时间人们都切身感受到人心向善,身体健康,道德回升的美好,法轮功在华夏大地迅速的传播,法轮大法创始人李洪志先生因传授高德大法而备受全世界各国的尊敬。

作为当时任中共总书记、国家主席的江泽民看到了这些而心生妒嫉。在一次接见法国费加罗报记者时信口雌黄的竟然把以真善忍为理念的法轮功说成是×教,不顾中共其他常委的反对,公然在1999年7月20日,一手挑起了对法轮功的迫害。动用了所有的新闻媒体,进行铺天盖地的造假宣传,制造了一个又一个的谎言,甚至制造天安门自焚事件来栽赃陷害法轮功,绑架了所有的中共官员一道参与迫害。并且扬言“3个月消灭法轮功”。叫嚣对法轮功修炼者要“名誉上搞臭,经济上截断、肉体上消灭”。对于在迫害中不放弃自己的信仰、且还在向人们讲述着法轮功真相的学员,江泽 民下令“打死算白死,打死算自杀,不查尸源直接火化。”为了鼓动官员和警察参与迫害,用利益驱动的方式,给迫害法轮功的积极者以丰厚的物质利益奖励或封官许愿。地方的公检法警察有了江泽民的尚方宝剑,在各种欲望的刺激下对法轮功学员疯狂迫害。

为了逼迫法轮功学员放弃信仰,在法轮功学员的单位和家庭中搞株连九族,利用制造矛盾等方式间隔法轮功修炼者。在单位、家庭、甚至公共场所随意绑架法轮功学员,任意私闯民宅,并非法抄家,不仅抄走法轮功学员学习的有关书籍和资料,就连家中的财产都洗劫一空。被抄家后的场面一片狼藉。把法轮功学员绑架到看守所、劳教所、洗脑班和精神病院迫害,把坚定信仰者开除工作非法重判10年、20年投进监狱,动用1百多种酷刑折磨法轮功学员,并下达死亡指标,到目前不完全统计已证实被迫害致死的法轮功学员 3864人,甚至把女性法轮功学员关进男牢房,任刑事犯人强奸、轮奸;更为严重的是活体摘取法轮功学员的器官高价卖给海内外要换取器官者。被国际社会称之为“这个星球从未有过的邪恶”。

正因为江泽民动用国家1/4的国民收入迫害按真善忍修炼心性的好人,使社会道德沦丧,黄赌毒泛滥,使大陆每个人都深受其害。人他的一句“闷声发大财”把人变成了金钱的奴隶,把一大批干部推上了贪污受贿的犯罪道路。

自 2015年5月1日起,中共最高检察院、最高法院等相关部门通过了《关于法院推行立案登记制改革的意见》,要求“有案必立,有诉必理,对符合法律规定条件的案件,法院必须依法受理,任何单位和个人不得已任何藉口阻挠法院受理案件。”还称:“发现有案不立、拖延立案、人为控制立案、‘年底不立案’、干扰依法立案等违法行为,对有关责任人员和主管领导,依法、依纪严肃追究责任。”这就给法轮功学员和广大民众起诉罪大恶极的江泽民铺平了道路,从今年的5月份开始,海内外法轮功学员根据国际法和中国的法律掀起了对江泽民的起诉大潮,把起诉江泽民的控告书邮到最高检察院、最高法院等执法机关,3个月已有十几万名法轮功学员以各种方式向“两高”、国务院办公厅、全国人大委员会邮递或递交了自己的诉状。每一本诉状都记述着法轮功学员及家属在这场长达十六年来被迫害中所遭受的血泪苦难和江泽民所犯的累累罪行。

法轮功学员无畏残暴捍卫佛法的壮举感天动地;他们不计生死坚持正义反对迫害的气魄令邪恶胆寒;他们在迫害中堂堂正正地控告江泽民,掀起了波澜壮阔的控江大潮的勇敢,令世人振奋。人们都在盼望着把江泽民这个汉奸、人权恶棍、贪腐荒淫、败坏人伦、出卖国土、践踏法律、草菅人命、祸国殃民、危害人类的恶贯满盈、十恶不赦之徒推上历史的审判台。

任何人干了坏事都得偿还,都将被钉在历史的耻辱柱上。历史上的秦桧是如此,希特勒是如此,周永康、薄熙来之流是如此,江泽民也必然是如此。

李洪志先生在《强制改变不了人心》中说,“历史上一切迫害正信的从来都没有成功过。” 法轮大法弟子的大善大忍、不辞辛劳、承受严酷迫害下,仍救度迷中的世人,再次向世人展示了正信确立的文化。

责任编辑:袁丽

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s