释永信被举报有多次通奸行为

大纪元2015年08月02日讯】(大纪元记者程静报导)日前,举报人“释正义”再报料,“释永信与其通奸女子的公安笔录”,曝光少林方丈释永信多次通奸细节。释永信近日丑闻被持续曝光:被开除僧籍,拥有豪车、情妇、私生女,并转移资产等。此前释永信也屡屡遭举报,但释都安然无恙,不过这次不同。释永信此前紧跟江泽民,多次发表言论诋毁法轮功,分析认为,在习近平当局反覆逼近终极“大老虎”江泽民之际,释永信丑闻频繁被曝,除了报应使然,或许还有其他原因。

释永信被曝骗财骗色

综合媒体报导,“释正义”前天(31日)下午、昨天(8月1日)凌晨两次发布警方“关于释永信与女子刘立明通奸事件”的讯问笔录。刘女向警方表示,她在释永信诱导下,与其在香港、深圳、郑州等地发生多次性关系,并导致她怀孕及流产。她并描述多次通奸细节,甚至道破释永信私隐。

在举报人发布的这十五页警方讯问释永信、刘立明的笔录中,刘立明称,释永信以帮她做佛像生意,让她过上“最好的”生活诱导她,二人先后在香港东方文华酒店、深圳、郑州的裕达国贸酒店、河南登封天中大酒店等地发生性关系一、二十次。

根据笔录照片内容显示,释永信和一名叫刘立明的女子分别于2004年5月29日、6月2日接受过郑州市公安局刑侦支队询问和讯问。不过这份笔录未被辨明真伪。

日前,少林寺官方确认,释永信将于8月2日赴泰国展演功夫。“释正义”在最新发给媒体的材料中称,释永信赴泰国或有潜逃嫌疑,不过少林寺表示,这是很早就定下的事。

释永信有妻及情人 并强奸尼僧

7月25日,一则网帖《少林寺方丈释永信这只大老虎,谁来监督》热传,指称其私生活混乱、侵占少林寺财产、玷污少林寺名誉。举报者署名“释正义”。

“释正义”并曝出释永信与身边女性的种种关系,包括与河南佛教协会副会长释延洁以夫妻相称,这个真名为韩明君的释延洁有一名叫韩佳恩的6岁女儿,韩佳恩被登记为释永信的母亲胡昌荣的外孙女。

“释正义”又指释永信有一名姓关的情人,而关的母亲刘某竟与释永信的母亲胡昌荣,登记为孙女与祖母关系。“释正义”还揭发释永信霸占弟子女友李某及曾强奸尼僧释某。

举报人“释正义”身份

“释正义”是谁?据举报人称,这只是一个化名,“代表我们怀有正义之心的少林僧众。我并不是一个人。”“释正义”说,这些僧众都还在少林寺,并未离去,“为了保护当事人的隐私,这些信息目前不便透露。”

对于“释正义”的举报,释永信和少林寺等方面称已报案。

“释正义”称,公开举报释永信,没有个人原因,纯粹是因为看不惯释永信把少林寺变成目前这个样子。他希望少林寺“能够回到一个佛门寺院应该有的样子,而不是成为他(释永信)个人的工具”。

释永信被指是中共一手栽培的“少林CEO”、“政治和尚”、“经济和尚”。时事评论员陈思敏在文章《昔日道已远 天下从此无少林》中称:利用媒体急速的推砌金钱与名声,少林寺成了释永信的超级吸金机,而释永信成了中共的摇钱树,进而得以跻身高层,分享权力。由他折射出的宗教领袖形象,是中共统治下的佛教的悲哀,更是中国大陆佛门弟子之不幸。

释永信为江泽民迫害法轮功站台

释永信1997年主持少林寺工作,1999年当上方丈。2000年,中共佛教协会原会长赵朴初死去后,释永信曾撰文《赵朴初与河南佛教》自曝二人密切关系。被前方丈认为品行不佳的释永信能坐上少林寺方丈的位置,赵朴初起了关键作用。

时事评论员杨宁表示,这个身兼中共党员和佛教界头目的赵朴初,与中共前党魁江泽民的关系密切。在江泽民发动镇压法轮功前,赵朴初在佛教界召开会议,为江定性法轮功找寻依据。在镇压后,赵朴初公开诋毁法轮功,并主导佛教界的批判活动。

释永信也遵照赵的指示,紧跟江泽民,多次发表言论诋毁法轮功,并利用少林寺配合中共对法轮功的打压。释永信还和江派大员郭伯雄、李长春等人有交往。

作为少林寺方丈释永信,其私生活也一直备受外界争议,早有报料称其嫖娼被抓、有北大情人、卧室有摄像头、海外有私生子、有几十亿存款……,等等,虽然屡屡被举报,但释永信基本都安全着陆。

不过这次有所不同,在习近平当局“打虎”进入纵深阶段,逼近终极“大老虎”江泽民之际,杨宁表示,在法轮功问题已成为中共高层博弈的核心问题下,在习阵营业已锁定江泽民的大背景下,在博弈双方很可能在北戴河会议摊牌的情势下,释永信丑闻频繁被曝,除了报应使然,或许是为打江做准备。因为曾为释永信遮风挡雨的大手极有可能来自江派。

责任编辑:林锐

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s