芝加哥法会召开 见证法的伟大

明慧网二零一五年八月三日】(明慧记者苏青芝加哥报道)八月二日,二零一五年美中法轮大法修炼心得交流会在芝加哥举行,中部地区十一个州的法轮功学员共聚一堂,分享自己遵循真善忍法理,在讲真相、反迫害中提高心性,去掉执著的体会,见证法的伟大。

二十三位发言者中很多是修炼多年的老学员,证实法的过程中历经风风雨雨,坚定的正念和时时“向内找”的体会获得大家的共鸣;多位十几岁的少年人交流了他们在大法中成长并积极参与讲真相的心得。他们的朝气蓬勃和纯真善良感染着与会同修;几位新近走入大法修炼的学员分享了自己所经历的神奇和对有幸得法的激动与喜悦,印证着大法弘传,有缘人相继而来。他们真挚的分享赢得与会同修的阵阵热烈掌声。

2015-8-2-minghui-falun-gong-chicagofahui-01
法会会场

2015-8-2-minghui-falun-gong-chicagofahui-02
学员发言

2015-8-2-minghui-falun-gong-chicagofahui-03
学员发言

加入诉江大潮 制止迫害

自二零一五年五月以来,在中国大陆的控告迫害元凶江泽民的大潮渐起,曾在中国大陆遭受迫害的海外法轮功学员也纷纷加入其中。

伊州的黄奎曾经在中国大陆遭受中共的残酷迫害,但他出国时间一长,渐渐对迫害变得麻木了。近期看了明慧网上曝光迫害过他的监狱如何对法轮功学员进行残酷的洗脑迫害,十年前的那些往事又历历在目。黄奎认识到,诉江大潮的兴起必将极大的促使迫害的早日结束,诉江也给大法弟子提供了讲真相、救众生的机会。当世人听到那么多人诉江的消息,他们会被震撼;有机会看到诉状的人,也许会得救。例如,清华大学受迫害校友聘请了海外某律师楼为他们整理诉状,结果看完三十五个迫害案例后,十五名律师都非常受感动,一致同意免除所有的律师费用。

印第安那州的宋女士也悟到起诉恶首江泽民在正法進程中的重要性,但是,一开始,出于对国内家人的担心,她有所犹豫。认识到这是对修炼者的严格严肃的真实检验,她放下了这颗人心。可是,她又开始依赖丈夫,觉的作为一个家庭由他写就好,但丈夫每天要忙工作而未能及时动笔,她才意识到要自己行动,认真阅读明慧网上的相关文章,逐渐理顺思路,明确了诉江的目的是要在法正人间之前尽可能的挽救更多的众生。她分享自己的心路历程,希望更多同修配合天象的变化,赶快行动起来,起诉迫害首恶江泽民,尽快将其送上历史的、国际的审判台,以彰显人间正义,争取在剩下的不长的时间里尽可能的多救众生。

修好自己证实法

在法轮大法中修炼,对心性的磨练与提升反映在点点滴滴中。交流的学员分享的内容丰富多彩:给政要讲真相中,放下有求之心,只为对方能了解真相;写作过程中,破除党文化、无神论,提升对法理的认识;通过各种方式,在不同的场所抓紧时间讲真相,无论是在机场、老年活动中心、中国城,哪里都是大法弟子救人的好环境;向中国大陆打电话,互相配合,让讲真相更有效;神韵推广中,正念否定干扰,用心做好销售,在出现错误时,找到自己隐藏很深的执著心……每一篇交流中,展现的都是大法对修炼人的熔炼。

芝加哥的丁先生分享了自己如何在中国城讲真相中,修去怨恨,善待众生。在从新建立真相点的初期,碰到一些有负面态度的人,给他提供了很多修炼的好机会。一次,他身体不舒服,天气又冷,碰到的中国人因受中共谎言蒙蔽而态度恶劣,触动了他的争斗心和爱面子心,心里很难受,但他坚持着,使劲想师父的讲法,以此来尽力抑制坏思想,同时接着发资料,告诉路过的人要了解真相。渐渐的,正念占了上风,情况也变了,人们开始接资料,他身体的不适消失了,思想里的坏思想弱了,天气也晴朗了。

密苏里州的萨拉(Sara)分享了自己多年来向西方主流社会及政要讲真相的经历。回顾刚开始修炼的日子,她看到自己充满着有求心和对自我表现的执著,没有主动让法来改变她。然而,近年来,当她放下犹豫的态度,并且勇于面对挑战时,她感受到,她开始真正的转变,心逐渐平静并变的心胸宽广。每个时刻都是宝贵的修炼机会,而她,也渐渐懂得了如何去珍惜这些机会。

小弟子在修炼中成长

珍妮(Jenny)、安妮(Annie)、坦纳(Tanner)和媛媛都是十几岁的少年人,他们都参加了二零一五年六月一日到七月十六日举行的“骑向自由”(Ride to Freedom)活动。通过这一活动,二十多位青少年骑手们呼吁全世界关注中共对法轮功的迫害并关注被折磨致死的法轮功学员所留下的遗孤。虽然年龄小,他们修炼的心却毫不逊色。三千里的路程,身体上的砺练、心性上的撞击,孩子们从法上认识,获得了成长,感受到师父的呵护。令他们开心的是,一路上,与相遇的每个人讲真相,获得了无数正义支持,经历了很多奇迹。

读中学的悦宁交流了她认识到修炼中三件事一件不能落,都要做好。她为了学法入心而开始背《转法轮》,过程中认识到:“修炼就象背法一样,没有捷径,就是扎扎实实的修。想找什么诀窍,只会适得其反。”原本不太愿意炼功的她,克服了懒惰,坚持炼功,感觉对自己的整个修炼状态都有促进。她还加入了大法小弟子讲真相平台,学法、打电话,从一开始的紧张到渐渐有的信心,从当作任务打电话到学会为对方着想,讲真相中学会用心,效果自然也变好了。

有缘人相继而来

大学生培威尔·卡斯特罗(Pavel Castro)修炼还不到一年。他是自己在网上找到了法轮功,并开始自学的。刚开始修炼的时候,他非常激动;知道发生在中国大陆的对法轮功学员的迫害时,他很伤心;读同修修炼心得交流的文章,他非常受鼓舞,很震撼于他们在修炼中展现出的精進和正念。“修炼”这个词对卡斯特罗来说很陌生,但是他对修炼有种使命感,所以很快就决定开始修炼。几个月后,他做了一个梦,梦中他坚定的要修炼法轮功,随后走进了一个礼堂,看到了一个中国舞蹈表演。他知道这是对他的一种暗示。不久后他听说了神韵,发现和梦中的演出很象,于是他买了神韵票。神韵来了,他看到了象天堂一样美好的演出,在剧院他也碰到了同修,并从此开始加入了当地的修炼集体。

丽莎·路德(Lisa Rudek)也是修炼大法还不到一年的新学员。有青光眼症状的她是从眼科医生那儿听说法轮功的,那一刻,她觉得“收获的新的信息让我充满了能量。我非常振奋激动,仿佛自己刚从沉睡中醒来,已经完全忘记了自己眼睛的问题”。今年五月,丽莎参加了纽约法轮大法修炼心得交流会。纽约法会期间,她的天目开了,会场上,“当我看向听众席和我周围的人时,一切都很正常。当我闭上眼睛,我真真切切的看到层层台阶通向台上的宝座,上面坐着身着黄袍、双腿盘坐的佛,佛的周围发出耀眼的光芒。宝座上方是美丽的宝蓝色。整个会场如此华丽庄严,我无法用语言完全描绘。”如今,丽莎时刻提醒自己是大法修炼人,无论事情有多么困难,总要自己每天用正面的思维方式想问题。因为在大法中修炼,她觉得自己变得更加冷静,不会象以前那样很容易被激怒。她的生活观在发生变化,明白遇到困难和冲突,向内找自己的不足、提高自己。就在这短短几个月的修炼里,在遇到考验时,她能更容易的找出自己的观念和执着,这在以前她是做不到的。

法会于下午六点圆满结束。与会同修们感到收获甚丰,他们表示,听到同修主动克服困难,寻找机会讲真相的经历十分感动,也促使自己也迎头赶上;看到那么多新学员得法,真正的走上修炼之路,感到十分喜悦。大家共勉,今后会在修炼路上更加勇猛精進。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s