血腥迫害下的惨案知多少?

辽宁孙鸿昌一家被江泽民集团迫害得八口五死一残

文: 石铭

明慧网二零一五年八月三日】明慧网二零一五年七月二十四日报道了一份控告元凶江泽民的诉状,记述的是辽宁省清原县法轮功学员孙鸿昌一家八口五死一残的悲惨遭遇,这又是中共江泽民集团犯下的一桩惊天惨案。

孙鸿昌的妻子王秀霞遭绑架后仅仅十六天就被迫害致死;孙鸿昌被酷刑折磨致残;小儿子孙峰在思念母亲、担心父亲安危的恐惧中去世;年迈的父亲不堪承受惨烈迫害含冤离世;弟弟孙鸿森因警察无数次的骚扰、恐吓而离世,弟媳因弟弟被绑架在惊惧中死去。

最近,孙鸿昌向中国的最高检察院和最高法院邮递了控告书,并收到了最高检察院、和最高法院单位收发章签收的信息。

孙鸿昌在控告书中陈述了他们一家被迫害的部分事实:妻子王秀霞是一个在家中公婆夸、小姑敬、儿子孝、丈夫尊的人。就是这样一个亲朋邻里无不称颂的好人,却因不放弃修“真、善、忍”做好人,数次被警察绑架以至被活活折磨致死。

一次,已经被非人酷刑折磨得几天了的王秀霞,又被戴着手铐、脚戴着重镣,被多名包夹犯人打倒在地,浑身是伤,杀人犯包夹郑敏脚踏在王秀霞的胸上,她跺一下王秀霞就要喷一口血,跺一下,喷口血,连跺三下,看守张保华一看不好要出人命,才阻止杀人犯郑敏。

二零零三年六月十五日,在非人的折磨下,王秀霞离开了人世,年仅四十二岁。就这样,一个生命,一个鲜活的生命,从被绑架进去到离开人世,仅仅16天!

小儿子悲惨死去。两年前在他只有十二岁的时候,他亲爱的妈妈被警察残忍的迫害致死,他幼小的心灵难以承受这巨大的伤痛。在这之前几年,我们夫妻就被迫流离失所,幼小的孩子寄养在亲属家,孩子一直在思念父母、担心父母被警察再次绑架,在恐惧中度日。那时候的我正被迫害的流离失所,杳无音信。在这多重打击下,孩子病倒了,整日生活在思念、惊惧和无望中,在对妈妈的无尽的思念中,孤苦的离世。

孙鸿昌说,在被连续三天被酷刑折磨的夜里,派出所周围的居民都听到了我凄厉的惨叫声。抚顺警察在折磨我的过程中不断的狂叫:我们就是没人性!你媳妇就是我们打死的!打死你也不用偿命!大不了再花上两千多元钱!

由于我身体不合格,监狱拒收。在这种情况下,也不让保外就医。国保大队长王兴传不但不放人,还说炼法轮功的给打死了也不用偿命,当初还不如把他给打死了。

我年迈的老父亲,为了给他被迫害冤死的好儿媳,被非法关押致残的好儿子讨回公道,几年间奔走于各级公、检、法、司,受尽了各种恐吓与屈辱,身心因不堪承受巨大的伤害,在苦苦盼望与等待中,于二零零九年十一月四日晚七时含冤离世。

我的弟弟孙鸿森,因修炼法轮功从一个小混混变成一个心地善良,处处为他人着想的好人,也因警察无数次的骚扰与恐吓而离世。弟媳也因弟弟被绑架,而在惊惧中死去。

仅仅几年时间,我原本一个幸福、祥和的家被迫害的家破人亡。一家八口,五死一残,这字字血、句句泪的控诉,只是千千万万的法轮功修炼者所受到的迫害的沧海一粟……。(详情请阅明慧网二零一五年七月二十四日《一家八口遭迫害五死一残 孙鸿昌控告江泽民》一文)

自中共江泽民集团迫害法轮功以来,这样的惨案知多少?罄竹难书。如原辽宁省沈阳市鲁迅美术学院财务处职工法轮功学员高蓉蓉被毁容虐杀;石家庄市高级工程师冯晓梅的丈夫、妹妹和父亲在不到一年半的时间里接连被迫害致死,妹夫仍被非法关押;锦州市义县大榆树堡镇法轮功学员阚志晰,一家四人被迫害致死;河北省怀来县北辛堡乡蚕房营村法轮功学员陈运川一家,七口人被迫害致死五口等等。血腥迫害下的惨案究竟有多少啊!在被中共江泽民集团迫害致死致残的数百万法轮功学员中,家家都是一部由血泪凝成的悲惨历史!

据明慧网最近消息,已经逾十二万人提起控告迫害元凶江泽民,这十二万份控江诉状,就是对中共江泽民集团十六年来所犯罪恶的真实举证。在证据确凿面前,这些大大小小的迫害元凶及恶人恶警们还不低头认罪吗?时至今日,竟然还有一些被中共灌了迷药的糊涂虫,在继续参与迫害,阻止诉江,至死还要为中共陪葬,真是可叹又可悲!

善恶到头终有报,只待来早与来迟。这是天理,也是真理。在习政权的反腐打虎中,薄熙来、周永康、李东生等百余贪官恶棍都倒下了,最近身背迫害法轮功血债的周本顺也被抓了,郭伯雄被移送司法机关,江泽民、曾庆红等迫害元凶被押上审判台只是个时间问题了。

这次法轮功学员只控告江泽民,把其他参与迫害的人放在一边,是为了救度这些人,给他们一次悔罪自新的机会,因为他们中多数也是被中共蒙蔽欺骗后才做恶的。希望这些人能够明白,别失去这唯一被救度的机会。机缘一失,永远不会再有了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s