与死神擦肩而过的老汉

文: 东北大法弟子

明慧网二零一五年八月四日】在五年前的一天,我和我的母亲吃完晚饭,就在附近的广场溜达。老远就看到一位身穿咖啡色上衣的老汉拄着拐棍,一动不动地站在那里。

我们走近后,才发现老汉的脸色蜡黄蜡黄的,眼神呆滞,单薄的身体,风一吹都能倒。由于老汉脸色过于恐怖,路人都绕得远远的。我心里琢磨:这个人病的很重啊!如果能了解法轮功的真相,就能得到佛法的恩泽。

于是我上前问道:“大爷,您身体不舒服吗?”老汉停顿了很久,才慢慢抬起眼看我:“你还敢跟我说话,你不害怕吗?我还有人样吗?是不是跟鬼一样啊?”

我又问:“怎么会这样呢?”老汉有气无力的说:“我得了肋癌,我家在黑龙江安达市龙凤区建兴大队。这一辈子啊,就自己一个人,现在得了病自己不能照顾自己,就住在我弟弟家。医院说我能活到过年就不错了,现在还有不到一个月就过年了,没几天了。我要有20万就能做手术,还能多活一段日子,可我砸锅卖铁也凑不上20万啊!”

我马上说:“大爷,今天您遇见我,您不用做手术,你有救了!”老汉从绝望中看到了一丝希望,赶忙问:“快说,怎么个救法?”

我说:“大爷,法轮大法就能救您命,许多人得了癌症,都下不了床,他们都好了。您还能走,一定能好!只要您诚心默念‘法轮大法好,真善忍好’,您可不要相信中共宣传的谎言,那都是栽赃、污蔑法轮功的。”

老汉听完,自言自语的说:“佛法无边啊!”我连忙答道:“对,佛法一定会在您身上显现奇迹的。”于是我从包里拿出一些法轮功真相小册子和护身符,都郑重的交给了老汉。

一个月过去了,我心里一直惦记着这位老人。一天,我和母亲又在这条街上溜达,渴望能见到老人,果真有这天,对面走过来一位老人,左手提着装了些瓜子和花生的塑料袋,右手拿着一米长的小棍,边走边挥挥手中的小棍。

走到面前,我才确认,这位满脸红光的老人就是上次得肋癌的老汉,人也胖了不少。我高兴的说:“大爷,您不认识我啦?”他说:“哎呀,我可找到你娘俩了。我身体好了,癌症没了,工地还让我去给他们做饭呢!我每天都在这等你们,希望看到你们。”

我问道:“您的身体一切都好了,您家里人都知道真相吗?也得让他们得救啊!”老人说:“我还没有告诉他们呢”。

老人把我和母亲领到他弟弟家。正巧我们進门没多久,他弟弟就回来了,他弟弟看到有陌生人到家里来,非常不高兴。我马上把老汉起死回生的经历和法轮功真相告诉了他弟弟。

他弟弟说:“我就纳闷,都要死的人怎么就好了呢?以前他一个豆包都吃不下,饺子只能吃一、两个,现在一盘饺子都不够他吃的。大法太神奇了!要是我哥没好之前,你们来讲法轮功,我肯定会把你们轰出去,现在铁证如山,奇迹就让我看到了,谁还能说大法不好啊!法轮功真好!”

正巧,他的邻居来串门,他弟弟又让我们给他邻居讲真相,于是法轮功的真相,就这样一个传一个的传了下去,知道的人都得到了福报。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s