玉清心:涉活摘器官 “军老虎”纷纷落马

06391820391
今年从1月15日陆续公布落马将官,已经有7批。从联勤部“老虎”落马案,能进一步看清郭伯雄、徐才厚在军队推行江泽民活摘法轮功学员器官的罪行。(新纪元合成图)

大纪元2015年08月04日讯】中共在7月30日宣布郭伯雄落马,31日公布了第7批军队近期查处军级以上干部重大案件情况,称十八大后军队落马的军级以上军官人数上升至40人。江泽民在军中安插的两个最高代理人郭伯雄、徐才厚被清除,和他们的心腹党羽几十名将官落马,这标志着江派势力在中共军中遭毁灭性打击。

中共七大军区机关,已有多人被查,40“军虎”落马,总后勤部和联勤部的为数不少。其中有原总后勤部副部长谷俊山、刘铮,总后勤部司令部副参谋长符林国,广州军区空军后勤部部长、原空军后勤部营房部部长王声,成都军区联勤部部长朱和平,沈阳军区联勤部原部长王爱国,广州军区联勤部原副部长陈剑锋,隶属总后勤部的解放军总医院第309 医院原政委高小燕等。

今年从1月15日陆续公布落马将官,已经有7批。从联勤部“老虎”落马案,能进一步看清郭伯雄、徐才厚在军队推行江泽民活摘法轮功学员器官的罪行。

北京军区董明祥案:北京军区联勤部原部长董明祥,1999年任联勤部副部长;2001年晋升少将。2005年7月升任正军职的北京军区联勤部部长。副部长夏沈白少将,在2011年以贪腐被捕,后被判刑。

兰州军区邓瑞华案:邓瑞华与2月前落马的占国桥,同为兰州军联勤部主官,邓是政委,占是部长。兰州军联勤部是第一个双主官皆涉案的部门,也说明联勤部是犯罪高发区,联勤部门涉案人数持续增长。

武警王信、刘占琪案:7月31日被宣布落马的武警交通指挥部原政委王信,与一个月前落马的原司令员刘占琪,为同一个部门主官。政委、司令连锅端。刘占琪1999年~2005年在武警新疆总队后勤部任部长,之后调任武警总部后勤部,2008年~2012年任武警总部后勤部副部长。刘占琪在武警交通指挥部任职时间不长,其出事应该是与在武警后勤的经历有关。

联勤部是重灾区,联勤部是什么货色?它成立于1999年,按官方说法,为实行三军联勤一体化保障,各大军区成立了联勤部,对军兵种部队实行财务、物资、油料、基建等统一管理调配。军方建立联勤部的真正目的尚不清楚,但是后来看到,它在活摘器官的产业链上起到了不可代替的关键作用,成为必不可少的一个环节,甚至是多个环节。例如:关押法轮功学员的集中营;把活供体及时运往各移植医院的交通运输;进行器官移植的军警医院等等,联勤部是具体运作的核心机构。

有人说,因为联勤部握有经济大权,如工程建设、物资采购,容易产生腐败,所以落马的人多。其实不是。联勤部深度参与了活摘器官,分得了血腥暴利。这些人或是由郭伯雄、徐才厚一手提拔的死党亲信,或是通过买官上来的贪腐之徒,他们很容易跟着郭徐卷入活摘器官的罪恶。这就是军队武警后勤系统背后隐藏的罪恶黑幕。

总后勤部系统是执行江泽民屠杀命令,活体摘取法轮功学员器官做移植的核心机构,郭伯雄、徐才厚、廖锡龙、谷俊山等不但是知情者,很可能是密谋策划者。那些联勤部部长、政委们,更是知情者、参与者。

原北京军区联勤部部长董明祥、原沈阳军区联勤部部长侯树森、原武警新疆总队后勤部任部长刘占琪,都是在1999年~2005年,中共活摘法轮功学员器官最为猖獗时任职。期间或之后,被提拔,晋升将军。郭徐实行江泽民“迫害才上位”的用人原则。如沈阳军区后勤部老军医说过的,“有几个人还因为在此领域的突出‘成绩’晋升为 将军”。

联勤部的“军老虎”正在以腐败名义纷纷落马,活摘器官罪恶的真相在不断浮出水面,恶人开始遭报应。一旦黑幕全面撕开,江泽民必定要被送上历史的审判台。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s