同宿舍四人唯独她得以幸免

文: 大陆大法弟子 艾文

明慧网二零一五年八月五日】二零一三年,朋友拉我去参加天津某企业搞的销售活动。我借此机会跟朋友一家多聊了聊,朋友的丈夫、孩子,还有同来的两个妹妹全家都知道了法轮大法好,并做了三退(退出中共党、团、队组织)。

二零一五年四月十四日下午,这位朋友又来看我。我就又和她讲大法真相,告诉她知道大法好有福报,并举出汶川大地震和天津超市火灾中是凡明白真相、做了三退的人都阴差阳错的躲过了大难的故事。

这时,她突然大腿一拍:“姐,真谢谢你给我们传达这个福音,法轮功师父真的救了我妹妹呀!”于是她给我讲了她妹妹的故事:

她妹妹在一个快餐店上班。妹妹夫妻感情历来不和,只是因为舍不得一女一男两个孩子,就没有离婚。但她总也不回家,就住在快餐店的宿舍里。今年三月的一天下午,她心神不定,不知道什么原因,就是想回家,于是回家去了。

第二天早上去上班,走到快餐店前,她吓呆了:整个的餐馆已经被一场大火烧得所剩无几了!同事告诉她,她同寝室的三个姐妹全烧死了!店老板一夜之间哭白了头发。

朋友一再说,法轮功师父真的救了我的妹妹呀!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s