字字血泪曝光江泽民涉一家5起人命案

0650222607
辽宁省清原县法轮功学员孙鸿昌的妻子王秀霞遭绑架后仅仅十六天被迫害致死;孙鸿昌一家八口,在江泽民发动的对法轮功血腥迫害中,五死一残。(大纪元合成图)

大纪元2015年08月04日讯】“杀人犯郑敏(穿皮鞋的)脚用力踏在王秀霞的胸上,她跺一下王秀霞就喷一口血,跺一下,喷口血……”辽宁省清原县法轮功学员孙鸿昌近日向最高检察院和最高法院邮递了控告江泽民的控告书。孙鸿昌的妻子王秀霞遭绑架后仅仅十六天被迫害致死。

孙鸿昌一家八口,在江泽民发动的对法轮功血腥迫害中,五死一残。孙鸿昌本人被酷刑折磨致残;妻子被迫害致死;小儿子孙峰在思念母亲、担心父亲安危的恐惧中去世;年迈的父亲不堪承受惨烈迫害含冤离世;弟弟孙鸿森因警察无数次的骚扰、恐吓而离世;弟媳因弟弟被绑架在惊惧中死去。

下面是孙鸿昌控告书中陈述的他们一家被迫害的部分事实:

遭婆婆斥骂还乐呵呵的王秀霞十六天被中共迫害致死

0650222608
王秀霞(明慧网)

孙鸿昌在控告书中描述,王秀霞修炼法轮功后变成一个好人。孙鸿昌说:“我的妈妈骂她,她从不还口,还乐呵呵叫妈妈。妻子王秀霞是一个在家中公婆夸、小姑敬、儿子孝、丈夫尊的人。”

王秀霞生前曾表示:“(法轮功)师父在《转法轮》里告诉我们首先要做到‘打不还手、骂不还口’,我就按照这个法去做。”

二零零三年五月二十九日上午十点左右,王秀霞与另外二位法轮功学员被抚顺东州刑警队、新屯派出所、万新派出所等二十多名警察绑架,仅十六天被中共警察折磨致死。

遭毒打和针扎

王秀霞遭绑架被劫持到抚顺市公安一处,遭抚顺公安一处警察暴力毒打。

警察用针乱扎王秀霞的身体,用脚踩在一条腿上,用手抬起另一条腿,使劲地往上掰,接着用茶缸往头顶上、脸上泼冷水,又把她按倒在床上,头倒控在床下,往头上倒冷水,衣服全湿透了。

遭“烟熏”

王秀霞曾遭“烟熏”酷刑折磨。烟熏酷刑就是把一张八版十六开的大报纸卷成了一个喇叭筒形,喇叭筒的尖头对着王秀霞的鼻子、嘴,喇叭筒的大头朝下,用打火机从大头点着,让烟从尖头往出冒,烟直接对着鼻子和嘴熏⋯⋯

警察还不让她睡觉,轮流刑讯逼供。警察恐吓王秀霞说:不转化就把你的衣服扒光了铐在墙上,把窗户打开,让大家看。

后来,王秀霞被戴上手铐和沉重的脚镣,被几个犯人抬着关入里边的女监号。

遭坐铁椅子和野蛮灌食

第三天警察上班后,又用同样的方法将其抬了出去。抬出去后,王秀霞遭坐铁椅子野蛮灌食。

就这样白天抬出去,晚上抬回来,回来后恶犯将其双手反背铐在紧挨厕所的暖气管子上。因暖气管子很低,王秀霞只能坐在地上过夜。

阴部毛发遭犯人拔光 无法小便

一天,王秀霞在同监室法轮功学员的帮助下上厕所,她蹲下很长时间还便不出来,跟随的包夹(监视)犯人等得不耐烦就出去了。这时她很费力的小声告诉旁边人:她阴部和腋窝的毛发已经全被犯人拔光了,现在阴部肿得撒不出尿来,犯人还用茶缸盖上的疙瘩在她的肋骨上压着推。

遭杀人犯穿皮鞋连踹心脏三脚 连喷三口鲜血

已经被非人酷刑折磨好几天了的王秀霞,浑身是伤,还遭到警察默许下的多名包夹犯人毒打。

杀人犯郑敏穿皮鞋的脚用力踏在王秀霞的胸上,她跺一下王秀霞就要喷一口血,跺一下喷口血,连跺三下,看守张保华一看担心要出人命,才阻止杀人犯郑敏继续行凶。

事后,101号长张宝华亲口描述当时的情景。张宝华说:“我看要出人命了,赶紧领着号里的人撤出来了。”他还边说边学着郑敏当时把脚抬得高高的使足全身力气跺下去的动作。

张宝华对贾乃芝说,郑敏(102号长)穿着皮鞋连踹三脚,这三脚都落在王秀霞的心脏部位。每踹一脚王秀霞“扑⋯⋯”喷出一口鲜血,连踹三脚,连喷三口鲜血。

王秀霞被折磨死在监室内

王秀霞被折磨得说话困难,她腿上、胳膊上都被牙签扎满了眼。

大约八九天后,王秀霞呼吸都已经非常困难,就不再被往外抬了,背铐和镣子也被摘了下来,就在监号内输液,但犯人包夹对她的打骂没有停止,灌食也同时进行。

六月十五日晚,王秀霞突然脸色苍白,呼吸困难,情况危急。但看守所恶警却漠不关心,不及时送医院抢救,致使王秀霞死在监室内。当时的时间是晚上九点三十分左右。值班所长为蔡林,值班狱警郎旭明。

警察不让看遗体

六月十五日晚,抚顺公安局通知家属说王秀霞死亡。家属赶到后,看到王秀霞的遗体被冰冻着,人已脱相。家属上前想看遗体,警察不让看;家属问死因时,警察谁也没回答出来。

六月十七日上午,警察将遗体草草入殓。

小儿子悲惨死去

孙鸿昌说:“二零零五年八月二十五日,这又是一个令我悲痛欲绝的日子。这一天,我心爱的小儿子孙峰,刚刚十四岁,却在这一天死去了。”

孙鸿昌说:“两年前在他只有十二岁的时候,他亲爱的妈妈被警察残忍地迫害致死,他幼小的心灵难以承受这巨大的伤痛。在这之前几年,我们夫妻就被迫流离失所,幼小的孩子寄养在亲属家,孩子思念父母、担心父母被警察再次绑架,一直在恐惧中度日。那时候的我正被迫害的流离失所,杳无音信。在这多重打击下,孩子病倒了,整日生活在思念、惊惧和无望中,他在对妈妈的无尽的思念中孤苦地离世。”

“如果没有这场对法轮功的疯狂迫害,我的儿子一定会在慈父善母的呵护下成长,怎能会患病在花样年华时离世呢?!”

孙鸿昌本人遭受酷刑折磨 遭电击生殖器

0650222609
孙鸿昌(明慧网)

二零零六年三月二十八日下午五点左右,抚顺市公安局国保大队(公安一处)七八个警察将正在清原县兴隆小区室内干装修工作的孙鸿昌绑架到辽宁省抚顺市清原县清原镇派出所(又叫天桥派出所)。

二十八日深夜十一点开始,抚顺市国保大队关勇(他是迫害死孙鸿昌妻子王秀霞的主要凶手)、郝建光、赵大壮等六个警察在场。他们对孙鸿昌进行酷刑折磨,尤其是关勇非常凶残。

警察先将孙鸿昌暴打一个小时左右,再开始用电棍电击孙鸿昌的生殖器,接着用拳头猛力击打孙鸿昌的生殖器,痛得孙鸿昌几次昏死过去。

遭强行劈胯 昏死过去

警察关勇还用双手狠狠地劈孙鸿昌的腿过头,用残忍的劈胯酷刑折磨孙鸿昌——将孙鸿昌右腿扣在铁床上固定住,警察用双手死命劈孙鸿昌的左腿(劈胯是抚顺公安一处恶警折磨大法弟子的残忍手段之一,受过此酷刑折磨的人腿就被劈残废了,被折磨的人痛苦不堪,难以用语言表达);一瞬间,(感到)胯部像被撕裂了一样,剧痛使孙鸿昌昏死过去。

孙鸿昌醒来后听到四五个警察还在想折磨他的手段,关勇说:“你们去找两根木棍,再买宽的胶带。”

不一会儿,他们就拿来两根木棍,分别将其放在孙鸿昌的两条腿的外侧,不让腿打弯,用宽胶带从上到下紧紧地将木棍缠在孙鸿昌的腿上,然后再把孙鸿昌的右腿扣在床上,警察用双手劈孙鸿昌的左腿过头,每一次长达一两个小时,痛得孙鸿昌多次昏死过去。

酷刑折磨的那三天夜里,派出所周围的居民听到了孙鸿昌凄厉的惨叫声,这样的折磨每次一直持续到第二天早晨五点钟。

抚顺警察在折磨孙鸿昌的过程中狂叫:“我们就是没人性!你媳妇就是我们打死的!打死你也不用偿命!大不了再花上两千多元钱!”

再次遭劈胯酷刑 3天内左腿致残

二零零六年三月三十日晚上,警察对孙鸿昌疯狂的暴力殴打后,再一次用劈胯酷刑折磨他,恶狠狠地说:“给你回回杓”。

他们猛踢孙鸿昌的左脚,一边折磨还一边变态地问:“痛不痛?”从此,孙鸿昌的左腿残废了。

孙鸿昌回忆说:“前次酷刑折磨使我左腿全部青紫,腿肿得很粗,这一次酷刑更是痛入骨髓,致使我左腿伤残,无法站立和行走,只能躺着,生活完全不能自理。”

三十一日,孙鸿昌被抬着关进了清原县大沙沟看守所非法关押。在看守所里,孙鸿昌腿痛得难忍,每时每刻都在无比的疼痛中煎熬着、呻吟着⋯⋯孙鸿昌整整躺了一个多月。

国保:当初还不如把他给打死了

二零零六年五月九日,清原县看守所打电话通知家人送一千元钱给孙鸿昌治病,说在县医院无法医治。

父母听说孙鸿昌生命垂危,就到清源镇派出所要人。国保大队长王兴传不但不放人,还说炼法轮功的给打死了也不用偿命,当初还不如把他给打死了。

参与迫害的主要凶手抚顺公安一处的警察关勇不但没有承担任何责任,法院还对孙鸿昌非法判刑。二零零六年九月十八日,清原法院开庭以所谓“阻碍法律实施”非法判孙鸿昌五年,从开庭到判决程序全不符合法律规定。由于孙鸿昌身体健康不合格,监狱拒收。

后来中共有关单位已经同意放人,由于抚顺国保警察关勇怕他的罪行曝光,还极力阻挠放人,孙鸿昌一直被非法关押在清原县大沙沟看守所。

父亲含冤离世

孙鸿昌年迈的老父亲为了给被迫害冤死的儿媳和被非法关押致残的儿子讨回公道,几年间奔走于各级公、检、法、司,受尽了各种恐吓与屈辱,身心承受巨大的伤害。老父亲在苦苦盼望与等待中,于二零零九年十一月四日晚七时含冤离世。

弟弟和弟媳在恐吓和惊惧中死去

孙鸿昌的弟弟孙鸿森,因修炼法轮功从一个坑骗钱财的小混混变成一个心地善良,处处为他人着想的好人,因警察无数次的骚扰与恐吓而离世。

弟媳也因弟弟被绑架,而在惊惧中死去。

控诉字字血句句泪 要求将元凶江泽民法办

孙鸿昌说:“仅仅几年时间,我原本一个幸福、祥和的家被迫害得家破人亡。一家八口,五死一残。这字字血、句句泪的控诉,只是千千万万的法轮功修炼者所受到的迫害的沧海一粟。而这些迫害事实都是被控告人江泽民一手发动的对法轮功迫害所造成的,江泽民是迫害千千万万个法轮功修炼者的罪魁祸首,他是主要责任人。”

“因此我请求最高检察院对造成我们严重伤害的元凶江泽民依法提起公诉,要求对被控告人江泽民依法惩处,追究其刑事责任。”

责任编辑:高静

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s