澳洲地产商修炼十三年 感受真善忍的美妙

文: 若思

明慧网二零一五年八月五日】本•史密斯(Ben Smith)是澳大利亚布里斯本的一位地产商,三十七岁的他修炼法轮功已经十三年了。

二零一五年五月中旬,本•史密斯和来自世界各地的部分法轮功学员共八千多人聚集纽约,参加法轮大法修炼心得交流会以及庆祝法轮大法传世二十三周年系列活动,他分享了自己修炼大法的美好经历。

本•史密斯说,修炼后,他最明显的感受之一是健康大大改善。他说:“我过去经常生病,患重感冒和流行感冒,自从修炼法轮大法后,这些病都消失了,身体似乎能够自愈,我的免疫力大大增强。现在我修炼十三年了,基本上不需要看医生,对我来说,这是很惊人的。”

工作上,本•史密斯也从法轮大法的修炼中受益很多。他说: “我一直在经营自己的生意。我发现按照“真、善、忍”(法轮大法的修炼原则)生活,对我的事业产生了深远的影响。”

本•史密斯说,遵循真,使他获得了良好的声誉,对他的事业起到了积极正面的作用。“在办公室以及和我工作的人中,我以廉正闻名,我总是注重事实和事情的真相,获得了人们的敬重。”

遵循善,“能够理解他人,善待他人,首先想到他人,这非常有益于我与人们建立良好的工作及个人之间的关系。”

遵循忍,使他克服了一个又一个挑战。本•史密斯说:“我的工作非常有挑战性,总是会有很多困难的事情出现,这是一个不断克服挑战的过程。遵循“忍”的原则使我能够坚持。长期下来,产生了很好的效果。这真是一个美妙的旅程。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s