迫害佛法修炼人 天理报应真实不虚

明慧网二零一五年八月五日】(明慧网通讯员大陆报道)法轮大法是佛法,是教人修身向善的,人类的历史上迫害佛法的人或政权,从来都没有逃脱天理的惩罚。这里说的是发生在四川省、黑龙江、甘肃的真实的恶报故事。

四川遂宁市村支书邓祖良、治安员王保全、派出所副所长杨星遭恶报

邓祖良,男,五十三岁,四川遂宁市安居区保石镇二村支书,在保石镇政府当帮凶,毒打过大法弟子谭万碧和刘玉清。二零一五年五月十三日,邓祖良遭恶报,患癌症死亡。

王保全,男,六十二岁,四川遂宁市安居区拦江镇府治安员,参与迫害法轮功学员积极卖力。现在遭恶报,身患重病两腿不便,靠拄拐棍艰难站立。

杨星, 男 ,三十多岁,四川遂宁市安居区西眉镇派出所副所长,积极参与迫害法轮功,于二零一五年一月十六日患脑溢血死亡,其妻子在安居区会龙镇工作。

人在做,天在看,善恶有报是天理。从古到今、从皇帝到百姓,谁能逃出此理?!谁做恶都得偿还,将会殃及你的子孙。奉劝那些一意孤行,执迷不悟,为恶党充当打手的人,快醒醒吧!

原黑龙江省双鸭山市610头目于永江遭恶报 患肝硬化

从一九九九年七月以来,双鸭山“610”办公室主任于永江多次秘密下发迫害法轮功学员的文件,直接参与和操控了双鸭山市对法轮功学员的迫害,包括:劫持第一中学教师、法轮功学员赵娟;绑架双鸭山市法轮功学员丁乃琴、宝清县法轮功学员常平、韩明全、江丽芹 ;绑架法轮功学员许启兰,并殴打她的家人;对法轮功学员胡其利非法判刑等等。在二零一一年,于永江还偷偷在双鸭山新兴广场对面家属楼办起了迫害法轮功学员的洗脑班。

据不完全统计,双鸭山有二十五名法轮功学员被迫害致死,四十五名被非法判刑,一百二十五名被非法劳教,几乎每一起迫害法轮功的案件都与原双鸭山市“610”办公室主任于永江有关。

现得知,于永江遭恶报,患肝硬化。

于永江的妻子叫班翠芹,是双鸭山市第十八中学数学教师,他的儿子叫于洋。于永江:电话:13258543789

甘肃省平凉市庄浪县靳五拾遭恶报 殃及家人

靳五拾,甘肃省平凉市庄浪县工商局退休干部,家在庄浪县南坪乡中靳村。由于他长期受中共邪党谎言宣传的毒害,仇视大法。最近,他看到一法轮功学员在自家晨炼,就立即表现出极其反感的样子。一次,他在本村看到一幅《全球公审江泽民》的不干胶,恶毒的咒骂大法及大法弟子,并将不干胶撕掉扯碎,放到脚下乱踩。

不到一周时间,他的妻子史玉琴突然七窍流血,紧急送往县医院抢救,三、四天后,才将流血止住,医生说差点失去性命。

紧接着,他的二弟靳岁娃,在一建筑工地打工,突然从二层楼高的脚手架上掉下来,摔断了锁骨。

之后,他三弟的儿子靳亚东被人打伤住院,靳亚东的小面包车也被人砸毁。

厄运突然降临他弟兄三人家,也许他还不知道这是他认不清善恶、正邪、好坏,受邪党迷惑,敌视大法,撕毁大法条幅所致。

迷中的世人啊,法轮功修炼者真心希望你们能用良知冲破谎言,静心的了解一下真相,当你真正明白了法轮功真相的时候,你就会拥有美好的明天。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s