大姐三退得福报

明慧网二零一五年八月六日】〖大陆来稿〗有一个大姐,四十岁出头,心地淳朴善良,为人少有心计,吃了亏也乐呵呵的不报不怨。我知道,在这样一个世风日下的社会中,她是一个难得的好人。

每当看到她在人与事中不记不报的品行,我都因自己没有向她讲过大法真相和三退而内疚。一天晚饭时间,我对她说起大法被迫害的经过,并且告诉她大法是教人向善的正法,绝非中共邪党栽赃的那样。

她说:“哎呀,以前我家门口总有法轮功的小册子,我都不敢看哪!”我说:“下次再接到时,你仔细看看,上面说的都是真事、都是实话。法轮功叫人学做真、善、忍,是绝对不会骗人的!”

我向她讲了以江泽民为首的中共活体摘取大法弟子人体器官的恶行,“大法弟子被迫害死多少人,他们完全可以自己在家里偷偷练,强身健体又没人知道。但是大法弟子们冒着被抄家、绑架、判刑甚至是被活体摘取器官的危险,走出来发真相资料,就是为了让老百姓都知道真相、知道法轮大法是正法,并不是像中共说的那样。”

大姐说:“你不说我还真就不知道这些事情。”我继续说:“善恶到头终有报,中共这样迫害良知是要遭报应的。从前咱们入过党、团、队,宣示的时候都说要把生命献给共产党。虽然像是个表面形式,但实际上是有效力的。‘随口一说、说完不算数’那是共产党的那一套!实际上人在做天在看,人发过的誓是要兑现的!”大姐说:“是啊。”

“是共产党破坏了中国人真正的信仰和传统。它害死这么多善良人,蒙蔽老百姓不让他们知道真相,是要遭报应的。现在天灾人祸那么多,岂知不是冲着它来的?但是以前入过党团队的,发誓要把生命献给它的人到时候不是要跟它去了吗!?所以我今天,就是想把你的团、队给退了,宁可信其有,不可信其无,保个平安!”

“那是啊,退了,退了它!” 大姐很惊讶。

“我给你想个什么化名呢?”“什么是化名?我就用真名不行吗?”“当然行啊,我是担心你有顾虑。”我解释说。“没顾虑,就用真名!”大姐斩钉截铁的回答。

没几天我再遇到她,她对我说:“这几天,我怎么觉着不喘了呢?”长期胸闷气喘的大姐说她如今感到呼吸畅快多了,轻松多了。我知道,这是大姐三退得了福报。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s