北爱尔兰植物园中的对话:我要退团!

文: 北爱尔兰法轮功学员

明慧网二零一五年八月七日】二零一五年八月二日,法轮功学员在北爱尔兰位于女王大学旁边的贝尔法斯特植物园(Belfast Botanical Garden)举行传播真相、劝三退活动,引起很多过往民众关注,听了真相的华人纷纷三退。

2015-8-7-mh-ireland
图:北爱尔兰法轮功学员在贝尔法斯特植物园(Belfast Botanical Garden)里传播法轮功的真相。图中的法轮功学员正在演示功法。

来自加拿大的大卫(David)被炼功动作深深吸引。他说在加拿大就知道法轮功,但是不知道中共竟然活体摘除法轮功学员的器官贩卖,真的难以置信。他还表示一定会参加法轮功免费教功班。

从中国来北爱尔兰探亲的一对老年夫妇驻足观看介绍法轮大法的展板。太太说:我们都知道法轮大法好。我们家邻居就是炼法轮功的。她做了三退之后表示,自己的老头是党员,小孙子也加入了少先队,也帮他们退了吧。老先生听了三退真相也表示愿意抹去兽印,做一个清白的中国人。小孙子也愿意用化名退出少先队组织。

一对来公园散步的中国情侣,一听三退真相,开始还怀有戒备心。后来虽然表示愿意做三退,当问到是否是党员时,男孩用胳膊肘快速推了一下女孩并予以否定。学员笑了,他们还不了解真相,于是学员告诉他们,入邪党组织发下誓言是要付出代价的。党、团、队属于一个体系,加入任何一个都如同脑袋上盖上了一个邪党的印记,只有退的干干净净才能彻底脱离干系,天灾人祸来了才能受到神佛的保佑。好人一生平安。小伙子尴尬的说:我真的不是党员,她是党员!学员告诉他们,一定要记住“法轮大法好!真善忍好!”就这样他们都做了三退。

来女王大学读书的小张正在通电话,她欣然接受《大纪元》报纸,听了真相,她表示愿意退出少先队组织。当问到是否入过共青团时,她说不记得了。这时候电话另一端告诉她:你曾经入过共青团,是最后一批入的!原来是小张的妈妈。学员便问小张:就用化名退了吧?全家都平安。这时电话的另一端说:退退退!我要退团!就这样她们母女二人都做了三退。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s