只有师父能救我

文: 黑龙江大庆大法弟子

明慧网二零一五年八月七日】我是一名新弟子,也是一名老弟子。说是一名老弟子是我在一九九八年五月份因为我姑姑的介绍开始修炼,由于一九九九年七月的迫害,我有怕心,就躲起来了,远离了大法。心里也知道大法好,可就是不敢堂堂正正的修。

一晃十几年过去了。

二零一四年的四月份,不幸的事发生了。我突然间感觉肚子疼、腰痛、流血不止,睡觉也睡不着。只能找人替我上班,我和丈夫去大庆医院检查,确诊为宫颈癌,三次检查都是癌症,病情发展的很快。

这一消息像天塌了似的,人如果要是得了癌症,那他的生命就要完结了,就是在死亡线上了。可是我还有两个孩子,一男一女,大儿子上高中,小女儿才六岁,还没有上学。这要是没有了妈妈,孩子可咋办呢?我的心里忐忑不安,丈夫也像丢了魂似的。就是做手术也不一定保住命。

无奈之下,我想起了大法师父。于是,我就开始念“法轮大法好”、“真善忍好”。我的嫂子在电话里也鼓励我,让我念“法轮大法好”、“真善忍好”,说只有师父能救我了。

四月八日,我做了手术,子宫全部切除,住了一个月的院,刀口还没有愈合,我就决定回家学大法。当时身上的尿袋也摘不掉。五月十三日我做了化疗,两次化疗,我的头发就全部掉光了。

回来不长时间我就开始学大法,这时我的姑姑也来看我了,我姑姑为了学大法,吃了很多苦。邪党迫害她進了两次监狱,她都没有放弃修炼,她跟我谈:你还得返回到大法中,这大法不是谁都能得的。姑姑和我谈了很多,我暗暗的下了决心:我一定返回到大法中来,做一名堂堂正正的大法弟子!

就在二零一四年八月十七日,我开始炼功,我把原来珍藏起来的《转法轮》请了出来。我一遍一遍的读,每天炼功、学法不误,姑姑还帮助我纠正了动作。我又把这些年师父的讲法都找到了全学一遍,还请了佛龛,请了师父的法像。

经过学法炼功,我的身体变化很大,原来吃不進去东西,现在能吃能喝,头发也全长出来了。我们原来病房有四个人,一样的病,就我病好的快。家人不放心,非得让我去哈尔滨复查,结果什么也没有了。我像变了一个人似的病症痊愈了,给家庭带来了温暖和欢乐。

是师父救了我,给了我第二次生命,我唯有精進,才能报答师尊对我的慈悲苦度。我每天除了学法炼功发正念外,我就去面对面讲真相。开始是给亲朋好友讲,用我的亲身经历见证大法的美好。然后。我又去广场讲,人多的地方我也不怕,给人们发神韵光碟等。

我想:我虽然返回到大法中来了,还有那些跟我原来一样,因为害怕放弃修炼的同修,我也要帮助他们跟上正法進程,助师正法。想到就去做,于是我就去找我原来认识的,在打压迫害中放弃修炼的学员。我骑了几公里的自行车赶到他家,帮他在法中悟,他也返回来了。他现在已经八十多岁了,我耐心的教他动作,帮他学法。

我也参与到诉江大潮中来了,我向最高检察院递交了诉江控告书,并得到了回执,上了明慧网。我虽然没有遭受过同修那样的迫害,但我也是大法中的一份子。我也要为大法说句公道话,结束这场长达十六年的邪恶迫害。追究迫害元凶,使更多被谎言蒙蔽的众生得救,还我们师父清白,还法轮大法的清白,还给我们修炼的环境。

由于我坚定这个大法,按照“真、善、忍”的大法标准要求自己,我自身的改变也给家庭带来极大的变化。我的小女儿也得大法了。每天跟我学法、炼功,很守心性。

我的丈夫也开始学大法,我的大儿子原来不听话,在学校里也不学习,老师给起个外号叫“难哥”,就是老大难,也不听老师的话任意而行。有时把我气的掉眼泪也没有办法。这回他像变了一个人一样,对人有礼貌了,也不打架了。和同学和睦相处,在家里有尊有让,也知道学习了,老师都感到奇怪都说“难哥”不难了。

我住院的医疗费,原来只能报一万多元,还得托关系,可现在没有通过任何关系,给我报了三万多元,我真是太感谢师父了。

我回到法中后,记住师父说的话,遇到问题向内找。原来做常人时,总认为婆婆不给我带孩子,很生气。学了法以后我向内找,我对婆婆态度大转变了,现在婆媳关系很融洽。婆婆和公爹也返回到大法中来了。公爹家就是一个学法点。公爹很精進,每天都在讲真相。

我每次在法中有悟不到的,就和同修切磋,提高很快,同修也都很用心的帮我。所以我要用自己的实际行动和一颗真诚的心报答师恩。

我要不断地精進,走好最后的正法之路,堂堂正正的跟师父回家。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s