货车下坡猛侧翻 我却安然无恙

文: 大陆大法弟子 严善

明慧网二零一五年八月七日】我修大法已有十几年了,遭到了邪党多次迫害,因写大法真相标语遭冤狱两年,失去了工作。回来后,我买了一辆运送货物的农用三轮车(变拖)帮人运货谋生。

今年七月下旬的一天。私营钢材老板请我送钢材。将两吨钢材装上车后,送往离县城几十里外的山坳某处小山村里。我驾驶着货车沿着丘陵山区的蜿蜒道路向前一路寻找目的地(这条路之前从没来过,也没有载重物下坡的经验)。快到目地地的一个山岗十分陡峭。车子下坡感到速度快了些,我感到紧张,拉起离合器想换成低档慢速,正换成空档,车速更快,无法换档变速。我急速踩刹车,可是车子失控,随着惯性,急速的向下坡滑去,这时更感到紧张,意识到:危险了,怎么办?

正在这危急的时刻,我紧握方向盘,大声呼喊:“师父救我,法轮大法好,师父救我!”这时我把方向盘向路左打一点,车子即刻侧翻在路边。“砰”的一声巨响,随着惯性,向下滑行了十几米远,将路边球状风景树连根拔起三四棵,才停住。

我在驾驶室里,车门被两边的钢筋夹住打不开,车前的挡风玻璃粉碎,车顶棚被钢筋压凹下去,驾驶室里的工具箱中的工具散落一地。其中一个金属工具砸中我的太阳穴,手擦破了点皮,可是并无大碍。我慢慢从车里爬出来,深深地呼吸了一口气,感到后怕。

山腰的一个司机带着两个人跑下来第一时间救援我。跑到我跟前说:“我听到你喊师父救我,法轮大法好,你是炼法轮功的,你人没事吧?”我说我是炼法轮大法的,所以我才喊我师父救我。

这时,山下盖房子的主人也带人跑了过来。一看。车子侧翻在路边,钢材散落在地,车前玻璃粉碎,人却没事。连声说:“祖上积德,大难不死,万幸万幸。”我说我是“大法师父保护了我”。那司机说:“多亏了你师父,法轮功真神奇,遇到大难能化险为夷。”他又对其他人说:“我听说退党能保平安,你们快退党,退党。”我顺便将身上的真相资料给他们看,并对他们说:“你们如果也能顺应真善忍的大法,也一定能遇难呈祥,能有美好的未来。”

卸完货,他们帮忙将车子扶正,车子还能发动正常运作,我向他们道谢后,驾驶车子开到了修理部。

师父又一次救了我,感谢师父的慈悲救度。只要我们信师信法,师父就在我们身边,看护着我们,保护着我们。我唯有精進实修,向内找,做好师尊要求的三件事,不辜负师尊慈悲救度。

双手合十。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s