摆脱人质综合症

文: 大陆大法弟子

明慧网二零一五年八月八日】斯德哥尔摩综合症或称为人质情结或人质综合症,是指被劫持的人质在恐惧无奈中会对劫持者产生一种心理上的依赖感,甚至反过来帮助劫持者的一种情结,并把解救者当成敌人。斯德哥尔摩综合症是人质挟持事件中的一种普遍现象,是一种不正常的心理病症。

斯德哥尔摩综合症有四点必要条件:

1、施暴者对被害者有绝对的生死控制权。
2、施暴者对被害者施予小恩小惠,达到控制目的。
3、被害者的信息渠道被封闭,只接受施暴者提供的信息。
4、被害者对出路感到绝望。

中共暴力革命夺权实质上是共产国际劫匪对全体中国人的一次绑架劫持,中共对中国人的统治手段与劫匪对人质的控制手段十分相似:

1、为了维持暴力统治,中共以“镇反”、“土改”、“三反” 、“五反”、 “大跃进”、“文革” 、“六四”、迫害法轮功等系列政治杀人运动,持续行使对民众乃至官吏的生杀大权,让民众恐怖屈服。

2、中共以生产资料公有制维持对社会资源的绝对控制权,当社会矛盾激化时,会以改革开放的名义改善局部政策,局部有限的发展市场经济和推进国家法治,给人小恩小惠,大做表面文章,取得民众感激。

3、中共的宣传部门全面推行愚民政策,长期用无神论麻痹民众思想,假理论、假新闻、假信息充斥媒体,随时以国家机密为借口封锁信息,禁止对自己不利的真相信息传播。

4、中共将国际社会的正常监督和舆论诬陷为干涉中国内政,抹黑市场体制国家,构想“反华势力”,树立假想敌,让民众对出路感到绝望。

中共对中国人民的暴力统治将近六十六年,让中国人都患上严重的斯德哥尔摩综合症:

1、认贼作父、依赖中共:将遭西方人唾弃的共产邪教奉为主义,将中共当作中国,将暴君捧为元勋,将政治杀人运动视为“维稳”,将先杀人后恢复名誉的犯罪行为美其名为“平反”,将人民群众自己创造的物质财富视作中共的恩赐,将民众的温饱作为中共的人权成就。

2、服从上级、助纣为虐:公务员认为自己吃共产党的饭,忘记了人民群众是衣食父母,为人民服务只是口号;许多执法人员以服从上级为最高准则,成为中共迫害人民的帮凶,执法犯法、执法不公,把“政治任务”作为无法无天的借口,把不同或反对意见当作罪名(反党、反革命)。

3、排外自欺、与文明为敌:以“中国特色”拒绝政治文明,以暴力统治恐吓民众,以无神论拒绝宗教信仰,以劫匪流氓逻辑拒绝普世价值,以拜金主义拒绝道德文化。

在患上斯德哥尔摩综合症后,许多人不敢接受来自亲朋好友的真相资料,甚至不敢认同“真善忍”普世价值(由于害怕遭受迫害),对法轮功学员的善意劝退不理解,误以为在搞政治。

人类社会的历史是正义战胜邪恶的历史,神州大地绝非暴徒长期作恶的地方。中共害死了几千万中国人,罪不可赦。这次江氏迫害法轮大法学员,以其穷凶极恶的手段,使天愤神怒,其罪恶就要在现世被清算!王、薄、周入狱和中央610主任李东生、中央军委副主席徐才厚、郭伯雄等大老虎陆续遭报被捕,以及江泽民正在受到大规模刑事控告,都说明上天对江氏犯罪集团的大审判正在现世展开。

神佛慈悲,总是给人一条生路,就看你信不信、让你自己选择。对每个中国人来说,目前有个不花钱、不费事就能保平安的方法,就是“三退”(在内心退出党、团、队,天看人心,有条件的在大纪元网站退党)并诚念:“法轮大法好,真善忍好”。当然,你还要按“真善忍”标准做好人。朋友,当你郑重作出“三退”决定的时候,你的生命就彻底摆脱了中共的劫持,你才能彻底摆脱中共给你带来的斯德哥尔摩综合症,你才能成为一个心理健康的人,成为一个拥有美好未来的人。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s