惊魂时刻 美一飞机被冰雹砸坏机头迫降


8月7日晚,一架美国达美航空客机在飞行途中遭遇猛烈冰雹袭击,导致驾驶室玻璃被砸裂,甚至飞机头也遭到严重损坏。(视频截图)

大纪元2015年08月09日讯】(大纪元记者郑孝祺综合报道)8月7日晚,一架美国达美航空客机在飞行途中遭遇猛烈冰雹袭击,导致驾驶室玻璃被砸裂,甚至飞机头也遭到严重损坏。最后该架飞机不得不迫降,一名乘客受轻伤。

据ABC新闻8月8日报导,这架达美1889号航班的飞机原本从波士顿起飞,飞往犹他州盐湖城,在空中遭遇闪电、冰雹和大雨,多亏驾驶员精湛的飞行技术及其与地勤人员的密切配合,最后才平安迫降在丹佛国际机场。

乘客罗伯‧威斯曼(Rob Wessman)表示,当时,乘客手牵着手,有的人哭了。他说:“我很紧张,发短信给我的妻子,其实这是很可怕的。”

达美在一份声明中说,根据飞行员与空中交通管制员的对话录音,着陆过程中能见度不佳,但最终飞机仍安全着陆。丹佛国际机场发言人说,基于乘客请求,一人被运送到医院。

乘客博索‧伦森(Beau Sorenson)表示,直到飞机安全着陆,他才意识到飞机受到如此显著的损坏。他说:“我没想到我们处在这么危险的情况下,直到我们站在地面上,才看到飞机受到的损害。”“我意识到,我们能活着,很幸运。”

另据福克斯新闻8月8日报导,这架飞机在当地时间周五晚9点前在丹佛迫降,于周六凌晨12点45分安全抵达目的地盐湖城。

乘客罗宾‧琼斯(Robin Jones)对福克斯新闻表示,他一直没有间断坐飞机,但这次自己经历了生活中最可怕的10分钟。他说:“我在想,我已经告诉每个人我爱他们了吗?而当我意识到我已经这样做了,我就想,‘我没事。一切都会好的。’”

威斯曼对福克斯新闻表示,可以看到飞机发动机上方的洞是被闪电击中造成的,还可以看到飞机头不翼而飞。

责任编辑:苏明真

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s