诉江大潮鼓舞人心 大陆游客踊跃三退

文: 欧洲法轮功学员

明慧网二零一五年八月九日】欧洲正值旅游旺季。在景点协助中国大陆游客三退(退出中共党、团、队,简称三退)的法轮功学员反馈:大陆游客“多得不得了”。

学员在向大陆游客发真相资料、劝退时,先通报国内有至少十三万法轮功学员控告迫害元凶江泽民,“两高”已经接收了控告状的消息。游客听后都说:“告得好!”“大快人心,该放鞭炮!”

当听说控告江泽民已经在全世界形成“诉江大潮”时,游客高兴地说:“没想到形势发展这么快,这天说变就变!”有游客说:“江泽民都完了,还怕什么?我现在就退!”

常有游客要好几份真相资料,有带给朋友的,有去车上发给其他游客的,有的当场帮助法轮功学员发。

一位老先生听说诉江的事,激动地说:控告江泽民好啊!每个中国人都受他的害了,都该告他!江泽民打压的是真善忍,真善忍有什么错?中国最缺的是真善忍。江泽民反对的是天理,所以必须法办严惩他!

游客会心地笑了


慕尼黑

在德国慕尼黑,大陆游客集中等车时,法轮功学员经常打开扩音器讲真相。每当播放大纪元退党声明:“广大的中国民众:共产党的末日就要到了!”游客听到第一句话时,都会心地笑,常有人边竖大拇指边开怀大笑。游客说:“现在国内谁不骂共产党?在国外大马路上这么骂它,真痛快!”还有游客说:“就盼着这一天呢,那还不高兴?!”

有时法轮功学员在对个别游客讲真相时会把音量调小或关掉,其他游客就说:“你再放放,我们还没听完呢,大伙都在听。”

游客:大家过来听听另外一种声音!

2015-8-9-web-lucerne
瑞士卢塞恩

在瑞士卢塞恩,北京团里一位男游客,既不是导游,也不是领队。他见到法轮功学员,便招呼同车游客:“快过来,好好听听人家讲的,听听另外一种声音,别老听一个声音!”游客听了他的招呼后聚拢过来,围着学员安静地听真相。

法轮功学员讲了大法的神奇美好,大法师父的慈悲伟大。从游客表情看,他们都很爱听,眼神里流露出敬仰和感动。当学员劝退时一点障碍都没有,一车二十多人,排队登记三退。学员说:我用“祝你幸福”这类字词帮你们起化名?游客说:“听你讲,就幸福!”学员笑了,谢谢大家,对招呼再见的游客说“祝你快乐”,游客说:“看到你,我们就快乐!”

北京游客:告江泽民,我们都支持!

法轮功学员对刚下车的一团游客说诉江大潮,有的听了很震惊,有的很高兴。一位六十多岁的先生大声说:“江泽民是兔子尾巴长不了了,迟早得法办他。”听了天安门自焚是假的后,他说:“那时候电视半个小时就播一次。问问江泽民,现在怎么不播了?明摆着是造谣陷害,当时我就不信。共产党最怕的就是你们法轮功。了不起!控告江泽民,大伙都支持,盼着你们早点把他告倒!”老先生走了又回来:“你们要坚持,要坚持啊!”说完往大巴车走去。

学员跟过去说:谢谢您的鼓励支持!问一声,您退了没有?老先生:我退休了。学员问:退党了没有?老先生说:是党员。党团队都入过。学员说:那我就帮您起个化名三退吧?老先生:好好好,请你帮我办了吧,谢谢!

游客的转变

接真相资料的一位先生说:我对法轮功有戒心,可是听你讲的这些,看来咱们还有些共识。法轮功学员说:法轮功按“真善忍”做好人,有错吗?你的戒心从何而来?就是听信江泽民的欺骗宣传。知道天安门自焚是假案吗?他说:知道。学员说:那为什么还有戒心?可见江泽民煽动的仇恨,对你们的毒害有多深。

学员问:知道乔石去世前有两大遗憾吗?旁边有游客插嘴问:什么遗憾?学员说:据海外最大的中文媒体报导,乔石的一个遗憾是没有看到法轮功问题得到解决,另一个遗憾是没有看到审判江泽民。此时,一群游客在注意听。这位学员说:一九九八年乔石带着一些全国人大老干部对法轮功进行了详细的调研,得出结论“法轮功于国于民有百利而无一害”,当年写成报告提交给了江泽民为首的中共政治局。一九九九年政治局常委讨论法轮功问题,除江泽民外其他常委都不同意镇压,只有江泽民一人坚持镇压。学员接着说:连体制内的乔石,都希望法轮功问题能得到妥善解决,国家应对被迫害的法轮功学员做出国家赔偿,对迫害的元凶绳之以法。周围的游客都静静地听着。

学员告诉他们:江泽民煽动仇视法轮功,仇视佛法,是把人往地狱里拖啊!包括你都该控告江泽民。那位游客一脸的沉重,表示认同学员讲的,“有共识”,不再对法轮功有戒心了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s