高级检察官:“这事早晚得有个说法”

文: 大陆大法弟子

明慧网二零一五年八月九日】我妻子的哥哥是一位高级检察官。中共开始迫害法轮功的时候,他也曾参与了对法轮功学员的迫害。

国内外法轮功学员经常给他打电话,告诉他法轮功是教人向善的高德大法,告诉他法轮功被迫害的真相;在路上步行总能碰到法轮功学员当面递给他法轮功的真相资料;不论汽车停在哪里,总有人把法轮功资料挂在车门的门把上;回家,自家门上也有真相资料。虽说不想看,但久而久之那些大标题和图片总会映入他的眼帘。

之后他发现,他所在的一百多人的检察院,经常传出有人得这种癌那种癌的;与检察院相邻的法院也是这样,且得肝癌的特别多,也有得白血病的,闹得人心惶惶。他的一个同学在法院工作,年纪轻轻的也得了癌症。

渐渐地他明白了:这可能就是法轮功学员所讲的“恶报”。他知道中共对法轮功学员的逮捕、劳教、判刑、开除公职等等都是违法的。他的妻子曾任区司法局副局长,后来到街道当纪委书记,也参与了对法轮功学员的迫害,明慧网还曾经曝光过他妻子迫害大法弟子的恶行。

后来,我发现他的妻子离开了那个岗位。

四、五年前的一天,他来到我家对我说:“将来你们法轮功好了(意思是平反了),我跟你们走!”

今年四月份,他叫我和妻子去他家。到他家后自然就会谈到法轮功的问题。他对我们说:“这件事不能就这么完了,早晚得有个说法。你们回去等好消息吧!”

我妻子听自己的哥哥这么说很高兴。妻子未修炼法轮功,但她希望早日停止迫害。她知道哥哥是懂法律的,听他这么说妻子就有了信心。

从五月下旬开始到七月中旬,在明慧网登记的中国大陆已有超过十二万大法弟子勇敢的站出来控告江泽民对法轮功灭绝人性的迫害罪行,要求法办江泽民及其他迫害法轮功学员的元凶,结束迫害。

把迫害法轮功学员的首恶江泽民送上审判台,对中国人,对世界上所有的人都是好消息。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s