觅真:诉江势头延伸全球 江泽民无路可逃

大纪元2015年08月10日讯】据明慧网消息,从 5月底到8月6日,明慧网已收到总数134386名(111597案例)法轮功学员及家人递交给中国最高检察院、法院、公安部等相关部门的诉讼状副本。7 月31日至8月6日一周内,超过14234人(12416案例)递交诉状控告江泽民。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

另据大纪元消息,亚洲近14万人举报江泽民,声援告江大潮。自今年七月起,港台法轮功团体及台湾法轮功人权律师团共同发起的“全球声援中国民众控告江泽民的刑事举报联署活动”,在短短一个月内,亚洲已有137,184民众联署举报江泽民的反人类罪行。

举报江泽民联署行动的亚洲协调人朱婉琪说,在台湾及香港发起的“全球声援中国民众控告江泽民的刑事举报联署活动”,在短短一个月期间内,获得韩国、日本、新加坡、印尼及马来西亚等国的热烈响应,至今收到近14万人的举报联署书。在14万人当中,台湾将近10万人,韩国超过2.5万人,香港逾万人,日本、印尼超过千人,新加坡及马来西亚两地也有超过千人联署举报。

朱婉琪表示,“我们要求中国最高司法机关调查及起诉江泽民的反人类罪行”;她说明,海外发起的民众刑事举报联署活动,会一直进行到江泽民被起诉定罪为止,并且联署书也会一张张扫入光碟,寄交给联合国秘书长及荷兰的国际刑事法院,让他们了解法办江泽民是人类捍卫国际人权的共同心愿,国际刑事法院应本于其成立宗旨有所行动。

与此同时,总部设在美国的“追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际”)7月31日向北京最高检察院、最高法院控告江泽民。江泽民指使中共政府对法轮功的残酷迫害已经持续16年,至今从未间断。其间,数以百万计的法轮功学员被名誉诋毁、经济迫害、非法抓捕、强制洗脑、非法劳教、非法判刑、酷刑折磨,甚至活摘器官、迫害致死。

“追查国际”要求,依法对被控告人江泽民的侮辱诽谤罪、滥用职权罪及大规模非法关押、屠杀法轮功修炼者的犯罪行为立案侦查,追究其刑事责任;立刻停止由江泽民发起的对法轮功的迫害,无条件释放所有法轮功学员;取缔江泽民设立的各级“610”办公室非法组织,彻查其一切非法活动,追究责任人的刑事责任;公布所有法轮功学员受迫害的真实信息;恢复法轮功创始人李洪志先生及所有法轮功学员的名誉,公开赔礼道歉;按照《国家赔偿法》赔偿所有受害法轮功学员的一切损失。控告书抄送中共国家主席习近平、中共国务院总理李克强、中共纪委书记王岐山。

作家、民主中国阵线主席盛雪女士呼吁国际社会密切关注诉江潮,她说,这次法轮功学员拿起一个法律的武器,来维护信仰的权利,可以说是和平抗争又上了一个台阶。这在中国的历史上是从来没有过的。

2015年7月30日,新西兰世袭毛利酋长亚马托.阿卡若纳(Amato Akarana)在奥克兰正式向中国最高司法机关递送他本人对于江泽民的刑事控告状。Amato酋长说∶“我得知,现在中国以及世界各地,已有数以十万计的勇士站出来控告这一元凶。在新西兰,在我的土地上,也有数十名法轮功学员加入这一行列。我赞赏他们的勇气,并完全支持这一伟大的壮举!” 纽毛利世袭酋长控告江泽民的举措,标志着诉江已经不再限于华人,诉江势头延伸到了国际社会,开始向全人类都来反迫害的局面发展。江泽民必须承担在迫害法轮功中犯下的所有罪恶,无路可逃。

全球法轮功学员告江大潮引发国际社会、包括律师界的高度关注。法国大律师威廉.布赫冬(William Bourdon)近日接受采访表示,国际社会合作在中国以外起诉江泽民是可行的;他本人十分愿意接手此类案件,并做好了与各国律师合作的准备。

而在中国大陆,江泽民派系要员纷纷落马,从周永康,徐才厚、周本顺到郭伯雄,还有大大小小的“军老虎”,江泽民受到沉重打击。

中共江泽民集团走到今天这一步是咎由自取,是历史的必然规律,也是善恶有报的体 现。做恶者得势时何等猖狂,不可一世。说周永康、令计划被抓时都曾经跪地求饶,早知今日,何必当初!俗话说,“休依时来世,提防时去年”。回首看看那些曾经血腥残暴镇压迫害人民的中共党魁和帮凶们,都没有好下场!

在近日大纪元时报举办的“全球控告迫害元凶江泽民”研讨会上,原北京首都师范大学从事历史教育的副教授李元华,列举了中国历史上“三武一宗”灭佛遭报和历史上强大的古罗马帝国,迫害基督徒,终遭致4次大瘟疫席卷全国,约一半人口在瘟疫中丧生,强大的不可一世的古罗马帝国彻底衰败的历史教训。他说,“历史总是在重复中警示后人,但总有自作聪明的人,想标新立异,自负英明,妄图改变因果报应的规律,结果反而再次告诉后人谤佛之人必遭报应。”今天中共江泽民集团的可耻下场更证实了这一点。

中共江泽民集团面临彻底崩溃已成定局,将江泽民等迫害元凶推上历史审判台,彻底清算中共江泽民集团的滔天罪恶,已经为时不远。奉劝那些至今仍在追随中共江泽民集团做恶的人,现在唯一的选择是抛弃中共,悔过自新,将功赎罪,为自己留下一条退路。因为佛法慈悲为怀,上天有好生之德。如死不悔改,继续做恶,只能做江泽民和中共的陪葬品了。

同时也催促那些至今还没有退党的民众,快退党,选择自救。机缘稍纵即逝,当这场迫害一结束,中共已经不存在了的时候,机会也就没有了。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s