谢天奇:7月7国级高官去世 中共气数已尽

005440916642
种种天象巨变显示,中共解体正在加速,最终消亡的日子已不远。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!(李莎/大纪元)

大纪元2015年08月09日讯】8月6日,隐身多日的中共政治局七名常委悉数出现在北京八宝山公墓参加7月31日去世的中共中顾委原常委张劲夫的遗体告别式。8月7日,中共政治局前常委、前中纪委书记尉健行因病去世,终年85岁。

8月上旬,按惯例是中共北戴河会期。8月5日,中共官媒发表文章表示,“别等了,北戴河无会”。如今,被官媒强调“今年无会”的北戴河会俨然成了中共老人送终会。

今年迄今为止,已有7个中共“国级”高官去世。此前去世的分别有:中共前军委副主席张万年1月14日因病去世,终年87岁;中共中宣部前部长、前中央书记处书记、中顾委委员邓力群2月10日去世,终年100岁;已经落马的中共前军委副主席徐才厚3月16日因癌症恶化去世,终年72岁;中共前人大委员长乔石6月14日因病去世,终年91岁;中共前人大委员长万里7月15日因病去世,终年99岁。

去世7人的年龄跨度72岁至101岁,平均寿命有91岁,这表明中共高官保命延年确实“有一套”;却同时也表明,7个月内7名国级高官密集去世非同寻常。

1976年,中共三巨头朱德、周恩来、毛泽东相继死亡,随后“四人帮”被抓、“文革”结束,中国政局及社会大变。而今年迄今已有7名国级高官去世,这在中共历史上前所未有;也是中共气数已尽的显现。

6月30日,中共建党周年纪念日的前一天,英国《金融时报》中文版发表清华大学外籍教授贝淡宁(Daniel Bell)的文章《中共应该“正名”》,文章建议中国共产党应该改变名称,认为中国共产党或许不久之后就将不复存在,而应改换一个至少在名义上更现实的名称。

不少海外媒体转载该报导时,标题均突出贝淡宁是“习近平母校教授”。贝淡宁当年曾在英文杂志《Dissent》上撰文,谈及他来清华教书的动机,是因为“清华培养的都是中国的政治精英,我可能通过教这些精英而带来变化”。

贝淡宁这篇文章中还表示,中共目前不能改名的其中一个原因是一些老一辈“革命英雄们”和中共的名字联系在一起,等老一辈“革命英雄们”去世之后,中共不改名的理由就会又少一条。

身份背景不寻常的贝淡宁在敏感时间点发表这篇文章,大陆网络上相关的“中共不久以后就不存在了”的敏感帖文能被当局容忍而未删除,这些均暗示背后应有中南海高层授意因素。

这些言论,一方面已明显点出中共改名的阻力所在,另一方面也释放出中南海掌权者与中共的切割信号。这与近期习近平当局实施宪法宣誓制度没有要求“向党效忠”及一系列“去马克思主义”动作一脉相承。

乔石、万里等人去世后,官方讣告中,少了以往对已去世的中共高层的一个称号,没提“马克思主义者”。

6月8日,北大教授在党喉《人民日报》撰文,罕见称不能全盘接受西方马克思主义观点。

6月6日,大陆澎拜新闻发表一篇英国作者西蒙‧克里切利写的文章,其中谈到马克思疾病缠身、临终前痛苦不堪的情景。

历史事实披露,马克思曾是个基督徒,信奉上帝和神灵,之后加入魔鬼撒旦教。他创立的共产邪说是魔鬼撒旦教义的翻版,目的是要把信奉共产邪说的人拖向地狱,毁灭人类。马克思私生活放荡混乱,最后在浑身是病、满身生疮的痛苦中死去。

贝淡宁文章《中共应该“正名”》发表前后7个月时间内,7名中共国级高官密集去世;似乎与文章中“等老一辈‘革命英雄们’去世之后,中共不改名的理由就会又少一条”相呼应;也暗示中南海高层与中共切割的可操作性正在加强。

2002年6月14日,贵州省平塘县掌布乡桃坡村惊现距今约2.7亿年的巨石,上面浮现六个大字:中国共产党亡。

至此,“天灭中共”这个天象变化在海内海外,从高层到民间,均已有所彰显。

2004年底,《大纪元》发表系列社论《九评共产党》深刻揭示了中共的邪恶本质和历史罪恶,引发了大陆民众汹涌的退党大潮,迄今退出中共党、团、队人数已逾2亿1千1百多万。目前,每个月至少有300万人退出中共相关组织。

中国民众彻底觉醒、唾弃中共的过程,也即是中共逐步解体的过程。种种天象巨变显示,中共解体正在加速,最终消亡的日子已不远。

2005年1月12日,大纪元发表的郑重声明:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。

声明呼吁,所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!

(大纪元2015年8月9日首发,转载请注明出处)

责任编辑:朱颖

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s