玉清心:释永信的报应开始了

19123726031
背景神秘的“释正义”不断披露证据举报少林寺方丈释永信。调查组最近天天都去少林寺调查。外界质疑,事件背后涉高层两种力量对决。(网络图片)

大纪元2015年08月10日讯】有关释永信的丑闻不是近日才有的,而是有年头历史了,但是每次都被当作绯闻传闻,一阵风刮过去就完。然而,当下的举风波不同。半个月里,连起风波,一波未平,一波又起,越掀越猛,成海内外焦点新闻。

7月25日“释正义”举报释永信的爆料一连5批,出示了多份书面材料,包括公安局的笔录。爆料“不软”,对释永信“杀伤力”很大,引起各界关注。

正当河南登封市官方,以举报人释正义“不存在”为由,有意平息事态,保释永信过关之际,8月8日,原少林寺武僧总教头释延鲁一行6人,进京向有关部门实名举报释永信“十宗罪”。

地方官方说释正义“不存在”,潜台词是停止调查。 释延鲁一行6人站出来,实名制举报,上媒体出镜,说我们不是释正义,但是我们能证明释正义的部分内容的真实性,我们还举报释永信的其它问题。

说登封市宗教局级别太低,无权调查身为中国佛教协会副会长、河南省佛教协会会长的释永信。于是,释延鲁一行举报人前往北京,逐级向国家有关部门实名举报释永信,再排除举报不成的因素。

举报者都是少林寺的“内部”人。举报人不是一个两个,而是一拨又一拨。释延鲁说,近日还有举报者要加入。可见举报释永信有问题,要把他拉下马的大有人在。从爆出的丑闻看,释永信持少林寺多年,欺男霸女,骄奢淫逸,手下人敢怒不敢言。前举报者释正义:我看不下去了,因为少林寺被他折腾的乌烟瘴气。后举报者释延鲁:反映一些“亲身经历”的关于释永信的问题。不但能证实“释正义”举报的部份问题,还有释永信一些别的问题要反映。

99年7月江泽民开始镇压法轮功,99年8月释永信做了少林寺方丈。镇压初期,江泽民急需全国各界表态反对法轮功,尤其需要佛教协会,名寺名僧出面诋毁法轮功。那时释永信充当了江泽民的吹鼓手,打压法轮功的急先锋。为实现江泽民把法轮功达成“X教”起到了一般人和组织起不到的特殊作用。释永信在配合江泽民镇压法轮功上立有“汗马功劳”所以深得江泽民赏识。说释永信是中共一手打造的政治和尚,名副其实。

像所有受宠于江泽民的人一样,释永信被提拔为“国家级别”官员后,也进入江泽民独裁的权贵阶层。释永信父亲生前生病住在北京301医院,说明释永信确实在享受这一待遇。释永信和周永康、郭伯雄们一样,有了江泽民的保护伞,有恃无恐、无法无天。个个贪的金银满仓,色的妻妾成群。释永信敢把庙产当成自己的家产,对信众坑蒙拐骗,毫无道德底线。周永康、郭伯雄们都遭报了,释永信能有例外?他还外加诋毁佛法,罪加一等。

据明慧网报导,重庆市华岩寺住持和尚释心月,是重庆市佛教协会副会长,局级待遇,配有小车和司机,还有情妇私生子。他多次利用寺庙宣传栏,诬蔑、诽谤法轮功,并在公开场合多次诽谤大法。几年前他暴亡车祸。

其实,释永信的报应已经开始了。习近平当局反腐逼近江泽民之际,大爆释永信丑闻,少林寺僧人团队举报,揪住释永信穷追不舍,显然和打大老虎有关。曝光江泽民利用释永信这样的坏人祸乱中国传统佛教,剪掉江泽民在宗教界的亲信党羽,打掉释永信这样声名狼藉的假和尚,不失为打江清障。释永信这样满口仁义道德,一肚子男盗女娼的佛门败类,应该被逐出寺院送上法庭。对释永信的了断应该没有悬念。

责任编辑:朱颖

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s