美国“爱达荷政治家报”报导诉江大潮

大纪元2015年08月11日讯】8月5日,美国“爱达荷政治家报”(Idaho Statesman)发表文章,报导了爱达荷州博伊西市(Boise)的法轮功学员王祝弘在中国所遭受的迫害,以及中共活摘器官的罪行,同时还报导了法轮功学员起诉江泽民的大潮。

文章说,二零零五年,当时六十四岁的退休大学教授王祝弘在深圳超市突然被八个警察抓捕。目前住在爱达荷州博伊西市(Boise)的王祝弘已经七十四岁,她说:“我当时没有害怕,我拒绝回答他们的任何问题。”

王祝弘很快被释放。她仍然修炼法轮功,并经常弘扬法轮功。二年后,她和丈夫何正泉在四川省成都被警察抓捕。

被关进洗脑班迫害

王祝弘和丈夫都是电子科技大学的退休教授。中共“六一零办公室”向房东施压,让他们搬出在深圳的公寓。她的丈夫何正泉也被逼迫丢掉了谘询顾问的工作。

二零零八年六月,中共当局指控王祝弘传递法轮功资料给学员。警察在她的家中搜出几本法轮功书籍,并发现了她的联络名单。

王祝弘在看守所被关押了十三天。这期间,不准家人探视,也不准给她带任何东西。她说,在看守所,一天只给二个用发霉面粉做的馒头,和几片萝卜和萝卜汤。

二周后,王祝弘被转往“六一零”开办的洗脑班。她被关押了五个月,被迫观看污蔑法轮功的录像。

国际特赦组织的报告说,中共的洗脑班是专门为胁迫法轮功学员而创办的。

王祝弘说:“洗脑是中共企图转化法轮功学员的主要手段。就是说,他们企图强迫你放弃修炼。他们使用所有的谎言和造谣污蔑之词诽谤法轮功。”

在她被关押的房间里,二名洗脑班人员通过监视器轮流二十四小时对她监控。同时,电视里每天十四小时播放污蔑法轮功的录像片。王祝弘被逼迫坐在那观看。洗脑班还不准她和别人说话。

王说,后来她出现气短现象,无法入睡。还有一次,她感到头晕,无法站立,胸闷。她说,她吃不下东西,瘦了三十磅。

洗脑班在饭中下毒

获释后她发现,在洗脑班时,她的饭里曾被放了不明药物。二零一一年,她发现另一位法轮功学员获释后出现和她同样的症状,结果那位学员去世了。后来她还阅读了其他被关押法轮功学员的案例,都描述了这种症状。

洗脑班告诉王祝弘,她放弃法轮功才能获得释放。他们还跟她说,她的丈夫也要被送进洗脑班。

二零零八年十二月九日,洗脑班突然将她释放,没有任何解释。王祝弘开始恢复炼功,身体慢慢得到恢复。二零零九年,她和丈夫来美国看望女儿,并申请政治庇护获准。

中共活摘法轮功学员器官

人权组织指控中共活体摘取法轮功学员的器官。加拿大人权律师大卫.麦塔斯表示,在中国监狱中的被关押者经常被要求验血和接受器官检查。他说:“现在从中国监狱中出来的人,仍在说他们被验血。在某些方面情况变的更糟,在某些省份,他们不仅在拘留所里给法轮功学员验血,他们甚至到他们的家里,在街道上给他们验血。”

当地教师加入修炼

二零一零年,博伊西市学院的英语教师迈克尔.菲茨杰拉德(Michael Fitzgerald)偶然接触到法轮功资料后,就开始学炼法轮功。他说:“我开始修炼的那一刻,我就觉得在我身上发生了很独特的事,我的身体变的非常健康。”

自然修炼法轮功后,菲茨杰拉德说他变成更好的人。他说:“法轮功让我变的做事先考虑别人,当有问题出现时,要找自己的问题,而不是责怪别人。法轮功让我的正念更强,我与人相处的更融洽。”

十万多人控告江泽民

最近,王祝弘提交了起诉前中共头目江泽民的文件。她指控江泽民迫害法轮功,侵犯公民信仰自由和言论自由的权利。

起诉状寄往中国最高人民检察院。已经有十万多名法轮功学员起诉江泽民。

王祝弘说:“法轮功学员因信仰被酷刑折磨,被杀害。许多家庭被迫害的家破人亡。我有家不能回。江泽民是迫害法轮功的元凶,我有责任起诉他。”

责任编辑:高静

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s