发生在山东、河北、安徽的恶报案例

明慧网二零一五年八月十二日】(明慧网通讯员大陆报道)

干了缺德事,石家庄黄同法、李和竹夫妇一死一瘫

黄同法,今年六十一岁,石家庄市联碱厂机修车间工段长,去年退休,原籍石家庄市鹿泉市大李庄人,家住河北省石家庄市鹿泉市城关镇二街。

黄同法的妻子叫李和竹,生前是石家庄市鹿泉市公安局政保科科长,“文革”时期,她就善于整人、斗人,一九九九年“七二零”中共开始迫害法轮功后,她积极执行江氏集团的邪恶政策,残酷迫害法轮功。

二零零零年,鹿泉市举办了几期洗脑班,李和竹看到达不到彻底“转化”法轮功学员的目的,就出主意高薪聘请石家庄劳教所退休的崔艳芳等人,把劳教所迫害法轮功学员的“背铐”、灌辣椒水、高压电棍等多种酷刑引入鹿泉洗脑班,有个学员耳朵被烧焦,有个学员被打得嘴角歪斜,多名老年妇女被折磨得现在还留有斑斑痕迹,鹿泉市因修炼法轮功被非法劳教的学员大多与她有关。

二零零三年后,李和竹就内退了,不久便查出身患多种疾病,后摘取了膀胱、子宫等器官,还得定期做肾透,花费巨大,且痛苦不堪。但李和竹不思悔改,在二零零五年,还伪善的去 “转化”一名法轮功学员,遭拒绝后,悻悻而去。

二零零七年三月,李和竹在多种重病的极度痛苦中恶报身亡。

在报纸、电视开足马力抹黑法轮功的那段日子里,黄同法曾在单位车间里炫耀自己,说他妻子“整治炼法轮功”,挣了多少钱。那时,当地“610”内部有规定,发现贴真相标语、发真相传单的要奖励多少钱,他的妻子就想挣这笔黑心钱,可是她晚上独自不敢去,黄同法就陪伴着。

今年七月初,黄同法被汽车撞了,脑部受损,送进了石家庄市医院,探望他的人发现他人事不省,即使能活命,也可能是个植物人。街坊同事听说后,都说是他和已故的妻子干了缺德事,才招来这祸害。

河北省原衡水市委书记陈贵遭恶报被检察院逮捕

陈贵,男,汉族,一九五六年十月生,河北省涿鹿县人。二零零八年十一月——二零一零年四月,任衡水市委书记期间,参与迫害法轮功。在任衡水市委书记仅一年多后,便因经济问题被免职。

二零一五年三月二十八日,陈贵因严重违纪、违法被调查,近期,河北省检察院依法以涉嫌受贿罪对陈贵决定逮捕。

山东省荣成市崖头街道蒲头村治保主任王波遭恶报

一九九九年七·二零,江泽民一意孤行,发动了对法轮功学员的疯狂迫害。荣成市蒲头村治保主任王波,积极配合其对本村法轮功学员的迫害:收缴大法书籍、逼迫法轮功学员放弃信仰、对上访的学员又打又骂。并且说:“我干这份工作,你们不让我干好,我也不能让你们舒服。”

法轮功学员给他讲真相,他也不相信,照样配合邪恶迫害。结果本来健康的身体,不久查出胃癌,五十多岁就死了,害了自己害了家人。

安徽省淮南市公安局610姓李的刑警队长遭恶报

二零一五年六月六日下午三点钟,一位法轮功学员把一套《明慧周刊》给一个学生,这位法轮功学员被绑架到淮南市淮舜派出所。晚上十一点四十分左右,由刘欣(淮南市公安局610大队长)一行七、八个警察非法抄了他的家。

有个姓李的刑警队长搜的最细,别的警察都在闲聊,做做样子,在敷衍了事,这李姓大队长把房间每寸都搜了一遍,在储存室搜到一包大法的书。最后,李姓大队长连香炉和两盒香也拿走了。当他拿到师父法像时,他”哐当“一声把镜框摔的粉碎,还说:你们怕,我不怕,并拿起法像一撕两半。

在他回去的时候,还未进家门,就一头栽倒在地,送到医院抢救。最后市公安局淮舜公安分局领导去看他,说是执行任务算工伤。

善良的人们,要知道善恶有报是天理,善待大法一念,天赐幸福平安。人做了什么都得自己偿还,种瓜得瓜,种豆得豆,这是上天给他们的一种警示,如不醒悟,将有黑暗和恶报在等着呢。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s