发生在辽宁和四川的恶报

明慧网二零一五年八月十三日】(明慧网通讯员大陆报道)

辽宁省盘锦市大洼县村民恶意举报大法弟子,一年后丢了性命

二零零二年四月十四日晚十点多钟,一位姓马的女大法弟子在大洼城郊挨户发放法轮功真相资料,村民刘永久发现后,在名利的驱使下,给大洼610打了电话,致使马姓大法弟子被绑架、拘留,送马三家子劳动教养三年。

村民刘永仇被邪恶的谎言所蒙蔽,善恶不分,伙同江泽民集团迫害好人,毁掉了自己的未来。

二零零二年秋天的时候,刘永久跟别人去沈阳打工时,被倒塌的砖墙活活砸死,年四十八岁。

善恶有报是天理,世人谁也逃不过去的。当刘永久助纣为虐遭报的时候,江泽民与610给他什么补偿了吗?一个人就这样在无知中失去生命真是可怜至极呀!

为610诬判好人,辽宁省盘锦市大洼县做假证的村民十年后遭恶报

二零零一年,一名大法弟子被恶人绑架迫害,在被非法判刑过程中,有三个做假证的“证人”,其中有两个是外地的,不认识(时间长了没记住),另一个“证人”是本村的孙姓村民 ,证词是;“在我家门口发现了法轮功资料”,后面是签名、按手印儿,看起来就这么简单的几个字,体现了此人已参与了迫害大法弟子,为恶人诬判好人起到了助纣为虐的作用,此大法弟子被判有期徒刑一年。

大法弟子刑满释放后,以德报怨,曾找到孙姓村民,给他讲了真相,做了三退,但是被恶人诱惑犯的罪也得还。

在二零一一年,孙姓村民骑摩托车出去办事,在离家两公里的地方,与一辆三轮车相撞,从此他变成了植物人,花了很多钱,而和他撞车的人家里也很穷,没给他拿一分钱,孙姓村民在生不如死中熬了两年多,于二零一三年死去,年五十七岁。

参与迫害大法弟子 四川省平昌县几个居民遭恶报

向仁垠,原平昌县百货公司书记、经理。九九年中共迫害法轮功以来,多次开会污蔑大法,胁迫单位几位大法弟子交书写“保证”,并以停工资相威胁。二零零九年元月,与他相识的一位大法弟子给他讲真相,并劝其退出中共邪党组织,他表面答应,并要了护身符和一些真相资料,转身就向当地国安恶警举报了该大法弟子,致使该大法弟子被恶警绑架并抄家。二零零九年六月向仁垠满身长了又疼又痒小疙瘩,七月一日在极其痛苦中,被医护人员绑在病床上死亡。

张万一,四川省平昌县澌滩乡居民。二零零五年,在县城租借一位大法弟子的房子,前后共六年时间,期间当地居委会给他每年一千多元报酬让他暗地监视该大法弟子的行踪。二零零七年七月八日晚八点左右,当地610、国安、街道共十几人到该大法弟子家意欲绑架。该大法弟子不配合邪恶,恶人打不开房门。此人帮助恶人从侧门打开了该大法弟子家门,致使该大法弟子损失惨重。此人不愿听真相和大法弟子的劝善之言,于二零一零年皇历二月十七日夫妻双双身亡。

苟中云,四川省平昌县泥龙乡在街居民。多位大法弟子给他讲真相,他不但不听还恶语相加,并扬言举报。二零零五年五月,在骑摩托车外出偷鱼途中,与一辆大货车追尾,头部撞烂,当场身亡。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s