丁律开:江泽民气数已尽 只欠“雷霆一击”

大纪元2015年08月14日讯】8月12日,有海外中文媒体引述接近中南海的人士透露,习近平和王岐山已经成为落马贪官及其受益者、追随者的眼中钉。而一些贪官在国家强力部门的死党尚未彻底清除干净。

消息人士指,栗战书掌管的中共中央办公厅从各地收集到一些情况之后,并将其汇总,判定有部份图谋不轨者极可能利用敏感期间制造一些轰动事件以泄其恨。

8月22日到9月上旬,当局将举办2015年世界田径锦标赛、世界反法西斯战争胜利70周年、西藏举行自治区成立50周年活动等,安保问题面临重大挑战。

报导称,在“大老虎”聚集地北京,也因“老虎”被打,其党羽蠢蠢欲动迹象明显。

消息人士称,中共中央办公厅已经部署北京、西藏以及包括国家邮政总局在内的相关部门,提升北京和西藏地区在敏感期间的安保措施。

报导称,当局加强安保,除应对上述重大因素外,还有应对贪官对高层实施暗杀的可能。

消息人士称,由于安全风险过高,习近平已接受中办建议,取消原来准备赴西藏参加西藏自治区成立50周年活动的计划。

上述报导显示,在习近平当局的反腐过程中接连遭遇重挫的江泽民集团,其内部成员满怀垂死挣扎的心态,不甘心己方的失败,企图与习近平做最后一搏。

现在,江泽民集团已处于彻底崩溃的边缘,其最终老板江泽民随时有可能被抓捕。这跟当前海内外法轮功学员及家属控告迫害法轮功元凶江泽民的大潮密不可分。

据明慧网报导,从5月底以来,有超过14万名海内外法轮功学员及家人向中共最高检察机构控告江泽民,敦促中共最高检察机关就江对法轮功的迫害罪行立案追查,提起公诉。

8月13日,大陆最大搜索引擎百度惊现有关“诉江解释”的诸多相关信息。如“全球诉江大潮为什么要告它”、“诉江指的是谁?”“为什么事起诉他?”“诉江大潮什么意思?”……

这侧证习近平当局抓捕江泽民的时机已经接近成熟,否则,百度决不会解禁如此敏感的信息。习近平当局正在加紧为抓捕江泽民进行舆论造势。

从7月20日到8月10日,习近平当局接连处理了令计划、周本顺、郭伯雄和谷俊山这4只大老虎,平均一周抛出一只大老虎,节奏前所未有的迅猛。这或许表明习近平当局已轻装上阵,正在对“大老虎”们发起急速冲峰。

与此同时,在大陆股市发动金融战争的江泽民集团和暴力救市的习李当局陷入胶着对峙状态。习李当局要想在股市上击溃江泽民集团,或须另辟蹊径。

而自8月11日起,中共央行下调人民币兑美元汇率中间价报价。人民币中间价自6.1162开始大幅下跌,至8月13日已经累积下跌2848点,跌幅达4.66%。

习李当局很可能是想通过主动让人民币贬值,来避免大陆经济发生突然崩盘。此举也有很大风险,因为汇市可能会有很大风险。但在当前窘迫的经济形势下,习当局也不得已而为之。

8月12日晚上11时30分左右,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库突然发生爆炸。现场火光冲天,附近居民听到巨大的爆炸声。

中国地震台网测到,先后共发生两次爆炸,第一次爆炸发生在8月12日23时34分6秒,近震震级ML约2.3级,相当于3吨TNT,第二次爆炸在30秒钟后,近震震级ML约2.9级,相当于21吨TNT。

据媒体报导,滨海新区危险品仓库爆炸事故最新伤亡人数发布:截至8月13日18时,此次爆炸事故共造成50人死亡;住院治疗701人,其中重症伤员71人。

但民众对这些伤亡数字、尤其是包括12名消防员在内的遇难人数予以强烈质疑,认为当局刻意隐瞒了实际的伤亡情况。据网传有军人称已经抬走300遇难者,也有指现场9个消防中队全军覆没,伤亡惨重。

天津大爆炸事件也使外界联想到2014年3月1日的昆明血案。当时,江泽民集团在云南省昆明火车站策划了一起恐怖袭击事件,造成32人死亡,143人受伤。江泽民集团的目的之一是制造社会动乱,逼迫习近平下台。

在紧张复杂的中共政局背景下,天津大爆炸事件不排除是江泽民集团在背后策划的可能。有网民称就是“大老虎”蓄意策划的。事件发生的时间点也很敏感。8月12日刚传出“老虎”党羽图谋不轨的消息,当天晚上就发生了天津大爆炸。

如果真是江泽民集团策划天津大爆炸事件,则其大概有三大目的:第一,打击股民信心,让大陆股市崩盘,使习李当局的救市失败;第二,逼迫习近平中断9月3日的天安门广场阅兵,使习近平无法展示和强化军权;第三,阻止习近平9月访美,使习近平和美国无法达成相关协议和默契。

但是,既使江泽民集团真的故伎重演,且其上述目的全部达到,其也很难夺回中共最高权力;完全没有退路的习近平很可能会大力强化胡习联盟,对江泽民集团予以猛烈还击。手握兵权的习近平一旦被江泽民集团逼“红了眼”,结果是不言而喻的。

从诉江大潮的外部客观条件和习近平屡次被逼犯急的内在主观因素来讲,习近平当局抓捕江泽民的时机确实已经成熟了。

血债累累,罪恶滔天的江泽民气数已尽,它的现世大恶报就要到了,只欠天地合人“雷霆一击”。

责任编辑:朱颖

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s