河北3500人要求清查江泽民活摘罪行

明慧网二零一五年八月十四日】(明慧网通讯员河北报道)据不完全统计,二零一五年一月到七月底,河北张家口市、近郊与周边县3500多普通百姓,签名要求彻底清查中共周永康、薄熙来、江泽民活摘法轮功学员器官的罪行,将江泽民这个幕后操纵活摘器官的罪魁祸首绳之以法。

2015-8-13-mh-signature-zhangjiakou-1
2015-8-13-mh-signature-zhangjiakou-2
看着征签表上的内容和图片,有人气愤地说:“这是谁干的?咱们找他去,谁让他这样干的?”有人看着活摘器官的罪行图片表说:“江泽民真是够坏、够狠的!”“江泽民真是坏透了。”一位七十岁左右的农民气愤地说:“江泽民真不是个正经东西,坏透了,害死那么多人!”

一个老乡说:“江泽民上台就没干好事,太坏、太不象话了。为了声张正义,我签名。”他把自己的名字签上,并按上了红手印。一厨师说:江泽民太没人性,他早就该遭恶报了,他祸国殃民、坏透了。

一位三十多岁的青年说:“炼法轮功的都是好人,修真善忍哪错了?共产党太邪恶了,迫害好人,干着连猪狗都不如的坏事,活摘器官,法西斯都没干的坏事,他们都干了。”他毫不犹豫地在征签表上签下自己的名字,并摁了红手印。

在张家口周边县的附近村里,有四、五个人围上来,看到真相后,纷纷说:江泽民祸国殃民,迫害好人,我们要站在正义一边,随后都在反活摘征签表上签了名,摁上自己的手印。之后在集市上,一位五、六十岁的老大姐看了反活摘图片表说:“没想到还有这样残忍的事,看江泽民的那心坏的!江泽民绝对没有好下场。”随后毫不犹豫地签了名。

一位六十多岁的老大哥, 他看了反活摘图片表,气愤地说:“江泽民真没人性。”“杀人害命、罪大恶极,老天爷不会放过他。”并签名按了红手印。还有一位近七十岁的老人,仔细看了反活摘图片,气愤地说:“江泽民是祸国殃民的暴君,没给国家和老百姓带来一点好处,这个江大魔头一点也不得人心,坏事干绝,天理难容。”

在一个山区,一村民看到征签表上的内容和图片,气愤地说:“这是谁干的?这是谁操纵干的?江泽民这个挨天杀的,肯定会下地狱的。”一个老乡说:“江泽民太坏了,太没人性了,早晚得审判他,这个名我一定签,为 咱老百姓伸张正义。”

还有一人说:“共产党不干一样好事,我深受其害,搞计划生育,扎大肚把我撵得无处躲藏。我就说法轮功好,修炼真善忍,遇事为别人着想,炼法轮功的都是好人。”

一位六十多岁的农民说:“共产党太邪恶了,连最低的做人的底线都没了,活摘器官,连猪狗都不如,共产党的罪恶真是登峰造极,罪不可赦……比法西斯还法西斯,干着最邪恶的事,真是天理不容。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s