中共与全人类为敌

明慧网二零一五年八月十五日】谁是中共的敌人?有人说是美国,有人说是西方反华势力;在中共每次的运动中,中共也把一部分人划分为敌人,例如文革中的知识分子。那么中共的敌人究竟是谁?是全人类!

中共官员知道美国不是它的敌人,不然中共高官们也不会把妻子儿女以及财产都弄到美国去;西方也没有什么反华势力,只是民主国家的人们在反对中共的滥杀无辜;至于法轮功,那是修炼,跟中共本来不沾边,中共也知道法轮功不要人间的任何权与利,只是学的人多了,江泽民因为妒嫉而残酷迫害。

马克思是魔教教徒,中共的理论来自撒旦教,就是魔教。神佛是救人的,魔鬼是害人的。列宁直接提出用暴力革命毁灭人类现有的一切。了解中共历史的知道,中共为了能生存,其原则千变万化。不论是谁,只要被怀疑挡它的路了,就会被当作敌人消灭,内部人也不例外。中共在历次运动中整死了很多人无辜的人。

中共为了迫害法轮功,把中国宪法和刑法等踩在了脚下,动用了全国的宣传工具和国力对法轮功进行抹黑、对法轮功学员进行残酷的迫害与虐杀。而法轮功是以“真善忍”为准则,教人做好人。实践证明,紧跟中共做恶的人大都丧失了人的本性,站在了人类的对立面,不属于人类了,因为他们与魔鬼为伍。

有中国人说自己不信神佛、魔鬼什么的,其实是上了中共的当,因为这些人根本不懂得神佛与魔鬼的含义。一天我跟一位大姐讲法轮功真相,大姐说:“我啥也不信。”我笑了,问道:“你相信一加一等于二不?”大姐眨巴着眼睛想了一会儿说:“不信”,说完自己都乐了。我说:“人不可能啥也不信,如果真的那样也活不成了。共产党把好人当成敌人打,就相当于把羊啊、小兔啊,长颈鹿都关起来,满大街遛达的都是豺狼虎豹、毒蛇、蝎子,你愿意社会这样吗?”于是大姐明白了法轮功是教人向善的好功法,于国于民有百利而无一害。

法轮功学员讲真相,是在把“救生圈”递给落水者。中共迫害法轮功是违法的、无理的,就是不叫百姓得好,就是与全人类为敌。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s