得知“诉江”大潮兴起 主任立即三退

文: 河北法轮功学员

明慧网二零一五年八月十五日】我是七十岁的女法轮功学员。七月下旬的一天,刚到家,老伴就说:“有两个居委会的人来过,见你没在家就走了,说明天再来。”我想他们来可能是与我控告江泽民一事有关。

第二天早上八点他俩来了。其中一个是居委会主任,另一个是居委会工作人员。主任首先问我是否写了控告江泽民的控状,问:“是你写的吗?会不会有人冒名写的?”我说:“是我自己写的。”主任又问:“你个人有什么要求?”我说:江泽民发动的这场迫害是违法的,手段是极其残忍的,灭绝人性的。至今已有近四千名法轮功学员被迫害致死,致伤、致残的无数,更惨无人道的是对数万甚至更多法轮功学员活摘器官牟取暴利。这些罪行必须清算!现在海内外有十多万法轮功学员对江泽民提出控告,诉江大潮在全世界引起轰动。我说:“我们法轮功学员的要求就是立即停止迫害,将罪大恶极的江泽民绳之以法,押上审判台!”

接着,我给他俩讲述了自己修炼法轮功前后的身体变化,道德品质的提高。现在全家和睦,孩子孝顺,生活幸福。告诉他们法轮大法是叫人修心向善的高德大法,讲了善恶有报的天理,讲了“三退”(退出中共党、团、队组织)的意义。

最后我问居委会主任:你是党员吗?主任说不是,只入过共青团和少先队。我说帮你取个化名退出共青团和少先队组织好吗?主任同意了。

那个一起来的工作人员说她也只加入过共青团和少先队,让我也给她取个化名退出了团、队。

当他们离开时,我给了他们各自一个破网软件和一个大法护身符,叮嘱他们回去上网好好了解一下大法真相,又给了他们几本真相小册子。他们一再表示不会再来打扰我的生活,不会参与迫害法轮功学员。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s