费城自由钟一景:老少皆炼法轮功

文: 费城法轮功学员

明慧网二零一五年八月十六日】二零一五年八月九日,部分费城法轮功学员在费城自由钟景点集体炼功。正值旅游旺季,许多游客来到这里——美国自由精神的发源地。当天,他们在瞻仰历史遗迹的时候,许多人逐渐将目光转向景点旁讲真相的法轮功学员。当看到其中既有八十多岁老年人,也有八岁儿童,不少人由好奇变成赞叹,并主动前来学炼法轮功。


八月九日,部分费城法轮功学员在自由钟景点集体炼功,其中有八十一岁老人张女士(前排左一),也有年仅八岁的女童恩泽(前排右一)。

2015-8-15-minghui-philly-liberty-bell-02
来自宾州兰卡斯特的六岁女孩(前排右二)与其妈妈(前排右一),以及来自墨西哥、现住佛罗里达州的凯特(二排右一),正在学炼静功打坐。后排右一是以前学过功的约翰再次前来学炼功法。

卡尔(Carl)与他太太、六岁的女儿,及四岁的儿子来自宾州兰卡斯特(Lancaster)。母女俩被祥和的打坐所吸引,前来询问如何炼功。在一旁的卡尔也表示很有兴趣:“我一直在寻找这样能促进身心健康的方法。”他索取了介绍法轮功的真相资料,并说回家后会上网学功。

家住佛罗里达的凯特(Kate),为能在观光景点遇到这样打坐的方法感到很欣喜。当得知法轮功在中国遭受迫害时,她说会把这些信息发在自己的社交网站上,让更多的人知道此事。

经常在自由钟景点讲法轮功真相的杨女士说:最可惜的是,许多中国人受中共宣传欺骗,不愿静下心来真正了解一下法轮功是什么。不过也有不少中国游客听了真相后声明退出中共邪党的党、团、队组织。

其中,一位姓王的中国游客问她法轮功活动经费从哪里来,杨女士告诉他是大家出钱印了一些资料,而且这里是国家公园也不收费。她并告诉他:“天安门自焚”是伪案,是中共为污蔑法轮功而炮制出来的。中共宣传无神论、让人们忘记祖宗去信马列,那是真正的卖国。最后王先生与他太太都同意退出中共。还有一位姓张的高中生也愿意以真名退出中共的团、队。

法轮功学员谢女士说:记得在迫害之前,《羊城晚报》曾经在一九九八年十一月刊登过一篇题为《老少皆炼法轮功》的报道。一晃十六年过去了,真心希望中国人都能象我们今天在这里一样,能够自由的炼功,让身心受益。

谢女士说她经常向中国大陆打电话,告诉亲朋好友国内听不到的法轮功真相。她说:“常常有人想学法轮功,可我帮不了他们。只能帮他们退出中共的党、团、队。其实咱们老百姓心里都有一杆秤,许多事情用良心称一称就知道是怎么回事。每天看到这么多中国同胞来这里参观有二百多年历史的自由钟,我就在想:当我们中国人都能摆脱‘假、恶、暴’斗争理论的精神枷锁时,我们中华民族就会变得真正善良和强大。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s