辽宁省朝阳县参与迫害者恶报连连

明慧网二零一五年八月十六日】朝阳县位于辽宁西部,自一九九九年江泽民迫害法轮功以来,该县政法委、“610”、公检法积极追随江氏集团迫害法轮功学员,惨案、冤案不断从这个小县城里传出。二零零二年二月,他们造谣惑众以极其卑鄙手段制造出耸人听闻,并毒害全国的“董立杀人案”,这一假新闻很快就被全国各大电视台在黄金时段播出,蒙蔽世人,煽动仇恨,毒害民众。

朝阳县为争创所谓“全国平安县”,要求每个企事业单位均设立一“维稳委员”,并听从政法委“610”指令。由此,这个县迫害善良、明目张胆,制造冤案、明火执仗。县公安局副局长韩毅然曾敢对被迫害的法轮功学员家属当面叫嚣:“必要时,该整死就整死!”朝阳县柳城镇派出所所长潘石(已遭恶报)曾嚣张叫喊:“我不怕报应,就打、就抓(法轮功学员),共产党我跟定了!”朝阳县国保大队副队长刘志英在绑架殴打法轮功学员家属时,嚣张到了极点:现在冤案多了,整死你能咋地……

多年来,朝阳县积极执行迫害法轮功的错误指令,在全市充当邪恶的急先锋,因此,每到“敏感日”他们对法轮功学员不是抄家抓人就是蹲坑骚扰。迫害善良极尽能事、不择手段,残忍暴虐、令人发指。

以下是明慧网收录的迫害案例。因为中共封锁消息,这些也仅仅是实际发生的冰山一角。

据不完全统计,自一九九九年以来,朝阳县曾被绑架的法轮功学员有:陆桂芬、朱平、施秀清、朱国田、韩明兰、修树军、蒋中华、韩明贤、徐河静、王丽心、刘国华、刘树贤、卞玉玲、刘艳玲、董久学、王玉芹、李世杰、王淑贤、徐学金,刘子云、张玉芝夫妇、兰玉海夫妇、张余、宋彩连、鞠广革、邹本花、郭海荣、夏桂芬、王喜柱、马玉全、李秀荣、高艳双、张晓艳、袁风云、胡钧成、霍树财、郝桂芬、李德春、袁振慈、龚奂友、刘艳秋、董久琴、董久学、刘志权、夏凤全、李玉琴、肖国芬、李玉环、邵建辉、徐艳霞、张秀芳、高玉霜、马素芹、钱吉兰、张宝华、徐桂英、高明丽、王俊连、马玉霞、张桂芝、肖玉霞、邹本梅、李凤珍、于海云、李林、闫旭光、宋树占夫妇、夏凤玉、袁振达、张琦、纪风春、孙维志、孙青霞、张维军、李东海、岳玉文、王恩伟、肖瑞平、宋久莲、张淑环、邢莲英、高贵霞、贾素彩、李桂霞、马喜华、陈斗林、孙正生、迟淑芹、董贵贞、张亚林、王建中、王立阳、王立平、李静君、李凤萍等,另有十七人姓名不详,有的曾多次遭到绑架。

绑架的外地法轮功学员:葫芦岛:姬设梅、李燕、王燕、张庆珍、齐百芬、王英、何勇、徐桂兰、姬西;凌源:宋志富、吕大伟;锦州:郭玉君;双塔区:楚秀梅等。

非法劳教:李国芝、敖淑清、张晓艳、钱吉兰、李东海、岳玉文、夏凤玉、王恩伟、肖瑞平等。

非法判刑:张亚林(枉判6年)、张琦(枉判7年)、陆桂芬(枉判8年)、朱平(枉判5年)、施秀清(枉判4年)、朱国田(枉判3年)、张余(枉判3年)、李德春(枉判3)王喜柱(枉判4年)、李桂霞(枉判5年)、陈斗林(枉判5年)、荣玉兰(枉判4年)、韩明兰判3缓4、修树军判1缓1、蒋中华判3缓3、韩明贤判3缓3、徐河静判3缓3、王丽心判3缓4、刘国华判3缓4;还有宋树占等人。

迫害致死:夏凤友,王振东,男,72岁,卜翠琴,女,72岁,王淑珍,女,75岁等。

天理昭昭 善恶有报

朝阳县参与迫害者欲“先进”, 却争来报应频频,使该县在全市成为上天惩报的突出典型。

朝阳县县委书记、政法委书记遭恶报

▼朝阳县两任县委书记张景兴、冯国刚,多年来督促迫害法轮功,把朝阳县搞成迫害先进,他们以为因此能升官,如今因参与迫害良善却让他们厄运连连,二人相继被查丢了官。冯国刚曾使尽浑身的解术买个保外,现又第二次被抓捕关押。

2015-08-16-eren
▼李春秀,朝阳县政法委书记,一九九九年开始追随江泽民疯狂迫害该县的法轮功学员,在二零零一年突发病死亡。

▼徐平,二零零三年九月上任朝阳县政法委书记。当时徐平患直肠癌做了手术,提溜着粪袋子,还在参与迫害法轮功。一边治病一边迫害好人制造冤案,身体怎么会有改观?徐平身体已弱不禁风,经常休病假,尝尽了病痛折磨。

朝阳县国保大队长及派出所警察遭恶报

▼张晓过,二零一四年上任朝阳县公安局国保大队大队长不久,绑架法轮功学员张秀芳与母亲,威逼母女写放弃修炼法轮功的保证书。放回家后,张晓过又胁迫母女去洗脑班,在多人现场监视下强迫洗脑。二零一五年三月份,张晓过带武警持枪绑架八名葫芦岛法轮功学员,并抄家,再制造冤案不久,仅几天时间,张晓过突然查出癌症,现已被迫离职。为什么在绑架案发生的特殊时间发生这个要命的病?这正是上天对朝阳县警察和“610”人员再造冤案的警告。

2015-4-22-liaoning-eren-2
张晓过

▼潘石,朝阳县柳城派出所所长,疯狂迫害法轮功学员,不听劝告,被朝阳市“610”树为“先进典型”,在城乡演讲二十场,演讲时叫嚣:“我不怕报应,就打、就抓(法轮功学员),共产党我跟定了!”就在他与天叫板结束两个月之后,二零一零年十一月十九日,恰逢潘石四十一岁生日那天暴死于外地。做“先进”的他却先进了地狱。了解真相的人说,这是他迫害法轮功学员招致的报应。

2008-7-6-erendls
潘石

▼刘兴满,朝阳县大屯乡派出所所长。自法轮功被迫害后,刘兴满毫无理性地追随中共江氏集团,不计后果参与迫害当地法轮功学员,曾非法拘留、劳教多名法轮功学员。因他练过武功,毒打法轮功学员时心狠手辣。年仅四十七岁的法轮功学员夏凤友被刘兴满疯狂追捕至桥下死亡,丢下一双儿女与年迈的老父。刘兴满将夏家至于如此悲惨境地却仍不甘心,又绑架了夏凤友的哥哥夏凤玉,酷刑逼供、非法劳教三年。

一人做恶,殃及全家。此后恶报与刘兴满如影随形:他的女婿被人挑断动脉,儿子离婚,妻子患癌症,其本人也因杀人罪被捕。

▼牟振奎,古山子乡派出所所长。牟振奎在职期间追随恶党破坏大法,曾参与迫害多名法轮功学员。二零零六年二月带四名恶警非法闯入当地一法轮功学员家中,抄走许多大法资料,掠走该法轮功学员的手机、电子书、摩托车等。牟振奎曾多次带人恐吓骚扰七十五岁的法轮功学员王淑珍,致其死亡。牟振奎听不进法轮功学员的忠告,于二零零七年正月得癌症毙命,时年四十七岁。

助纣为虐遭天谴

▼张学志,辽宁省朝阳县尚志乡范杖子村村民,一九九九年7.20后为江氏集团卖命。张为了讨好村干部和乡里的干部,主动举报大法弟子,对范杖子村大法弟子无一漏下,张还多次威逼恐吓大法弟子交书交资料,不交就不让睡觉。二零零零年春,张突患糖尿病,病情急剧变化,医治无效,数日死亡,终年才只有58岁。敌视大法、助纣为虐者终究没有逃脱天理的惩罚。

人们看到上述事实可能心里都有别样感受。这害人害己的事真的就不能避免吗!而让人不解的是有多少执法者在一边参与迫害,一边声称:我们知道炼法轮功的都是好人。也就是明知法轮功学员是无辜的,迫害中没有证据、没有事实、没有法律依据,却依然知法犯法,起诉无辜者、审判无罪者、昧着良心制造冤狱。

我们都不可忘记,高天在上,正色苍苍,人心生一念,天地尽皆知,善恶若无报,乾坤必有私!由于迫害法轮功而造下的累累罪恶,使中共及江泽民集团背上了无法偿还的罪业。据明慧网信息,现在因迫害法轮功已遭恶报的中共大小官员至少有两万多例。上有周永康、薄熙来等起先锋作用的近百名高官纷纷落马,遭到了前所未有的清算;下有类似朝阳县的报应实例,切实验证了自古以来因果报应对谁都不例外的古训。

这几年来,全国各地公、检、法、“610”等系统人员所谓“因公殉职”和意外死亡率远远高于过去,各地“610办公室”不法人员暴病而死,车祸而死,中毒而死的骇闻连连曝出,因而“610办公室”已然成为令人闻之色变的死亡职位。

神目如电,善待法轮功学员,人们会记住你,众神会赐福于你!万万不要抱着侥幸、变异心理,把良心、道义抛在一边。善恶有报,只争来早与来迟,这是永远不变的天理!学会珍惜自己,也应珍惜他人!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s