替老人讨回公道的日子就要到了

文: 石铭

明慧网二零一五年八月十七日】血腥迫害下的惨案知多少?明慧网二零一五年八月七日报道了辽宁省大连市邹显义老人一家在这场血腥迫害中的悲惨遭遇。

在中共江泽民发动的这场血腥迫害中,老人的大儿子邹文志被大连市公安二处、大化集团保卫科的人活活打死。经法医解剖鉴定,心脏被打坏,肋骨被打断,身上多处是伤。臀部表皮完好无损,可是法医划开皮肤,里面的肉已经被打烂了。法医都说打的太狠了。这是用一种刑具打的,表皮不破,肉里全打烂了。

2004-5-23-zhouwenzhi-5
邹文志被打死时穿的上衣

儿媳妇遭受这突如其来的打击,突然失去了记忆,不知道发生了什么,到处找自己的丈夫。我们只能骗她说:丈夫被公安局抓去了。她到商场买了很多衣服、裤子,准备给丈夫送去。我们家人心都碎了。

两个女儿在这场迫害中也多次被绑架、抄家、非法劳教。在年老的父母最需要人照顾的时候 ,她们却被非法关进了劳教所。

邹显义和老伴陈景英原来都是病篓子,他和老伴有幸修炼法轮大法后,所有的病症不翼而飞。大连市西岗区胜利居委会多次到邹家骚扰、威胁,邹显义在压力下放弃了修炼,还不让老伴炼,老伴渐渐痴呆了,不会说话,生活也不能自理,于二零一四年五月含冤去世。

失去了父亲,母亲又没有工作,全家的担子落在了孙子身上,孙子承受着巨大的痛苦,再也没有了家庭的快乐。

近日,已经九十一岁的邹显义老人委托女儿控告迫害首恶江泽民,要求把江绳之以法,讨回公道。

二零一五年八月九日,明慧网报道了又一例在江泽民发动的血腥迫害中,湖北省广水市法轮功学员刘光凤,历经多次绑架、劳教,遭受种种酷刑折磨,于二零零九年四月四日被迫害致死的案例。

恶警们为了让刘光凤放弃信仰,利用吸毒人渣用脚踩、踢刘光凤的小腹、阴部,用手掐乳房,用电棍电,长时间罚坐小凳子等,她的小腹、阴部、大腿全被打青;每天还被强迫进车间参加奴役劳动达十几个小时,有时还不让洗漱;别人都休息后,“包夹”她的恶人鲍鲲、刘小丽轮流看管,让她“蹲军姿”到半夜两至三点钟,脚再次被打跛。

2012-8-1-cmh-pohai-kuxing-drawing-02
中共酷刑示意图:多根电棍电击

她被拖到密室,姓胡的和另一年轻恶警用两个大电棍同时电击殴打,手和腿被电起五、六个鸡蛋大的水泡,小腿部位烫起的水泡破裂溃烂,鲜红的肌肉血淋淋的裸露着,其他劳教人员看到了都忍不住落泪;

二零零九年四月二日下午,看守所突然通知家属接人,家属接人时,刘光凤已不能说话、不能走路、不能饮食,身体从颈椎到脚后跟及十个手指全部呈褐紫色,且后脖子呈现十个手指的痕迹。刘光凤被接回家后不到两天便含冤离世。

七月中旬,已是九十高龄的刘光凤之母刘大华老人与儿子(刘光凤之弟)刘光顺,向最高检察院和最高法院邮递了控告书,控告恶首江泽民,为女儿(姐姐)申冤。

九十岁高龄,本来是儿孙绕膝享受天伦之乐,安度幸福晚年的时候,可是邹显义、刘大华俩位老人的家庭却无辜遭受着这突如其来的苦难。在法轮功学员群体中,遭受这样苦难的家庭何止成千上万!在法轮功学员的诉状中,许许多多的迫害惨案都是第一次才曝光出来,令世人震惊。

自一九九九年七月中共迫害法轮功整整十六年来,中共江泽民集团对法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打死,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”等灭绝政策,至少数百万法轮功学员被中共绑架、劳教、判刑和残酷迫害致残致死,逾六万多法轮功学员被活摘器官致死,(实际数据可能逾百万)无数家庭被迫害得妻离子散,家破人亡。

这血淋淋的残酷迫害事实,每一份被迫害得妻离子散、家破人亡的诉江状,都是对中共江泽民集团的血泪控诉,也是对中共江泽民集团犯下的滔天罪恶的举证。尽管迫害元凶江泽民极其帮凶们惧怕清算,仍然在极力阻挡,负隅顽抗。但在迫害真相已经大白于天下的今天,在波澜壮阔的诉江大潮面前,只能是螳臂挡车,自不量力。

如今薄熙来、周永康、郭伯雄等百余大大小小的老虎都进去了,曾庆红、江泽民等巨虎还能苟延残喘几时?现在曾、江已经被摆上了台面,就等着时辰一到时引颈受缚了。

刚被拿下的河北省委书记周本顺,从二零零三年至二零一三年先后担任中央政法委副秘书长和秘书长,作为迫害法轮功、活摘法轮功学员器官罪恶的高层执行者和组织协调者之一,是掌握大量活摘等核心机密的主要成员,涉嫌犯有群体灭绝罪、反人类罪。目前涉周本顺案被查人数已达六人,其中包括周本顺的妻子及儿子。“善恶到头终有报,只待来早与来迟”,人做了恶都得偿还,谁也躲不过。

从目前的国内国际局势来看,对中共江泽民集团的围剿之势已经形成。诉江人数已突破十三万;在亚洲(包括台湾、韩国、香港、日本、印尼、新加坡及马来西亚等国家和地区)有近十四万人举报江泽民,声援诉江大潮;近日,在美西南法轮大法学会的发起下,又有三百多位人士联署举报中共前头目江泽民迫害法轮功,犯下国际公罪,联署人数还在随着时间的推移而不断增加。请邹显义、刘大华老人放心,替老人讨回公道的日子就要到了。

奉劝那些至今仍在追随中共江泽民集团参与迫害法轮功,阻止诉江的糊涂虫们,赶快清醒,别再傻了。抛弃中共,远离邪恶,选择自救,才是你唯一的出路。与“真善忍”为敌,继续迫害法轮功,只能是死路一条!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s