河南“诉江”潮 江氏帮凶挡不住

明慧网二零一五年八月二十日】2015年5月1日起,法院案件受理制度,变立案审查制为立案登记制。要求法院“有案必立、有诉必理”。立案登记制度实施后,中国法轮功学员掀起了控告中共前头目江泽民的浪潮。

然而进入7月份以来,河南省部分地市“610”办公室和公安局对诉江控告状进行拦截,并对诉江的法轮功学员进行绑架、抄家和骚扰。7月1日到8月8日,南阳市、焦作市、周口市、许昌市、信阳市、平顶山市、安阳市、沁阳市的官员、“610”办和公安局在阻挡诉江,在邮局、公安局非法设立了监督室、处理中心;查诉江信的是南阳市、平顶山市和沁阳市。

然而江泽民集团已经是残灰一团,现今“诉江”大潮汹涌澎湃,谁也挡不住,河南亦如此。从明慧网上的报道看:

河南南阳市从5月以来共772人控告江泽民(605个案例)。
河南焦作市从5月以来共320人控告江泽民(278个案例)。
河南周口市从5月以来共875人控告江泽民(647个案例)。

诉江,是天意使然、大势所趋、民心所向。曾参与迫害者再不抓住诉江带来的将功折罪的机会,不珍惜这次机缘,逆潮流而行,必遭祸殃,追悔莫及!哪个地方的江派残余还敢阻拦和绑架诉江者,将来谁也顾不了你。这里希望那些阻挡诉江大潮的所有人,切莫失去这次将功补过的机缘。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s