“还想入党”跟“还想死”有啥区别?

明慧网二零一五年八月二十一日】据明慧网报道,二零一五年八月十五日下午,吉林省长春市兴隆山派出所李峰到法轮功学员家里问“诉江”事宜。当学员问李峰及另一警察都入过什么,李峰说他还想入党呢。

我为李峰悲哀,人可以说大话,但不可以说毒话。所有加入邪党的人,必须同意把生命献给邪党,从此生命就不属于自己了。三退(退党、团、队)就是赎回自己的生命权。

为啥现在有二亿多民众选择了三退?而且数字还在不断的攀升?因为三退是生命在天灭中共中能得救的保障。现在人们三退还来不及呢,李峰却说还想入党。也许他是在开玩笑,可是上天不开玩笑,灾难中遇难的人几乎都发过为中共“献命”的毒誓。由于父母是小孩子的监护人,结果一些孩子也跟着遭了殃。

希望跟李峰有同样想法的人,赶快转变思想,因为“还想入党”的潜台词就是“还想死”。你的亲人可不希望你为中共而亡,他们也不想跟着一起遭殃。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s