圣地亚哥家庭游园日 法轮功受欢迎(图)

文: 圣地亚哥法轮功学员

明慧网二零一五年八月二十二日】二零一五年八月一日,美国加州圣地亚哥市的南克莱尔蒙特公园及社区康乐委员会,举行了第二十六届年度克莱尔蒙特家庭游园日,圣地亚哥法轮功学员应邀參加,受到民众的欢迎。法轮功学员在活动中展示了祥和的功法,也向人们讲述中共迫害法轮功的真相,有很多人渴望更多地了解法轮功。

2015-8-21-minghui-falun-gong-sandiego-01

2015-8-21-minghui-falun-gong-sandiego-02


图1-4:克莱尔蒙特家庭游园日上,游人踊跃学炼法轮功

参加此次盛会的有市议会成员、克莱尔蒙特镇议会、体育联赛组织、古董汽车等一百多个展位。法轮功学员的展位迎来了一拨又一拨有缘人。学员们向社区民众演示并教授功法,并向民众分发有关中共迫害法轮功的真相资料。人们纷纷签名支持美国国会谴责中共活摘法轮功学员器官的343决议。

七月三十一日,在克莱尔蒙特家庭游园活动之前,圣地亚哥法轮功学员还应邀参加了圣地亚哥市及圣地牙哥联合学区共同举办的暑假联谊活动,借此走访了十几所学校,将法轮大法的美好传播给各校师生。

每参加一个学校主办的联谊活动,学员们都和家长及孩子们分享法轮功的美好,多位大法小弟子也参与了向社区孩子们介绍功法的这一活动,他们认真教功,还教孩子们制作美丽的莲花。学校的老师组织学生集体学习法轮功功法。很多调皮的学生在这个美好而慈悲的能量场中,奇迹般地安静下来,认真学功。

许多民众体验到学炼功法后的美好。一位妈妈说,她无法用言语来形容她学炼功法后的感觉是多么的美妙,她的整个身体感到微微发麻,当她完成前四套功法后整个身体很平静祥和。

在介绍功法的同时,学员们也抓紧时间讲述发生在中国的迫害事实,很多人签名谴责中共活摘器官,呼吁议员签署343决议案。

一为圣地亚哥联合学区的夏令营负责人认为,法轮功对整个社区都是非常有益的,他邀请法轮功学员自己负责的不同学区继续介绍功法、讲真相。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s