谎言在真相面前破灭

文: 大陆大法弟子

明慧网二零一五年八月二十二日】我失去了工作。当时同事听说因我炼法轮功、被认为“反革命”而被开除时,都说:现在哪有革命的了,咋有反革命的了?还有罪啦?都觉得太可笑了,可我就这样被开除了。同事们给我竖大拇指:了不起。

我失去工作以后,当年就去了北京,被绑架后被非法劳教一年。出狱回来,丈夫对我说:你被抓以后,很多人都去打听你的消息、找人为你说话。我要是到了你这个地步,能赶上你一个小手指头就知足了。

因为我的工作没了,又被抓了,并且与“政治”关联了,这要在过去,别人躲都躲不及呢。我说这些是要告诉大家,邪党对法轮功的造谣、诬蔑、抹黑,在了解我的人中不起作用。

有一件事情让我记忆犹新,当时我被绑架到科区公安局国保大队,有一警察“审”我,一阵对话之后,这警察放下手中的笔,站起来点燃一根烟,就在屋里来回走,还不停地摇着头说:白瞎了,白瞎了。他实在审不下去了。我至今想起来还为这个善良的生命而流泪、遗憾,遗憾的是这个生命在这个职业中,如果不分正邪一味的去执行上级命令,将来会毁了自己。

我这次被绑架后,有两个省公安部门来的警察和我谈了很多,言谈间知道他们是来“转化”我做典型的。他们的问话我都根据自己的理解做了解答,其中一人问我:那你们相信神啊佛的,那不是迷信吗?我说:“神啊佛啊,也不是法轮功先说的呀?佛教在世上早就有了。说起迷信,在社会上,党员找人算卦的、有事没事的太多了;哪个党员做买卖不供财神呢?还有,给死去的人烧纸,至今还留下的风俗那也都是迷信吗?共产党不信神,为什么在西藏十一世班禅活佛转世灵童、金瓶掣签都由政府人员主持呢?还听说给拨款十万元。为什么法轮功就不让说?”他们无话可说。然后很客气地走了。

除了对法轮功的造谣、污蔑以外,执法者怎么都说不清楚大法弟子究竟错在哪里,从《宪法》和《刑法》里找不到一条。然而这样的迫害竟然维持到现在,有多少人能看透和清醒啊?

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s