迫害下的坚贞

明慧网二零一五年八月二十三日】六十年前的秋天,在一九五五年九月的上海,龚品梅、金鲁贤等与三十多名天主教神父及三百多名教徒在上海被逮捕入狱,一九六零年三月,龚品梅被判处无期徒刑。之前,主审判官再一次要求龚品梅和政府合作,做中共领导下的所谓“独立自主爱国爱教”的领导人。龚主教回答说:“我是一位天主教的主教,假设我脱离教宗,我不但不能称为主教,而且连作教友也不够资格。你们可以砍下我的头,但你们决不能夺去我的信仰”。

八十年代,在国际压力下,中共宣布龚品梅承认错误被假释。而八十多岁的龚品梅却拒绝在所谓“改造好提前释放”的证明上签字。

能够活着走出中共的监牢,龚品梅是幸运的,而很多天主教徒没能等到自由,就默默地死在了监狱、劳改营里。信仰自由虽然写在中国的宪法里,但是中共对信仰的迫害,却达到了丧心病狂的地步。只要有人忠于自己内心的信仰,不服从于中共的教化和招安,中共就会把他们当成异己或敌人铲除,污蔑为“反革命”、“特务”、“邪教徒”,可以随意逮捕、关押、流放、奴役以至扼杀。

十六年前的夏天,在一九九九年七月的中国各地,数以万计的法轮功修炼者,因为不屈服于中共的信仰取缔,因为坚持自己的信仰,有的被逮捕、有的被拘留、有的被劳动教养、有的被判刑。在中共“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的灭绝政策下,有的法轮功修炼者被活活打死、有的被迫害致身体残废或精神失常。受难的法轮功修炼者不仅要承受繁重的劳役、承受殴打、体罚等肉体折磨,还要承受谩骂、诬陷、诋毁等精神摧残。魔难重重,但是他们始终不背叛、不屈服、不怨恨。

2015-8-20-wang_bing
王斌

大庆油田工程师王斌,因进京为法轮功上访被判劳教。后在劳教所,王斌遭到数名犯人的毒打,因伤势太重,因颈部血管破裂,心脏功能衰竭于二零零零年十月四日晚死亡。法医鉴定主动脉打断、头被打漏、眼被打瞎。

江西法轮功学员陈宝芝,先后三次遭绑架、诬陷、非法判刑,二零零一年十月份,被非法判十一年,在江西省豫章监狱遭受各种酷刑迫害,牙齿被打落四个,右耳失聪,右肋骨骨裂,肝脏严重受伤,双臂、双手丧失功能、下肢行走困难,多次摔倒,腿部时常抽筋,过了几年才逐渐康复。

2004-4-5-hexiuling
贺秀玲

山东省烟台市芝罘区幸福十村法轮功学员贺秀玲,在尚有呼吸的情况下被活摘了肾脏,送入停尸房,她的双眼还在流眼泪。河北省张家口市法轮功学员郝润娟,因四次到北京为法轮功请愿被抓,二零零二年遭二十二天酷刑摧残后死在广州白云看守所。当家属被通知去认尸时,遗体已面目皆非:内脏全掏空,皮肤被剥光,眼睛被挖掉,只剩下一堆尸骨、肉,还带有鲜红的血迹。

在中共长期红色的恐怖下,在每日无神论的宣传教化下,在几十年的高压洗脑下,面对铺天盖地的诽谤、变态的非人折磨,众多的法轮功学员依然微笑着至死不渝地坚守“真、善、忍”、坚持讲真相,需要的不止是勇气、忍辱负重的毅力,还要有大慈大悲的胸怀。

对于一切遭受迫害者,我们应该给予同情和帮助;对于一切暴力残害,我们应该给予抨击和制止,因为人性应该是向善的。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s