鉴恒:天津爆炸和天安门之火照出的黑幕

大纪元2015年08月23日讯】人类学会用火之后,开启了文明时代。然而正如昼夜相伴,古往今来,火与罪恶如形影相随。俗话说:“月黑风高夜,杀人放火时”,多少阴谋邪佞与恶用火相关。古罗马以大火灾嫁祸基督徒、希特勒炮制国会纵火案、六四时中共策划所谓“暴徒焚烧坦克和公交车”……火光照亮了人类文明,火光也照映出无数惊天黑幕。

一、天津北京两把“火” 中共反应对比鲜明

最近天津滨海发生了举世震惊的化工品仓库连环大爆炸,最初也是由深夜现场的一辆卡车诡异起火引发。此次大爆炸规模惊人,蘑菇云,冲击波,不计其数的人和动物被气化、烧焦碳化,现场留下的数千汽车残骸、居民小区只剩熏黑的楼躯干,宛若末世灾难大片。

爆炸发生后,中共官方本能般封锁消息,关闭网站。电台、电视、媒体第一时间噤声,有句话“世界在看天津,天津在看韩剧”就是当时的写照。伤亡人数、涉事企业背景、事故问责、善后安置、生态环境污染,至今捂着盖着,仿佛国家机密。天津爆炸官方的反应缓涩,对比另一把震惊中外的“火”,形成了首当其冲的鲜明的对照。

中华大地另一场触目惊心的“火”燃烧在2001年1月23日——北京天安门广场上发生了所谓“自焚”案,当时中共当局迅速灭火,新华社打破层层上报,关关审批的惯例,仅一小时后已“神速”向海外发布消息。紧接着官方喉舌铺天盖地在全国播放有关现场录像,电视、电台的黄金时段及报刊头条做重大报导,各层展开“揭批法轮功”运动。正是通过这场“火”,中共对法轮功的抹黑不断升级,更加残酷迫害法轮功学员。

对比今天天津大爆炸当局的吞吞吐吐、讳莫如深,2001年处理天安门所谓“自焚案”,中共官方和新华社、央视、新闻审查机制可谓创下高效率之巅峰。然而“纸包不住火”,2001 年8 月14 日,国际教育发展组织在联合国会议上明确指出,“天安门自焚”是中共一手导演的,是对法轮功的构陷。

二、天安门伪火不堪一击

国际人权组织早已将“天安门自焚”假新闻录像破绽明示:例如天安门广场警察巡逻何以身背灭火器?央视何以那么凑巧当时以多台摄影机多角度地对准“自焚者”?现场死亡的刘春玲,何以电视慢镜头中清晰显示是被一个身披军大衣的人掷物击中头部而倒下?烧伤病人要裸露,不能包扎,而电视上何以显现出包扎的一层又一层?切开喉咙的小思影何以会唱歌?……多方确凿的证据使中共官方14年来哑口无言,不敢正面回应。

法轮功是由李洪志先生于1992 年5 月公开传出,以“真善忍”为根本指导。法轮功教人向善,严禁“杀生”,相信自杀是有罪的,真修者怎么会去“自焚”?法轮功任何一篇著作中都没有此类言论,而在迫害之前中国已经有上亿人修炼法轮功,却没听说过一起所谓的自焚案,海内外也没听说过有学员“自焚”,“自焚说”纯属险恶杜撰。

是法轮功的纯正像一面镜子,照出了现实社会阴暗面,将假、大、空的中共照得体无完肤,当时的执政者江泽民心理变态发狂,于1999年7月20日,失去理智的倾一国之力发起这场镇压运动。江氏集团铤而走险,复制古罗马以火灾栽赃基督徒的手法,重重预谋下炮制出天安门自焚伪案,挑起群众仇恨法轮功,掀起“斗争”高潮。

三、天津大爆炸和天安门伪火黑幕相连

时隔14年,天津港被大火引爆,灾难性后果无法估量。无助的人们泪眼望苍天,尚有余地思考的人首先意识到的或许是官方,媒体的应对迟缓。然而,香港《动向》杂志曾在今年七月号披露:八月北戴河会议期间,一部份高规格、保密性强的会议,可能在天津滨海新区召开。天津大爆炸,恰恰就发生在八月的天津滨海新区。据大纪元独家消息,这次爆炸其实是江泽民、曾庆红集团孤注一掷,企图针对习李政权的一场另类政变谋杀。

深挖天津大爆炸背后的阴谋黑手,必须将目光超越官僚腐败、企业管理不当、条文手续不备、资讯不流通、救灾队不专业等社会性因素。稍加分析即可知,天津大爆炸,究其手段、目的、残忍度、毒害性和14年前构陷法轮功的“天安门自焚伪案”有着惊人的相似之处。

1)天津这场堪比小型核爆的大爆炸,把现场各类繁多量大的危险物、大批救灾人员、甚至周围最近的居民小区都炸的灰飞烟尽,很难找到真相线索、人证物证如石沉大海。而天安门自焚伪案中,那几个被利用的所谓“法轮功学员”,有的被杀害灭口,有的被关押至今,严禁外界接触,连那个在医院采访小思影的神秘“女记者”都多年来不知去向。天津大爆炸,很多第一批进入现场的非编制消防队员至今生死不明,是否有被周边医院接受后被转移或被灭口的可能?(有分析指出,滨海和塘沽周边几家医院参与活摘法轮功学员器官的罪恶,那么其间安插大批江氏人马的可能性很大。)

2)天津大爆炸,700吨氰化钠下落难觅,居民区地下水、空气的安全令人心惶惶;海河泛起一眼望不到边的死鱼;大雨后的街道上浮着不易刺破的白泡;毒物质流入海洋,对周边地区土壤的破坏影响需几十年才能逐渐消弭……这生态污染将危害几代人。而“天安门自焚伪案”,漏洞百出的世纪伪火欺骗了无数的众生,当时使多少中国人对法轮功修炼群体产生误解仇视,对中共施加给他们的迫害听之任之。这心灵的毒害至今弥漫在中华大地。

生态毒害可以寻找对策,多加小心,或者举家移民,心灵的毒害有几人抗拒,几人醒悟?岂不知,三尺头上有神灵,人对法轮佛法的仇视、对修炼人的误解、对他们遭受迫害的冷漠麻木,都是不知不觉中和神佛结“恶缘”,损福折寿,危害无穷。

近年来,很多中国人于大年初一排30万人的长队去名寺上头香为自己和家人祈福,有几人醒悟,高德大法——法轮功正在全世界弘扬,而中共对法轮功的谎言毒害,使被蒙蔽的中国人福分损害至深?可悲可叹。

3)如果说当年“天安门自焚伪案”目的是挑动公安干警和普通民众对法轮功的仇恨来给镇压法轮功升级,那么十八大以来江泽民集团不断制造各种动乱和恐怖事件和习李政权对抗,更是紧紧围绕着对法轮功十几年来的迫害。

江泽民集团因为迫害而惶惶不可终日,因此不惜一切代价提拔腐败而迫害“有功”的官员,并用腐败收买官员,不断干政,甚至阴谋政变。这与现任者形成不可调和的矛盾。

天津爆炸发生于敏感的北戴河会议期间。江派高官落马迭起、中共内斗你死我活,包括《人民日报》发出“人走茶凉”的各种暗示,官媒不断透出信号针对江泽民进行舆论造势。江泽民血债帮江河日下,大势已去,于是孤注一掷,不惜以流血事件制造混乱,妄想牵制政局变化,故而引爆了天津港。

四、中共邪恶本质导致国家恐怖主义行为

天安门伪火和天津大爆炸时隔14年,规模、场地、表面发生原因都不尽相同,但通过以上分析,可以看出,两把火都照映出中共本质上的邪恶与狰狞面目。无论为了迫害法轮功,还是为了掩盖迫害法轮功的罪恶,老百姓的性命无非是江派人员手中的筹码,随时拿来抛掷。

2001年8月14日,“国际教育发展组织”在联合国会议上就“天安门自焚事件”强烈谴责中共当局的“国家恐怖主义行径”:“所谓‘天安门自焚事件’是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀。

恐怖主义是实施者使用暴力或以暴力相威胁,通过将一定的对象置于恐怖之中,来达到某种政治目的的行为。掌握军队、武警、媒体、等综合社会资源的政府机构,有组织地采取绑架、暗杀、爆炸、空中劫持、扣押人质等恐怖手段,企求实现其政治目标的行径,就是国家恐怖主义。

我们看到,天津大爆炸同样符合联合国对于国家恐怖主义的定义。 联合国指出,由于国家恐怖主义事实上是政府对其本国民众实施的恐怖主义,所以被称之为:自上而下的恐怖主义。它所造成的对人权的严重践踏远远超越任何其他形式的恐怖主义。

《九评共产党》揭示中共九大邪恶基因:邪、骗、煽、痞、间、抢、斗、灭、控。可以说这九大邪恶基因贯穿中共党史,不仅渗透在天津大爆炸和天安门自焚伪案的方方面面,也涵盖在所有诸如镇反、三反五反、土改、反右、四清、文革、严打、四五、六四、新疆事件等无数次血腥恐怖大事件当中。

结语:中共的本质从未改变。自从它篡政,中国人民就生活在中共全方位的,或明或暗的国家恐怖主义的控制中,无论哪一个人,从心灵到肉体都在它的胁迫之下。有人说:“迫害法轮功于我何干?多赚钱过好日子就行”。可是,全世界都看到,如果说天安门伪火直接伤害的是法轮功群体,那么今天天津大爆炸已经伤害到了一般民众。在恐怖主义的独裁统治下,哪一个人是平安自由的?每一个中国人都是中共的受害者。

老百姓生活在中共制造的危险的边缘,生命随时可能被吞噬。有组照片显示:天津大爆炸后散落在小区楼下的百元大钞无人捡。到了生死存亡的关键,人,才知道比钱更重要的是生命的平安。

14年前,天安门伪火早已“烧”出了中共原形,把中共的邪恶本性彻底的暴露出来。今天天津大爆炸能否炸醒尚在沉睡的中国人?

截至2015 年8月22日,已有212,252,862的中国民众在海外大纪元网站声明退出中共的党、团、队组织,相信“法轮大法好”、“真善忍好”,为自己选择了美好的未来。天灭中共的大劫难没有来临时,对每一位中国人来讲都还有机会,在剩下有限的时间里,快找真相。了解真相,选择良知,是走向未来希望。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s