陈思敏:山东淄博爆炸 背后黑手又是谁?

1442920391
淄博市官方在全市范围内对化工企业进行全面大检查后不久,淄博市一家化工厂发生重大爆炸事故。(网络图片)

大纪元2015年08月23日讯】天津一爆未平,山东一爆又起,22日晚8点50分左右位于淄博的润兴化工厂传出爆炸意外,据报这次化工厂地点距离最近民宅不到1公里。而这次爆炸时间距离九三阅兵日剩下不到2周,爆炸起火病毒式传染,现在维安不仅北京要如履薄冰,很多地方看来都要上紧发条。

目前山东淄博润兴化工厂爆炸原因与灾情不明,但引人关注的是,还在招工的该工厂仍处于试产阶段,尚未正式投产,结果发生爆炸,时间又在周末深夜。

据不完全统计,8月11日至22日见诸报端的爆炸火灾事发地有,11日北京军区总医院干部病房在建项目,12日天津滨海区瑞海危化品仓库,16日青岛黄岛区一橡胶木材仓库,22日山东淄博润兴化工厂。各类事故每天有,但爆炸火灾频繁不过如此,民众焦虑怎么每到敏感日就有一连串意外?接下来呢?

短短12天连四起爆炸或火灾,网上舆论一次偶然,二次巧合,三次不得不说是故意。尤其是阅兵在即这么密集出事,这教平时不想的人都要多想了,而且普遍直觉反应:到处出事是“上面”在打架。

众人有感十八大后,这类事故的殷鉴不少也不远,2013年起流行石油管道爆炸,2014年换成粮仓起火再加火车站爆炸或砍人,今年天津滨海区瑞海危化品仓库一爆竟炸出个战后废墟。

当天津爆炸调查开始从大量视频监控资料中查找起火点时,大纪元已经报导接近中南海人士消息证实是江泽民一帮人搞的。网络沸腾的舆情也显示,发帖与删帖的彼此都很清楚,社会中,黑道抢生意火拼、帮派争地盘打群架都会撕票死人的,何况是江泽民集团这样的犯下严重“反人类罪”、“群体灭绝罪”的罪犯?

天津爆炸前,总后勤部原副部长谷俊山被判死缓。天津爆炸后,公安部原部长李东生被公诉,两人核心罪行不在于官方说法,在于谷俊山负责的全军总后勤部,以军事化主导活摘器官经营移植医疗产业,在于李东生另一焦点职务是“盖世太保”所不及的“610”办公室头目。

“610”恐怖机构、军队活摘器官,都是对法轮功学员残无人道、灭绝式迫害的铁证,也都是由中共前党魁江泽民亲自下令操办。据追查国际调查录音取证,之前有原总后卫生部长白书忠、时任商务部长薄熙来,最新有现任常委张德江、张高丽,他们都在不同时间做出直接或间接证词,是江泽民下令活摘法轮功学员器官用于移植手术。

在习王打落的老虎苍蝇中,不可否认的数据显示绝大多数是参与江泽民迫害政策的官员,当初他们把参与迫害视为升官发财的跳板与捷径,如今时候到了恶有恶报,就连首恶江泽民也朝不保夕,惴惴不安。

垂死者必俱焚是定律。每次一地有火,总有其他地方跟着起火,这是江泽民要“星火燎原”的节奏。天津之后是山东,山东之后换谁要看好自家的化工厂或仓库?

北京九三阅兵大外宣说届时高达84%武器首次亮相世界,却江泽民乱放一把火就足以令人绷紧神经。江泽民放火是在挑衅有本事就来抓。那么习近平何不遂其所愿直接抓了他,否则减羽毛要剪到什么时候?

不怕事故,就怕没有真相。天津爆炸李克强也说要给人民与历史一个交代。其实对付江泽民最好也是成本最低的方法就是公开迫害与活摘器官的真相。没有真相,没有未来,人民需要也在等待真相。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s