被高空20米脱落槽钢砸中 男子奇迹无恙

17044721922
真相标语。(明慧网)

大纪元2015年08月27日讯】(大纪元记者陈天怡综合报导)在中国大陆的辽宁锦州,一位男子被二十多米高空脱落下来的槽钢砸中脚面,但却相安无事,令人称奇。此前两天,这位男子曾阻止有人破坏法轮功学员挂在公共场合的有关法轮功真相的条幅。

据明慧网报导说,事后这位男子表示,“如今天灾人祸多,我相信法轮功说的‘三退(退党、退团、退队)保平安’和诚念‘法轮大法好’‘真善忍好’维护了法轮大法(法轮功)而得到福报。”

前年五月的一天早晨,家住辽宁锦州的张锦强(化名),从自家大门口出去办事,一眼看见隔壁院子的邻居正在摘门口公路对面电线杆子上挂的“法轮大法好”的真相条幅。

张锦强忙上前劝说:“老弟,这‘法轮大法好’的条幅,你摘它干啥?快把它绑好。”邻居一听就不乐意了,说:“这电线杆子不是你家的,我摘条幅你管得着吗?”张锦强说:“这电线杆子不是我家的,也不是你家的,我现有急事需要去办,不跟你多说,等我回来看,你要不把它绑好,我就和你没完。”说完就去办事去了。

报道说,邻居看张锦强表情如此严肃,是动了真格的,于是寻思:这事可能是真的做错了,趁跟前没有别人,赶快把条幅绑好吧。

过了两天,张锦强在外地建筑工地干活,吊车往楼上吊槽钢,还没有到位卸载时,突然,一边挂钩提前开了,槽钢便从二十多米的高空脱落下来,张锦强来不及躲闪,砸在他的脚面上,又弹起来落在地上。旁边的人都吓坏了,忙着围了过来关心张锦强,让他赶快去医院检查。

张锦强竟没事似的把脚抬起来,活动活动觉得自如,笑着对工友们说:“没事,当时我只觉得脚面像被什么东西轻轻的弹了一下。你们看,这脚面只是被划破了一点皮,连血也没出。”在场人亲眼所见,不能不相信,都议论说:“这么重的槽钢从那么高的空中落下,那脚不得砸烂糊了吗?怎么还会弹起落在地上呢?”都感到不可思议。

张锦强表示,今天发生的事,可能是自己应该有的难,就是因为前两天维护了法轮大法,应该有的祸被消去了!于是他对工友们说:“如今天灾人祸多,人的一生又不知会有多少难和祸,我相信了法轮功说的‘三退(退党、退团、退队)保平安’和诚念‘法轮大法好’‘真善忍好’有福报,特别是前两天在家制止了别人摘大法真相条幅,所以今天我得福报了。”

17044721923

8‧16大洪水 幸运逃生村民谈生死瞬间

近年来,有关三退保平安的事例不少。当事人都是了解中共迫害真相,知道法轮功好,做出“三退”后在突发的天灾人祸中免于厄运。

二零一三年八月十六日,凶猛的洪水吞噬着辽宁省抚顺市清原县南口前镇整个小镇跟周边的乡村,很多人瞬间失去生命。

这次大洪水导致至少几百人丧生,许多生还的人将奇迹归功于自己的善念、善举,冥冥之中似有天佑。

以下是明慧网通讯员对辽宁大洪水的部份报导事例:

南口前村民一家三口人,住在管厂附近,他们眼看着有十来个人被洪水冲走,而他们自家院子里的水已经涨到房子圈梁那么高了,眼看就要淹过房子。紧急关头,六岁女孩忽然对妈妈说:姑姑告诉我们念“法轮大法好,真、善、忍好”,咱们就念吧。小孩的话提醒了父母,一家三口人才开始念:“法轮大法好,真、善、忍好”,刚念出声,院墙就倒塌了,瞬间大水就从院子里流出去了,屋里没进水,屋里的东西没有损失。大洪水过后,他家无偿给周围无家可归的村民提供食宿。

大暴雨急降时,南口前村一老年妇女和女儿坐在屋里炕上,老伴在另一间房屋里。大洪水来时三个人来不及躲避,她坐在炕上和女儿一起喊:“法轮大法好,真、善、忍好”,同时双手合十请大法师父保护,有一垛柴禾瞬间拦在了她家的窗户前,把水挡住了没有进屋,门窗一点没损坏。

一位姓梁的女士,有很多亲属都住在南口前村,两个小姑子、一个小叔子、姨家等二十多口人,在大洪水中无一人遇难,她的侄女本不该出门,可是冒着大雨离开了家,包括儿媳妇娘家的人都无事。梁女士说,他们都知道法轮大法好,全部退出了曾经加入过的中共的党、团、队。

河边电线杆都倒了 唯有一根没倒

据明慧网报导,二零一零年七月二十八日,天降一场百年不遇的大洪水,吉林省永吉县大街上一片汪洋,房屋倒塌。各种家具、家电、汽车都顺水而去。低处的三楼也上了水。通往县政府的大桥坍蹋,车和人都过不去。

一名法轮功学员家在白山河边五楼,她对另一位法轮功学员说:“你看河边电线杆都倒了,唯有一根没倒,你知道为什么吗?”我说:那一定是上面贴有“法轮大法好”。她说:“对了,它就没倒,多神奇。”

这场洪水过去几个月了。在这场洪水中,了解法轮功真相的老百姓都得救了。以下列举一个实例。

洪水来前,一次,当地的法轮功学员路过一小卖店,进屋告诉店内的两名男子,“三退”保平安,灾难就会离我们远去,并且告诉他们记住“法轮大法好”。他俩都同意退出中共组织,还谢谢我们。

按理说这次大洪水,对他俩家危险太大了,他俩家是邻居,开北门。北边是公路,南边是一条大河。上面下来的水很大,三面水向这聚集。全屯的人都为他们着急,眼看水进屋。然而奇迹出现了,南面大河水来了,向南滚,北边下来的水改道了,从东河汊下去了,把他们俩家留下来了,水都没进屋。大家都感到奇怪,有惊无险。过后,亲戚到一起说起这次大水,他们都说到是“三退”保了平安,法轮大法救了他们。


洪水冲过的房屋。(网络图片)

70多岁老人被大货车撞倒平安无事

据正见网报导,山东省临沂市的高保平(化名)是一位80多岁的老人,他曾讲述2007年他七十多岁发生的一件事。

一天中午,高保平像往常一样骑着三轮车去批发点采购,只是下坡时骑的快了一点。突然,一辆大货车迎面开来,躲避已经来不及了。连人带车被撞倒在地。

大货车是外地的。司机怕承担责任,想开车跑。正巧有一辆轿车路过,司机认识高保平,截住了大货车,不让司机走。大货车司机这才从车上下来,把高保平从地上扶起来,说:“大爷,流血了,咱上医院看看吧。” 高保平这才感觉鼻子下面黏乎乎的。摸一摸,是蹭破了一点皮。

高保平说:“此时,我感觉头脑清醒。活动活动身子,也没有异常感觉。”

“我想走,可我的脚蹬三轮车没法骑了。车前轮全变形了,辐条断了好几根。大货车司机把三轮车拖到修车的地方,请修车师傅整了整车圈,换了几根辐条。觉着过意不去,又买了一箱鸡蛋送我。我说什么也不要。”他说:“大爷,我今天真的是遇到好人了,您真的是福大命大,这么大的撞击力,三轮车都撞成那样了,你却只破了一点皮,用卫生纸擦擦就好了,真是奇迹。”

高保平说:“其实我心里明白。是因为大法弟子(法轮功学员)经常给我讲法轮大法真相,我也退出了中共组织,我口袋里装有大法弟子给我的护身符。我是明白了大法真相得到了福报。”

“我今年已经八十岁了,这件事一直在我心里装着,相信大法能保命,三退真的保平安。当年没能向在场的人证实大法,心里一直觉得对不住李大师(法轮功创始人李洪志先生)。现在我写出来,让更多的世人了解大法真相,三退保平安。”

人的贵贱是由自己说了算

据明慧网8月26日报导,辽宁沈阳一位法轮功学员曾给一位最初认为中共迫害法轮功与己无关的在辽宁省省委工作的男士讲述了一件真实发生的事情。

事情经过是:在货车出了车祸后,“交警看着已挤扁成零碎的驾驶室,问站在车旁的两个人:司机哪儿去了?是不是送医院了?两人说:我俩就是。交警说:这不可能。两个司机拿出法轮功学员送的护身符,说:就是它保的命。交警一看护身符上写着:记住法轮大法好,危难来时命能保。交警震惊了。”

沈阳这位法轮功学员对在辽宁省委工作的男士说:“生命的贵贱不是用金钱、地位衡量的。现在最珍贵的生命是知道法轮功真相的人,因为他们的生命有神佛保护。退出共产党组织的人,就不再是党的奴隶,天灭中共跟他们没关系,也就不用为共产党的罪恶买单了。”

这位政府工作的男士说:“其实我啥都能看见(指国际互联网),就是觉得法轮功说的太玄,怀疑那些能是真的么?现在我知道了,人的贵贱是由自己说了算的,谢谢你。”

17044721926
5月15日,8千多法轮功学员在纽约举行游行,声援2亿中国人三退。(马有志/大纪元)

民谣:三退保平安

桌儿圆,亲朋好友坐一圈。
人相聚,知心话儿说不完。
论国事,骂江鬼卖国汉奸。
说家事,柴米油盐不安全。
话儿孙,毒奶拐卖肾活摘。
谈家产,恶党治下不保险。
怎么办?听说三退保平安。
咋着退?翻墙上网大纪元。
抹兽印,真名化名神看心。
真轻松,从此不归邪灵管。
恶党完,华夏进入新纪元。
有未来,大法救度登归船。

责任编辑:孙芸

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s