台中万人签名支持刑事举报江泽民

明慧网二零一五年八月二十八日】(明慧记者夏昀台湾台中采访报导)为声援近日在大陆掀起的诉江大潮,海外发起的“刑事举报江泽民”签名活动在各地如火如荼的展开,台湾台中市自二零一五年七月上旬至八月二十七日,已征集一万七千多人的签名。

这些联署来自社会各阶层,其中包括政府官员、民意代表、律师、医师、教师……人们了解了中共持续对法轮功残酷的迫害,纷纷签下名字,同时也发出正义之声,希望能将发动这场迫害的元凶江泽民绳之以法。

据明慧网报导,从二零一五年五月底到八月二十日,已有超过十五万七千名海内外法轮功学员及家属向中国最高检察机关控告、起诉前中共头目江泽民迫害法轮功的罪行。国际社会也响应此大潮,发起刑事举报江泽民的联署活动,为停止这场迫害尽一份力。

民意代表:法轮功,我一直都很支持。

2015-8-27-minghui-taiwan_taizhong-sujiang_petition-01
图1:立委黄国书正在“刑事举报江泽民”联署书上签名。

立委黄国书在参观了真善忍国际美展后,听说了目前在大陆的诉江潮,以及全球发起声援,联署举报江泽民一事。法轮功学员请他参与联署,他立即表示:“没问题!”在举报书上签下名字。

2015-8-27-minghui-taiwan_taizhong-sujiang_petition-02
图2:台中市议员何明杰(左)展示了他所签署的“刑事举报江泽民”联署书。

长期支持法轮功的台中市议员何明杰指出,(中共)对法轮功的残酷迫害,很令人不忍,可是毕竟是事实,是不能容许的事实。对于目前为了声援大陆的诉江大潮而发起的全球刑事举报江泽民,他表示很愿意来支持,所以立即签下联署单。他提到:“几年前我们曾在议会提案谴责中共迫害法轮功。生命、财产的安全是人最基本的需求,是不分国界、种族、宗教,每个人都应该得到保障。”所以,他认为“这(谴责迫害)是持续的活动,不管是对大众传播或小众传播,都可以唤起更多人关注这件事。”而且他相信,参与举报联署的人会越来越多。

台中市议员曾朝荣在假日热门登山点大坑做市民服务时,也签下了举报联署书。他说:“法轮功,我一直都很支持。”他仔细看过举报书后,签下了名字。而同行的服务团队中有律师、医生等七、八人也几乎都参与联署。

2015-8-27-minghui-taiwan_taizhong-sujiang_petition-03
图3:台中市文化局副局长施纯福正在“刑事举报江泽民”联署书上签名。

2015-8-27-minghui-taiwan_taizhong-sujiang_petition-04
图4:书法家高连永正在“刑事举报江泽民”联署书上签名。

2015-8-27-minghui-taiwan_taizhong-sujiang_petition-05

2015-8-27-minghui-taiwan_taizhong-sujiang_petition-06

2015-8-27-minghui-taiwan_taizhong-sujiang_petition-07
图5-7:台中市民在“刑事举报江泽民”联署书上签名,希望能共同制止这场对法轮功的迫害。

在登山口做生意的老伯,看到法轮功学员走过来就说:“只要是法轮功的(事),我都支持。”他也参与了举报联署。

台中市民:佩服法轮功学员的精神

经常往返两岸的台商林先生,不仅签了联署书,还表示对法轮功遭到的迫害很了解,而且经常告诉大陆的朋友要“三退”自保。他提到自己很早就接触过法轮功学员,对大陆法轮功学员受到残酷迫害的情形都有一定程度的认识。他也看过《九评共产党》,并且带了数百本送大陆朋友。林先生提到带大陆朋友到日月潭时玩,总是招呼他们看真相展板、鼓励他们拿《九评》。他赞佩法轮功学员在景点给大陆游客讲真相的精神,“我很佩服你们那些在日月潭(讲真相)的大姊,那么多、那么大的蚊子叮著,还坚持在那里。”

带着家人参观真善忍国际美展的赵先生,对法轮功遭到中共的迫害感到不解,他说:“我觉得法轮功没什么不好啊,为什么在大陆会被禁止呢?”当学员解释了是江泽民因妒嫉学炼人数众多而下令打压,在极权体制下极尽一切残酷的手段迫害,造成无数人家破人亡时,他红了眼眶说:“真是令人难以理解。自由真好。”学员请他伸出正义之手,签名举报江泽民,共同来制止迫害,他立即接过笔说:“应该的。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s