鉴恒:题字去哪不重要 没有江泽民很重要

大纪元2015年08月27日讯】8月21日,网络曝光中共中央党校南门由江泽民题写的校名石被拔起清除,很多评论人士和网民认为这是给北京当局“去江化”新添的佐证。

两天后,中央党校网站首页头条发文《夏日校园别样美》,特意提到江氏巨石的去向:“原来放在校门外大路边的校名碑,现在移放在校门内。”

不言而喻,这篇文章是中共官方惯用的“辟谣”之作。大陆亲江网站更是一哄而上,得意地说题词碑只移动150米远,工作人员还对媒体说“字还在,不用道听途说,你们听风就是雨。” ,“石碑挪地方,是正常建设规划需要”。

针对此事,中青网特别发表评论《挥之不去的北戴河想像》,文章对比每年8月,坊间都会流传着无数关于“北戴河会议”故事的现象,称目前一些人对题字石完全是“过度解读”,“阴谋论像鸦片”,“深陷阴谋论想像的人,有了权威性辟谣也无济于事”。

首先,靠镇压六四学生鲜血爬上中共最高位置的江泽民,在位期间卖国、贪腐、官商勾结,权钱交易,造成社会道德沦丧殆尽;退位后老人干政,搅乱内政,特别是做为镇压法轮功群体、活摘器官的首犯,江泽民罪恶滔天。民众喜于“去江化”,盼江倒台,何来“阴谋论”?反倒是尽快抓捕江泽民,国内才能遏制江派的阴谋动乱——诸如昆明车站砍人事件、天津大爆炸等,无辜流血的百姓都被江派用来做制衡政局的牺牲品,江泽民才是阴谋的源头。

其次,何为“权威性辟谣”?权威所指无非以央视和新华社为代表的中共官方喉舌,它们专以欺骗国民,颠倒是非为任。试看这些“权威”曾辟过哪些谣:汶川大地震之前,四川官网对专家呈送的地震预报辟谣,结果大地震发生,千百万人葬身豆腐渣工程下;萨斯病肆虐期间,中共也忙于辟谣,错过了最佳控制时期;另外关于薄熙来、周永康倒台的传闻,中共也曾大力辟谣,结果“谣言”都成了遥遥领先的预言。经验证明,凡是中共“权威辟谣”的,基本都是真相。相反中共假辟谣、目的是真造谣,贻害百姓。

文章拿坊间流传“北戴河会议的故事”说事,归根结底是中共独裁政治不透明,黑箱操做、人民没有知情权,得不到正常的资讯所造成的。

最后最重要的一点,江泽民的题字牌移到哪里了真的重要吗?不管移到哪里,反正是被从原来那么醒目的大面积地方连根拔起了。如果江还得势,以最爱出风头著称的江岂善罢甘休?一块8米长36吨的巨石,题着校名,却被圈到校门内,若非有个中隐情,仅以“建设规划需要”就能轻描淡写解释的通?

广大民众对江泽民的各类非议、恶搞、嘲讽、诅咒,冠之以“阴谋”就能维护其“伟光正”的形象吗?自欺欺人。这正是独裁主义的将亡之兆。被高压强制下的人们,用各种段子、传闻、讽刺、歌谣小令来表达不满和积压的民愤。这股汇聚在人民心底反抗强权的暗流,一旦有了契机就会爆发出不可估量的颠覆腐烂政权的力量。

江题字去哪了其实并不重要。据悉,天津大爆炸后,习近平已经将江氏父子控制,诉江大潮已超过16万人次参与。法办江泽民,曝光罪恶,为他欠下的滔天血债讨还公道才是重要的,也是巨大的民心民意所在。

责任编辑:尚一

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s