十六万人诉江 十万递达

明慧网二零一五年八月二十九日】(明慧网记者综合报道)到八月二十七日为止,已超过十六万六千名海内外法轮功学员及家属向中国最高检察机构控告江泽民,敦促就江泽民对法轮功的迫害罪行立案公诉。透过重重封锁,迄今超过十万人的控告状(八万份诉状)递达中国最高检察院、法院。

突破重重封锁,十万人的诉江状递达高检、高法

近两周以来,中国大陆一些地区国保、610以中共北京“阅兵”、“非常时期”为借口,截留诉江信件、上门骚扰绑架法轮功学员。尽管如此,本周仍有7,538份诉江状成功递达中国最高检察机构,得到邮局妥投回复或高检、高法部门签收。其中包括部分之前被截滞在北京的邮件。


从五月底到八月二十七日,明慧网已收到总数166,579名(139,774案例)法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院、公安部等相关部门的诉讼状副本。八月二十一日至二十七日一周内,法轮功学员们突破封锁,通过邮寄、向官方网络电子投递等方式,邮寄出去或网上递达超过8,728人(7,714案例)的诉江状。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

据明慧网部分统计,迄今已有总数为100,420人的诉江状(82,700份)得到最高检察院、最高法院签收或邮局妥投回复,平均签收率为60%。

2015-8-28-minghui-sujiang-statistics-2
图:六月二十六日至八月二十七日诉江状递达中国最高检察机构的每日签收率。八月以来冲破重重阻力,30,428份诉江状成功递达。目前,中国高检、高法已收到至少82,700份(100,420人)来自全国和世界各地的控告江泽民的诉讼状。

控告江泽民的刑事控告状或自诉状来自中国大陆所有二十二个省份、四个直辖市、五个自治区、二个特区,以及海外二十七个国家和地区:美国、澳洲、加拿大、韩国、新西兰、泰国、日本、英国、马来西亚、德国、荷兰、瑞典、新加坡、法国、西班牙、爱尔兰、丹麦、芬兰、挪威、台湾、意大利、印尼、瑞士、波兰、罗马尼亚、秘鲁、匈牙利。

中共“阅兵”,地方警察扰民

据悉,中共将在九月三日在北京搞所谓的“阅兵”,风声鹤唳,一些地方的大街小巷昼夜都有警车蹲点。在十六年的对法轮功学员的迫害惯性下,一些市县国保、610部门借此为由,到处扰民,拦截上访人和控告状。

河南省淮滨县邮政局投递员透露,当地法轮功学员八月二十五号寄往北京的信件在信阳被截住,理由是“北京阅兵”。在此期间,淮滨县被拦截的诉江状至少已有三十封。河南平顶山市公安局国保大队及各级610人员倾巢出动,多方对当地法轮功学员骚扰、“谈话”,说是要“严防死守”,不准上访。

湖南省怀化市辰溪县几个快递公司说,接到上面通知,从八月二十日到九月十日不接收寄往北京的信件及物品。河北省无极县通往天津的路上,经过北京的路口时,人人查身份证。法轮功学员辛苏辰拿出了身份证,却被扣留到了石家庄戒毒所(洗脑班)非法关押。家人去要人时,回答说要等到“阅兵”完后再说。

沿街检查身份证,不准与北京通邮──外表强大而内里虚弱的中共可谓危机四伏,而这危机正是江泽民集团和中共相互利用残酷迫害法轮功学员造成的。

“江泽民集团”标签要不得

十六年来,中共江泽民政治流氓集团残害修炼“真、善、忍”的优秀群体,除劳教、判刑、精神折磨、惨无人道的酷刑外,还犯下了灭绝人性的罪恶——活体摘取法轮功学员器官,并形成了国家秘密人体、器官、移植黑色罪恶产业链。

八月二十一日,中国最高检察院网站公布,原中共公安部副部长李东生涉嫌“受贿案”被提起公诉。李东生曾任中共中央“防范办”领导小组副组长及“610”办公室主任。“610”办公室是江泽民迫害法轮功的首要犯罪组织,对过去十六年来的众多法轮功学员被迫害致死致伤的人命案、伤害案负有无可逃脱的罪责。李东生面临惩处,正是天理昭彰,恶报临头。江泽民的其他同伙,薄熙来、王立军、周永康、徐才厚、郭伯雄、苏荣、周本顺等等,都曾是迫害法轮功的急先锋,均因恶贯满盈,已恶报加身。

在真相广传、对法轮功的迫害已经走到穷途末路的今天,现在还在积极执行江泽民迫害指令的人,正在不理智地给自己贴上“江泽民集团”的标签,如果一意孤行,替“江泽民集团”卖命的各级官员成为“阶下囚”是朝夕之间的事。

抽身退步 莫立危墙之下

二零一五年八月十三日遭绑架的河北省遵化市兴旺寨乡法轮功学员王建,已于本月二十六日下午回家。本来遵化国保和兴旺寨派出所企图凑材料对起诉江泽民的王建非法判刑,但王建对前来核实情况的检察院人员讲真相。检方人员听懂之后,没有起诉王建,遵化国保只好无条件放人。

河北省盐山县法轮功学员刘爱华、刘桂芳曾被孟店派出所警察杜志强等人绑架。派出所半天后放人,但向两人的家人各自勒索了二千元。八月十一日,刘爱华等法轮功学员到孟店派出所要钱。当时当事警察杜志强不在,三人向在场的警察讲起当前的“诉江”形势,还找到了二零零一年参与迫害法轮功学员的办案警察,向他索要原来抢劫的财物。该警察很害怕,大声叫:“我只是个小兵子、执行命令的人,我什么也不算,我什么也没拿,什么也不知道。”下午三点左右,警察杜志强亲自上门把钱原数归还给法轮功学员。

二零一五年八月二十六日,湖北省黄石市法轮功学员汪早香走出了阳新县白沙镇七山峰迫害法轮功的洗脑班,晚上十一点村里干部接送回家。次日早上,半璧山农场政法委干部登门表态:再也不干涉法轮功的事了,也不让上面领导来干涉我们半壁山农场的人。

在真相面前,每个人的表现不一样,结局也不一样:善者会得到神佛护佑;知错即改、挽回损失者,也会给自己保有一份未来;恶者就会得到上天的惩处──疾病、灾祸、或假以世间常人之手的整肃。

法轮功学员在受迫害下还在给众多迷失的人讲真相,将首恶的罪行公告天下、绳之以法,是要给所有受其迷惑者再一次机会,重新选择自己的路。这样的机会不会多,明慧网公布的因迫害法轮功而遭恶报的案例到二零一二年为止已超8,571条记录,近三年来更是层出不穷。法轮大法是佛法,佛法威力无边。保有自己的良知才能保有未来。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s